佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

幼稚园与托儿所咨询。。。(请大家帮帮忙)

妈妈们,麻烦你们把所知道的幼稚园和托儿所的资料Post上来,让其他妈妈做参考。相信很多妈妈都很想知道!(无论是哪个地区的 都欢迎放上来)

• 幼稚园和托儿所名字
  • 幼稚园和托儿所地址
  • 联络号码
  • 环境

• 学费
  • 备注
谢谢大家的帮忙!!!     感谢!

多大的孩子可以上幼儿园?

据我知幼儿园是让三岁-四岁的... 幼稚园是让五岁-六岁的....

有些两岁就有收了,但是是属于托儿的。但有些幼稚园也有收,所以才在这里开这贴让更多的妈咪知道更多。 我也是其中之一想知道的。。。。

原帖由 phoebe_08 于 19/9/2008 08:37 PM 发表
妈妈们,麻烦你们把所知道的幼稚园和托儿所的资料Post上来,让其他妈妈做参考。相信很多妈妈都很想知道!(无论是哪个地区的 都欢迎放上来)

幼稚园和托儿所名字幼稚园和托儿所地址联络号码环境[* ...

我本身以前是一位教师,因为生了孩子之后,劳工叫我停职,专心照顾孩子,现在孩子都长大了,我闲着无事,想带一些0~2岁的孩子,不晓得有谁愿意让我带。。。。。。

原帖由 想念 于 19-9-2008 10:34 PM 发表

我本身以前是一位教师,因为生了孩子之后,劳工叫我停职,专心照顾孩子,现在孩子都长大了,我闲着无事,想带一些0~2岁的孩子,不晓得有谁愿意让我带。。。。。。

你住哪里?

Follow Us
原帖由 想念 于 19-9-2008 10:34 PM 发表

哦。。。不知你住在哪里?收费怎算?谢谢!

妈咪们快来留下资料, 好让更多没空出门的妈咪在这里找到想要得资料与问题。谢谢大家帮帮忙!!!

我住双溪大年的,这里托儿所和幼子园一起的。。两岁就可以进了算年份的07年出世09年1月就可以进了。。。大概半天两百五吧整天就四百五吧(我妹孩子读着〕。。。。。我孩子现在才14个月,我朋友介绍我一间的刚出世就可以抱去像托儿所的才三百五早上7点就开了到晚上7。30。有些父母早上比较早上班所以他们很早就开了。。万一晚上有宴会或什么的你可以告诉她然后她帮你顾夜(ANTIE抱回她家睡〕才算RM10一晚。。我每星期二和四都要去学肚皮舞,ANTIE说帮我顾到九点半哈哈也没多收费啊。。三百五很便宜的还包两餐粥啊

回复 9# xuen-xuen 的帖子

哇。。。真的便宜哦,不知kl有没有像这样的托儿所。现在钱真得太小了,做工的钱都不够付小孩的费用。相信这也是很多想找的,又能帮到大家解决孩子每人顾得问题。

妈咪们快来留些资料吧!!!

原帖由 my_cat 于 20/9/2008 10:13 AM 发表

你住哪里?

我住在槟城新港。。。

原帖由 phoebe_08 于 20/9/2008 12:59 PM 发表

哦。。。不知你住在哪里?收费怎算?谢谢!

我住在槟城新港,收费你们自己去问问行情再说,我也是第一次要帮人照顾孩子, 价钱无所谓。。。。。。

* 名字---------->Q-dees
* 地址---------->43 Jalan Midah Besar,Taman Midah,Cheras ,56000 Kuala Lumpur.
* 联络号码----->03-9131 3862
* 环境---------->双层独立式,一班差不多 20 个学生,总学生人数有 100 多个~交通便利~
* 学费---------->4岁班的--->RM795 (3个月)
* 备注---------->5岁班要读华语还要加 RM40,要留在学校多读半个小时加 RM180

原帖由 海水正蓝 于 21-9-2008 04:41 PM 发表
* 名字---------->Q-dees
* 地址---------->43 Jalan Midah Besar,Taman Midah,Cheras ,56000 Kuala Lumpur.
* 联络号码----->03-9131 3862
* 环境---------->双层独立式,一班差不多 20 个学生,总学生人数有 10 ...

3个学期是指多少个月?

有谁的孩子读Fun gates, Kumon ?

回复 14# 海水正蓝 的帖子

谢谢你!哇。。。。多半个小时就要加到一百八哦。。。

回复 13# 想念 的帖子

在槟城哦。。不同地方,我这里是吉隆坡。希望其他妈咪适合。。

原帖由 huiyien74 于 22-9-2008 06:26 AM 发表

3个学期是指多少个月?

语误!是3个月,一年付 4 次~

原帖由 想念 于 21-9-2008 03:16 PM 发表

我住在槟城新港,收费你们自己去问问行情再说,我也是第一次要帮人照顾孩子, 价钱无所谓。。。。。。

原来你也是住新港。
我也是。

你的孩子多大了?
上托儿所了吗?