佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_08

幼稚园与托儿所咨询。。。(请大家帮帮忙)

回复  sasasa

真的谢谢你, 电话已经由"kuo2622"给了我。知道您女儿和"kuo2622" ...
mrs.loke 发表于 15-6-2012 10:48 AM

我的儿子今年也会去报名,明年4岁班的,
如果成功的话,搞不好可以同班哦,。

可以给我知道你住在哪里吗?还有你有上班吗?必须interview先的,我可以给你tips过关。
kuo2622 发表于 13-6-2012 08:19 PM

哈哈,有什么tips?好奇知道下,。

我的小朋友之前要interview 3次哦,。

感恩最后还是过关啦,。

回复 381# sasasa

是吗?那么祝福我们吧。 有好消息记得报上来喔!

回复  sasasa

是吗?那么祝福我们吧。 有好消息记得报上来喔!
mrs.loke 发表于 15-6-2012 06:39 PM

呵呵,一定,加油啦~

回复 380# sasasa

我的是1207ft的,那个agent还和我说这单位是最大的了。有点后悔买了,它的格位并不美。只能怪太仓促做决定了。 那你现在住在哪儿,也是那一带吗?

偶尔到这儿参考,今天也来个分享吧!我是个对孩子的学业没有很高要求的妈妈,尽管离家步行5分钟就有像小学般 ...
chenyu 发表于 1-6-2012 01:03 PM

你是在哪里的呢?

Follow Us
不知这里有谁是住Alor Setar 的吗?明年我女儿4岁了,准备让她上托儿所。
想找Jalan Kilang Tebu & Anggerik一带的,不要太多人的,有哪间可以介绍吗?
现在的半天和全天大概费用要多少?

请问Puchong一带有好的Pre school 介绍吗?
Taman Putra Prima 或 Bandar Bukit Puchong的,有吗?
不好意思啊,我是第一个孩子明年3岁,打算明年送去托儿所,但是有很多不懂和不明白,希望可以多多指教啊^^
Montessori Method 和 fungate method 有什么分别呢?那个比较适合3岁的小孩子呢?

请问大家有听说raindow,clover,gosden这些幼儿园吗?

回复 344# m-care

你是开托儿所吗?地点在哪?

请问沙登有好介绍吗? 三岁的
QuanneJan 发表于 29-5-2012 08:25 PM

我也想知道,我孩子明年4歲,聽說Honey Bee 和小樂樂不錯。

我想知道有关托儿所的。。
孩子难得六岁,女的五岁。。
在JB,
想找impian emas一代或是靠近那边的托儿所,
有没有人知道好的有爱心也很注重小孩卫生学业的托儿所呢?

回复 5# 想念

你是那里的人住那里?我有兴趣

我住吧生taman sri andalas。。。
我想问吧生一带的幼儿园。。。(tmn sri andalas, tmn sentosa, bukit tinggi, botanic or bayu)

我女儿2010年十一月出生的。。。

还不会说话。。。
可以去吗上幼儿园吗,还是要去托儿所?

请问有没有人的宝宝读过pandan indah的小甜甜和小博士吗?这2间巧好在隔壁,
我女儿明年3岁了,正在考虑这2间,有那位可以进来来分享。

conybibi 发表于 17-8-2012 03:55 PM
请问有没有人的宝宝读过pandan indah的小甜甜和小博士吗?这2间巧好在隔壁,
我女儿明年3岁了,正在考虑这 ...

我也是住pandan indah,女兒明年4嵗,請問這兩閒的收費如何?我只問了小星星還在尋找適合的。。

puchong的可以考虑看看MRC 1 Puchong
http://www.facebook.com/Mrc1Puchong

请问Permas jaya有好的幼儿园介绍吗?

Strawberry_ck 发表于 29-8-2012 04:48 PM
我也是住pandan indah,女兒明年4嵗,請問這兩閒的收費如何?我只問了小星星還在尋找適合的。。

不好意思,我还没去查询呢
明天或后天吧,你问那间小星星怎么样?地点在那?

kuo2622 发表于 13-6-2012 08:19 PM
可以给我知道你住在哪里吗?还有你有上班吗?必须interview先的,我可以给你tips过关。

我也想让女儿到那里上课,因为我女儿超级好动,之前2岁是读了一间,只读了几个星期,
她就不肯去了,后来审问她才知道原来老师用尺打她,所以我要找一间老师们要真的非常有耐心的,
这样我才放心让她去读,我也听说过大爱很好,希望可以面试过关,
可以pm我过关的tips吗?感恩哦!