佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Ez4U

Port Dickson 食物+景点

原帖由 May_577 于 22-9-2008 09:33 PM 发表
谢谢,我十月一日要去,所以在找资料。

欢迎你来PD玩。。。。

我去回来咯~

午餐吃了lucky restaurant 的面包鸡,还有煮炒。
晚餐8点多才去4 mile 的pasar malam, 但是很多开始收档了。
最后跑去吃KFC.

原帖由 Ez4U 于 24-9-2008 12:49 PM 发表
我去回来咯~

午餐吃了lucky restaurant 的面包鸡,还有煮炒。
晚餐8点多才去4 mile 的pasar malam, 但是很多开始收档了。
最后跑去吃KFC.

面包鸡好吃吗?
其实还有很多地方可以吃东西的。
只要会路去就可以吃好料。。。。。。

有一个地方的东西也是很好吃的。它是属于Kuala Lukut ,是在Bandar Dataran Segar (世嘉城)对面路进去。(靠近“谢文国”的家)
那里是一排老店屋(板屋),虽然店屋老旧但好料在里面。
第一间是买肉骨茶的(路边可以看得到)。这间的肉骨茶也有些名哦!
它是在最尾一间店屋。那里的东西很好吃,也很便宜。如果你要吃海鲜这里很便宜哦!很多在这里吃过的外客,都会到回来这里吃。因为我KL 的老姐,每次回来都要去这里吃。她说在KL是吃不到这些价的。
我喜欢吃它的三鲜煲,泰式鸡,排骨王,咸鱼花腩煲,lemon 鸡,铁板蚝煎,清炒番薯叶,瓦煲豆腐,宫煲虾咕,姜葱鱼片等等。。。。。。。。。。。。。。。

还有一间餐馆, 它的名是“张记海鲜餐馆”
它的招牌菜是:黑啤鸡翼,招牌豆腐,咸鱼花腩煲,咸蛋炒螃蟹,玻璃生肠,O   PUT 虾咕,黄酒鸡,麦片虾,猪脚腕等等。。。。。。。。。

如果是想吃肉骨茶的话,就有两间可以吃。
第一间就是之前我有提到的,在Kuala Lukut (靠近谢文国的家)那里,路边都可以看到的,第一间板屋。那里可以吃肉骨茶,他还有卖肉骨茶面粉糕呢!
第二间是在LUKUT,它是在美和餐馆后面,叫“阿水肉骨茶”。它的肉骨茶有两种,一种是湿的肉骨茶(有汤的),另一种是干的肉骨茶。好好吃哦。。。。。。

Follow Us

回复 25# 薇薇 的帖子

请问张记海鲜餐馆靠近那里?

原帖由 May_577 于 26-9-2008 11:42 PM 发表

它靠近TAMAN NEGERI , 他的同一排第一间店是NISSAN车店。

原帖由 May_577 于 26-9-2008 11:42 PM 发表

在这里:
http://wikimapia.org/#lat=2.5532237&lon=101.8062687&z=18&l=0&m=a&v=2

原帖由 cece614 于 2008-9-19 23:29 发表
在batu empat,的马来pasar maalam是每个周六都会有的!

如果运气好
可能会遇到有一挡satay很不错吃!!

然后有档买,烧烤的肉,夹在面包里面的!!
(超好吃)

yi...如果想吃华人餐,(lunch)
你知道 ...

batu empat是靠近哪里哦????

原帖由 May_577 于 21-9-2008 10:50 PM 发表
波德申还有什么景点可以去?请问鸵鸟园、兔子园靠近那里?有地址吗?
需要入门票吗?

我去了鴕鳥圓。。。 看我的帖 ﹕)
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1360251

原帖由 薇薇 于 24-9-2008 03:00 PM 发表
有一个地方的东西也是很好吃的。它是属于Kuala Lukut ,是在Bandar Dataran Segar (世嘉城)对面路进去。(靠近“谢文国”的家)
那里是一排老店屋(板屋),虽然店屋老旧但好料在里面。
第一间是买肉骨 ...

omg~ 我流口水了~谢谢你的分享~我后天去^^

想请问在port dickson那里有价格中等的酒店?
要地点也不错的地方。
谢谢

88 seafood restaurant (88海鲜楼) 的泰式炸猪手和龙虎烩好好吃哦! 其他的菜式也很不错吃,价钱合理! 我每次去都低不过炸猪手和龙虎烩的诱惑。要等哦,因为慢工出好料。因为老板不会因为人多要快随便煮,猪手上过报纸也得几个过奖, 老板可是特地去泰国拜师的哦!!!阿水肉骨也不错,我个人超喜欢它的红酒鸡。

早餐

1) 波德申街上 : Pak Lang 茶餐室--〉 还好而已
2) 波德申旧巴刹那里有一档卖面的 (干捞面 + 炸肉丸 +
   sambal) --〉他的sambal真的好吃

4) LUKUT :好和香包点--〉不错
         :美和餐馆那里的点心--〉很差。

午餐

1) LUKUT '卖面九拉查面' (用广东话念  ) --〉叫面罢了就好,另外叫什么鱼虾的就准备被斩菜头,面不错,但是一时时的哦,别的什么鱼虾那些就别叫了,普通又贵。

4) 波德申 '老港'(一个地方,不是店名) 鸡饭--〉不错

下午茶

1) LUKUT 中记包店--〉不错
2) 波德申旧巴刹的ROJAK / MEE GORENG (印度人MAMAK的)--〉好吃哦
   同样的也是旧巴刹的ABC--〉还好罢了

晚餐

1) LUKUT 家乡餐馆--〉不好吃,普通

2) LUKUT 好运面包鸡--〉不错哦

3) LUKUT 警察局对面 VJ CORNER--〉还好
   LUKUT 警察局对面 马来婆--〉还好,贵哦