佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2398936

你们的近视有多深。。。?

我不会带隐形眼镜了,怎么办?
有没有放法可以减轻近视?

我600++了,想去做激光。可是又怕副作用
想法很负面,毕竟眼睛只有一对,怕手术失败

度数深的话,配隐形眼镜会比较贵吗?
如果是800-900度,大概是多少钱?

我双眼1150
带了15年的眼镜
6岁开始戴

去年12月做了激光手术,嘿嘿,。。 我现在终于告别眼镜了。。

以前我近视9百多和8百多,还有散光咧。。现在起床不用找眼镜了,冲凉也特别清楚,不会蒙查查了。。

大近视的我现在好像又有一双新的眼睛。。

原帖由 缘又圆 于 16-2-2009 01:26 AM 发表
去年12月做了激光手术,嘿嘿,。。 我现在终于告别眼镜了。。

以前我近视9百多和8百多,还有散光咧。。现在起床不用找眼镜了,冲凉也特别清楚,不会蒙查查了。。

有任何副作用吗?

Follow Us
原帖由 niki_chow 于 4-10-2008 02:07 AM 发表
LASER??????

会危险吗?有后遗症吗?多少钱?

把眼睛脱下来,看了眼睛觉得怪怪的,深进去的!!有时候觉得带眼镜更美!!不过很麻烦!请问如果我做了激光手术以后,眼镜会恢复以前的样子吗?因为深进去很难看,我情愿带眼镜了!

原帖由 缘又圆 于 16-2-2009 01:26 发表

如果是千多度的都能做吗??
我好想去做哦...
可是听人说数度多的人是不能做的...是吗??

原帖由 缘又圆 于 16-2-2009 01:26 AM 发表

请问你在那里做激光手术,费用几多?

本人在新山的VISTA激光矫正中心做的,费用就看你的度数和适合度了,一般上度数高者手术费用较高,因为所使用的手术也不同。我的手术费是RM7396,手术是新山VISTA最好的那种。之前和另一家比较过,虽然另一家较便宜但服务和专业态度就不如了。你们可以上网查询     http://www.vista.com.my/                                                                                                   高度数者还有另外一种手术iContactLens,但费用高昂,也要看你适不适合   。手术后只是眼睛会比较干,但还是OK 的  。刚开始时我也会觉得没戴眼镜样子怪怪的,但久而久之就 习惯了。我以前是戴眼镜的,度数高,又有散光,眼镜很厚,戴得鼻子很辛苦    ,隐形眼镜要量身订做,又昂贵,又麻烦。 现在一了百了啦。  若有谁人有兴趣去新山VISTA的,可PM我,因为有人介绍去的还有RM50 off doctor consultation 哦。

原帖由 缘又圆 于 21-2-2009 13:39 发表
  本人在新山的VISTA激光矫正中心做的,费用就看你的度数和适合度了,一般上度数高者手术费用较高,因为所使用的手术也不同。我的手术费是RM7396,手术是新山VISTA最好的那种。之前和另一家比较过,虽然另一家较便 ...

如果度数很高的都能做吗???
我听说只可能回复一半.......可能还会剩2~3百度
是这样的吗?
VISTA除了在JB...还有在哪一洲???

我已made appointment 在OPTIMAX for eye scan test 看可以做这激光手术.

原帖由 shinzhe 于 26-2-2009 09:02 AM 发表

如果度数很高的都能做吗???
我听说只可能回复一半.......可能还会剩2~3百度
是这样的吗?
VISTA除了在JB...还有在哪一洲???

度数高或度数低的话也是要看你的眼角膜厚度,因本人的眼角膜的厚度刚刚够做一次(完全复原),医生就说不能再做第二次了,因为VISTA能再做第二次如你又再近视的话。那些还剩2~3百度的可能是眼角膜不够厚。若真的要做的话,最好去检查,医生会给你正确的咨询的,因为每个人的情况不一样

原帖由 cutejoe 于 22-1-2009 06:55 PM 发表
我想问如果戴了新的眼镜看地上是沉下去或浮上来的是什么意思?

没搞错的话是度数太高,和你原来的度数不一样,你原来的度数会比较低

原帖由 ling3298 于 26-2-2009 09:10 AM 发表
我已made appointment 在OPTIMAX for eye scan test 看可以做这激光手术.

我没钱做,只能戴回隐形眼镜。

真的有人眼睛度数是1800++吗??
请问辛苦不辛苦呀?
本人是维持在1000-1200之间。。。
真的担心自己有一天会盲掉!!
眼睛易累,之前患有干眼症,现在还好,只是每次一上云顶就很糟糕。。。

原帖由 ni2404 于 4-3-2009 01:04 PM 发表
真的有人眼睛度数是1800++吗??
请问辛苦不辛苦呀?
本人是维持在1000-1200之间。。。
真的担心自己有一天会盲掉!!
眼睛易累,之前患有干眼症,现在还好,只是每次一上云顶就很糟糕。。。

这样你是不是都用隐形眼镜呢?

我明天要去做lasik了。。。
在槟城的island plaza德optimax.
我做的是custom lasik, now promotion price rm2588 per eye, normal price rm2988
checking fee rm120 wil be refund if u sign up during promotion period.
我右眼200, 左眼550

300++咯
还好这几年没有深了