佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_08

幼稚园与托儿所咨询。。。(请大家帮帮忙)

Tadika Sri Manja今年K1整年杂费加学费RM5000++, 明年k2的1整年杂费加学费是RM6300++

Paradies 发表于 30-7-2013 10:24 PM
Tadika Sri Manja今年K1整年杂费加学费RM5000++, 明年k2的1整年杂费加学费是RM6300++

明年学费起起起...大起价....真头疼!

ball 发表于 5-6-2013 01:13 PM
請問大家 PJ  DAMANSARA 有好口碑的幼稚園介紹嗎?

请问楼主住那里呢?RINGROSE KINDERGARTEN SS2 不错。

flyew73 发表于 6-8-2013 05:58 PM
请问楼主住那里呢?RINGROSE KINDERGARTEN SS2 不错。

謝謝大大,我兒子最近七月份已在大城堡一間幼稚園報名,八月一日插班入學了。

幼稚园   --> 3q
地址        --> tmn damai indah kajang sel
联络号码      --> 012-7830212
环境              --> 普通
学费              --> full day rm500 half day rm200
备注          开学费用大约要1500++ 包括一个月的学费(full day),小半制的,教学不错

幼稚园   --> strawberry wonderland
地址        --> taman prima saujana kajang sel
联络号码      --> 03-87397100
环境              --> 不错
学费              --> full day rm480 half day rm200
备注          开学费用大约要1100++ 包括一个月的学费(full day)教学普通。

幼稚园   --> brain dance
地址        --> kajang prima sel
联络号码      --> 016-2035207
环境              --> 不错
学费              --> full day rm750 half day rm300
备注          开学费用大约要1500++ 包括一个月的学费(full day)教学方式很好。

* 以上的品论是个人观点哦!

幼稚园和托儿所名字-Kidsplanet Kindergarten
幼稚园和托儿所地址-32, jalan molek 1/4, taman molek, 81100 johor bahru
联络号码-07-3536884
环境-我的孩子在这里上全天的,他本身有湿疹的问题,所以要很干净的环境,因此我选择这里。环境干净不说,院长的教育理念以小朋友的发展为基础,老师也常常微笑打招呼,蹲下跟我儿子沟通等等。如果发生什么事情,也可以要求看闭路电视。

学费-半天四百多,全天八百多
备注-因为是小班制所以很快就满了

Follow Us
想请问一下有人知道马六甲幼儿园吗?

yenny85 发表于 15-10-2012 11:18 AM
请问谷sungai long附近有哪几间好的幼稚园?

请问下。。最终你的孩子在那一间上学?我也是住sg long的

情非得已^^ 发表于 3-10-2013 11:27 AM
请问下。。最终你的孩子在那一间上学?我也是住sg long的

batu 11 , hi-5 opp kfc

我刚发现有间教会幼稚园不错^~^
英语主媒,环境舒服,学费又便宜

yenny85 发表于 3-10-2013 11:36 AM
batu 11 , hi-5 opp kfc

你的孩子几岁开始在这间?请问有website吗?我可以去了解多点。。还是你可以分享下呵呵

Amber911 发表于 3-10-2013 01:59 PM
我刚发现有间教会幼稚园不错^~^
英语主媒,环境舒服,学费又便宜

Amber 你很有研究呀。。
在那里可以分享吗 ?

ilovepeanut 发表于 3-10-2013 04:06 PM
Amber 你很有研究呀。。
在那里可以分享吗 ?

Jb,plentong,天主教幼稚园tadika st.jopesh!
上课时间:8.30-12.30pm.
学费Rm130,
杂费Rm520,1年包括书费

情非得已^^ 发表于 3-10-2013 02:56 PM
你的孩子几岁开始在这间?请问有website吗?我可以去了解多点。。还是你可以分享下呵呵

my children start 3 year old, how old u children . u can call this nombor ask 03-9075 7055

Amber911 发表于 3-10-2013 07:19 PM
Jb,plentong,天主教幼稚园tadika st.jopesh!
上课时间:8.30-12.30pm.
学费Rm130,

谢谢你的回复。
我以为你已经confirm明年报读,还在找学校 ?

ilovepeanut 发表于 4-10-2013 09:38 AM
谢谢你的回复。
我以为你已经confirm明年报读,还在找学校 ?

是决定了明年^~^
只是去了解了解有没有更适合的

Amber911 发表于 4-10-2013 10:12 AM
是决定了明年^~^
只是去了解了解有没有更适合的

可是还钱了吗 ?
我也是报名了,也在看又没有更理想的

ilovepeanut 发表于 4-10-2013 02:06 PM
可是还钱了吗 ?
我也是报名了,也在看又没有更理想的

Deposit 他们早收,到时不要可以退还!

你报那里,那间幼儿园!
我们做父母是要找到适合或更好给自己孩子啊!
我各人觉得教前很重要,所以我要求也比较高,不一定要成绩很好很好,我要去学校了解,看看环境,卫不卫生,看看在上课时教师们对待小朋友态度,教师谈吐,学校的小朋友品行,这一些我都会很观察!
过后再来看教材,学费!

有再好的教材,没有好教师也不行!
我真的去看了很多很多间幼儿园,

Amber911 发表于 4-10-2013 03:54 PM
Deposit 他们早收,到时不要可以退还!

你报那里,那间幼儿园!

算那间学校还有良心,如果不要还能退钱

我也是找寻很久,报读了TheSeed
不过没有看到网上妈妈们的评语,应该很少人知道这间学校吧。

看过他的环境ok,你有兴趣吗 ?

ilovepeanut 发表于 4-10-2013 04:02 PM
算那间学校还有良心,如果不要还能退钱

我也是找寻很久,报读了TheSeed

我有听过,没有真真去了解这间the seed,一方面路途远,从朋友口中了解而已
也是1间不便宜学费