佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Port Dickson 食物+景点

本人这个星期六+ 日, 将会去legend water chalet。
不知道PD那里可以吃午餐+晚餐?

还有 PD 星期六晚上有pasar malam? 在什么地方呢?

除了PD 海滩, 还有什么景点可以去走走的呢?

七里香的食物,很不错,在外面有档satay很好吃,完全好吃。

原帖由 Ez4U 于 17-9-2008 02:14 PM 发表
本人这个星期六+ 日, 将会去legend water chalet。

还有 PD 星期六晚上有pasar malam? 在什么地方呢?

PD 是每个月头的星期六才有 pasar malam 的。还有每个月的15号的pasar malam 是在 Lukut 摆的。

原帖由 Ez4U 于 17-9-2008 02:14 PM 发表

除了海边还是海边咯!

你可以去EAGLE RANCH RESORT 玩,还有驼鸟园,兔子园。。。。。。

你可以去看看这个
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1300331&extra=page%3D1

原帖由 薇薇 于 19-9-2008 05:03 PM 发表

PD 是每个月头的星期六才有 pasar malam 的。还有每个月的15号的pasar malam 是在 Lukut 摆的。

阿? 那就是说这个星期六没有咯?
erm...那晚餐真的不知道要吃什么好了。
快餐?

Follow Us
原帖由 Ez4U 于 19-9-2008 05:45 PM 发表

快餐?

PD...以前去真的不懂要吃什么。。尤其是午餐。。结果跑去town吃pizza hut。。显掉。。

吃的话我建议去Tiara Beach Resort 的Anna Thai餐馆,他的厨师拿过很多奖的。http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
还有就是听说有面包鸡,但我不知道在那里,知道的人分享一下好吗?
我11月会再去,住Avillion PD

海水黑色的

原帖由 遇见_天使 于 19-9-2008 11:07 PM 发表
海水黑色的

不会啊~!还很干净呢!
有图为证:我上个月才去的
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1324268&page=1#pid48273006

在batu empat,的马来pasar maalam是每个周六都会有的!

如果运气好
可能会遇到有一挡satay很不错吃!!

然后有档买,烧烤的肉,夹在面包里面的!!
(超好吃)

yi...如果想吃华人餐,(lunch)
你知道batu empat在上去点的round about间华人的庙吗?
上去点点而已的对面

有间不起眼的小餐厅

唯一华人餐厅比较能吃而已

比起town area的,超难吃华人东西

(纯粹各人意见)

原帖由 造梦者 于 19-9-2008 11:26 PM 发表

不会啊~!还很干净呢!
有图为证:我上个月才去的
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1324268&page=1#pid48273006

我去年這個時間去....
也是去avilion......
海水和tioman差太多了
但是旅店真的很美麗

原帖由 Ez4U 于 19-9-2008 05:45 PM 发表

快餐?

快餐啊。。。。。  快餐。。。 这里只有pizza hut 与 kfc 而已。
这里有其他东西吃的,不一定要吃快餐。
看你会不会找地方吃。

原帖由 造梦者 于 19-9-2008 11:00 PM 发表
吃的话我建议去Tiara Beach Resort 的Anna Thai餐馆,他的厨师拿过很多奖的。http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1173417&extra=page%3D1
还有就是听说有面包鸡,但我不知道在那里,知道的人分享一下好 ...

你要吃面包鸡是在Lukut的好运餐馆卖的。
他有卖3种口味。

回复 5# 薇薇 的帖子

波德申还有什么景点可以去?请问鸵鸟园、兔子园靠近那里?有地址吗?
需要入门票吗?

原帖由 May_577 于 21-9-2008 10:50 PM 发表
波德申还有什么景点可以去?请问鸵鸟园、兔子园靠近那里?有地址吗?
需要入门票吗?

你可以去参考这里
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1095348&extra=page%3D61

因为我也没有去过鸵鸟园与兔子园

原帖由 May_577 于 21-9-2008 10:50 PM 发表
需要入门票吗?

你也可以参考这里
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=27882&extra=page%3D2

回复 18# 薇薇 的帖子

谢谢,我十月一日要去,所以在找资料。

原帖由 May_577 于 22-9-2008 09:33 PM 发表
谢谢,我十月一日要去,所以在找资料。

欢迎你来PD 玩。。。