佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_08

幼稚园与托儿所咨询。。。(请大家帮帮忙)

最好是自己去看。。。。。
看看哪间最合适的。。。

candymummy 发表于 13-9-2012 11:31 PM
有哪位家长可以介绍大学城有哪间幼儿园不错的,本来女儿现在读这间很好,可惜我们明年就要搬家到大学城,再 ...

请问MM最后让孩子在那一间学校读了?
我也是今年底 将搬到大学城去,在找着托儿所或幼儿园给我明年两岁半的儿子。。。

请问大家subang区有好口碑的幼儿园介绍吗?

笨蛋傻猪 发表于 6-11-2012 02:36 PM
明年我儿子就3岁了!想找old klang road那那area的,有好介绍吗?

请问你找到学校了吗?我想找Sri petaling的,旧巴生路太塞车了。

马铃薯仔 发表于 4-6-2013 12:30 AM
请问你找到学校了吗?我想找Sri petaling的,旧巴生路太塞车了。

找到了,就在sri petaling,糖黏豆附近。。。角头间,青白色双层排屋。

笨蛋傻猪 发表于 4-6-2013 09:38 AM
找到了,就在sri petaling,糖黏豆附近。。。角头间,青白色双层排屋。

价钱怎样?

Follow Us
马铃薯仔 发表于 4-6-2013 08:57 PM
价钱怎样?

day care - rm500 + 260 ( half year food ) + 260 (杂费,手工费 half year)

請問大家 PJ  DAMANSARA 有好口碑的幼稚園介紹嗎?

Ampang / Pandan Indah 有没有呢 ?

我想问问大山脚区,有什么好的幼儿园(5-6岁)除了豆豆学园。
我本人不喜欢太注重课业的幼儿园,要与玩乐并重,学校假期也有上课因为父母都是职业工作者。
谢谢

请问ipoh有国际连锁的幼儿园吗?

你们找的幼儿园/托儿所,会有多少人?

我问了几间。。corner unit, 大过普通排屋,学生加老师差不多100人。。。半天过后就比较少。。30+人。。。

请问各位有听过Jalan genting klang,setapak基督教礼堂后的智樂幼兒園嗎?我有去過那邊覺得還不錯,但想知道更多,謝謝

JB 的Tadika Sri Manja明年2014的学费调高了,半天的K2的由RM320起到 RM410毎个月。请问各位觉得收费太贵了嗎?会合理吗?

Paradies 发表于 30-7-2013 09:31 PM
JB 的Tadika Sri Manja明年2014的学费调高了,半天的K2的由RM320起到 RM410毎个月。请问各位觉得收费太贵了 ...

新山区我问了好多间幼儿园都起价!

现在幼儿园学费都不便宜!
我孩子的学费明年也是起!

Amber911 发表于 30-7-2013 09:43 PM
新山区我问了好多间幼儿园都起价!

现在幼儿园学费都不便宜!

但不是每个父母都有能力支付的
费用啊!!
请問你可以接收Tadika Sri Manja的学费吗?

Amber请問你孩子幼儿园学费明年起多嗎?是那一件所幼儿园呢?

Paradies 发表于 30-7-2013 09:58 PM
Amber请問你孩子幼儿园学费明年起多嗎?是那一件所幼儿园呢?

在Tadika xaris读!
知道会起价,还没确定会起多少!
今年1整年杂费加学费=7500,

Paradies 发表于 30-7-2013 09:53 PM
但不是每个父母都有能力支付的
费用啊!!请問你可以接收Tadika Sri Manja的学费吗?

对,不是每个家庭都能支付,如果有两三个小孩更吃不消!(学费)

工钱又没起!唉!

Amber911 发表于 30-7-2013 10:09 PM
在Tadika xaris读!
知道会起价,还没确定会起多少!
今年1整年杂费加学费=7500,

Tadika Xaris学费是太贵了