佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

菜园惊魂夜

大概是二十几年前,我寄宿在婶婶的家读小学,婶婶是种菜的,家在双溪毛糯。
这一天是星期六,晚上一躺上床便有了睡意。我的床位是直对着窗户的,别的床是
分俩边放的。透过窗户一眼就可以看到对面山坡,据我所知,那个山坡上是没有人住的,
但到了午夜就有一盏红灯亮着。躺下前我还看了那红色的灯一眼,那点朦胧的红色在黑暗中
慢慢的左右摇摆着,仿佛是被风吹动的灯笼,那诡异的红色,在黑夜中显得那样的触目惊心。

这时我想到当地的一个传说,在好多年前,有个孕妇产下了一个小孩子,但是这个小孩子
一生下来就没有眼皮,嘴还咧开了好大,身体不能伸直,最可怕的是最里竟然长了好多颗尖牙。
也许是现在人说的畸形儿吧,那个女的生下这个怪婴后,流血不止后来死了,那女的丈夫一看自己媳妇死了,再看生下的怪物,当天夜里便将这孩子抱到那个山上,挖了一个坑,活活的埋了那饿怪婴。

之后那男的不知道怎么搞的就疯了,嘴里不知道还一之说了什么。然后有一天有人发现这男的有个
红灯笼亮着,有人夜晚经过时会听到可怕的声音,之后就没人敢从那山上经过。

想到这,我的全身打了一个冷颤。别瞎扯了呵呵......怎么会想到那去......还是早点睡吧,
明天还要早起去帮婶婶施肥呢。躺了下来一会便迷迷糊糊的入睡了,不知道是过了多久,
我被一种奇怪的声音吵的醒了过来。

“呼~~呼噜~~呼~~~呼~~”从我的头顶上传来了一阵阵想猫打呼般的声音,我感到了一阵凉气
从那传过来。我全身像麻痹了一般,吓得不动也不敢动。我伸出手想把被子往上拉,自己的头往被子里面
缩。结果,手抓到的不是被子......却是一个冷冰冰的动西,感觉像一只小手软软,冰冰的。

我的心像被一百斤的石头压着了,脑子一片空白,停顿了五秒钟,连忙收回手。
那个呼声离我越来越近。

呼~~呼~~呼呼~呼!我的头越往里缩那个声音也跟着来了。

我的头发这时好像被什么东西碰到了,随着被碰到的那种感觉,一阵冷风也在我头顶呼动着。
感觉那东西离我头越来越近,这时想到了婶婶。

“大婶!大婶!快开灯!快。快呀!大婶!”
      “干嘛呀深更半夜的,你要去厕所吗?”
      “快!你们开灯啦!”
      “好吧。”

突然咚咚倆声响,我头顶上那个东西仿佛听到有人要开灯便猛的跳走了,那咚咚倆声响,
估计是它跳在地上发出的。

“怎么了?小芳?你怎么满头都是汗呀,很热吗?”我....我刚睡觉的时候感觉不舒服
可能吃错东西了,你灯不要熄了,我一会还要上厕所的。

“嗯好吧!那我睡了,你要不舒服就叫我呀!”

“嗯好的。”婶婶是很强很自信的女,她一定不相信我的话,为了息事宁人,
我不敢把真相告诉婶婶。

后来晚上,我睡觉用东西把把房门顶的牢牢的,连窗户也关了。如果我一个人在房子里,
晚上我便将其他人的鞋全部拿出来放到他们的床前,这样从外面看进来就知道屋里很多人。
到时就不敢乱来了。

ADVERTISEMENT

该不会真的是只猫吧?

这么猛?好可怕
到底那是什么来的?

看了蛮替你紧张的!

楼主,这是你的真人真事吗???亲身体验???

当lz爬起来时,有没有看到不明物体出现或飘过在你面前???

Follow Us
不是我亲身体验的,我.....只是转帖罢了。。