佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_08

幼稚园与托儿所咨询。。。(请大家帮帮忙)

想问下pj和puchong一带有什么托儿所介绍吗?

请问槟城Tanjung Bungah , Tanjung Tokong或Fettes Park一带有什么幼儿园/托儿所介绍吗?

随风而去 发表于 19-2-2016 08:02 AM
[寻找托儿所]

目前为2岁孩子寻找托儿所,优先考虑地区是:Bandar Mahkota Cheras, Sg Long, Balakong, Bt 11 Cheras, Cheras Prima, Cheras Jaya

请问你找到了吗?可以介绍吗?我原是找kajang的,也想找找附近的。谢谢。

mimi710 发表于 6-5-2016 04:00 PM
请问你找到了吗?可以介绍吗?我原是找kajang的,也想找找附近的。谢谢。

在cheras jaya。

pghome 发表于 13-8-2014 01:49 PM
我孩子读的幼儿园, 喜欢它很新目前人数很少,老师也有爱心, 地点在penang batu maung.
1. 幼稚园和托儿所名字 Happy Feet Kindergarten
    幼稚园和托儿所地址 Batu Maung
    联络号码 012-5838013
    环境   ...

想问问你,rm800是全天的价钱吗?我看过fb照片,看起来很不错,可是价钱好贵。。

~~你回來了~~ 发表于 3-10-2008 03:23 PM
RM280 X 3=RM840   像 我 酱 子 生 到 酱 密, 我 是 没 让 孩 子 读 名 校 的。 可 是 我 孩 子 上 小 学 也 不 输 人 也!

明智的妈妈。贵的不一定就是好的。便宜的也有好的。支持爱心教育,不是鼓励开幼稚园来赚更多的钱。

Follow Us
请问jinjang utara 有介绍?除了崇明幼儿园,因满了

请问怡保有好的托儿所介绍吗?最好是在penkalan or station 18.

blue555 发表于 25-6-2016 05:53 PM
请问jinjang utara 有介绍?除了崇明幼儿园,因满了

这里不错,可以去了解看看  https://www.facebook.com/mrckidsjinjangselatan/

请问有谁家的孩子bandar sri permaisuri, cheras一带的幼儿园?这里好像没什么选择。

幼稚园和托儿所地址 大苹果幼儿园 jb tmn seri orkid
    联络号码 0167302562 (院长人很好哦)
    环境  店屋 简洁明亮 时常会带小朋友去附近踏青
    学费 RM280/月(半天)
    上课时间:上午班 9.00-1.00 下午班 12.00-4.00
食物:粥,甜甜圈,饼干,面包,macoroni (每天菜单都不同)饮料都是孩子自己带的白开水 老师都会督促他们喝水

我也在找着bandar kinrara,oug一带的幼儿园,希望通过这里找到更多资料。。。
我也顺带在这里分享一下我找到的(价钱而已):

Happy Kindergarden@tadika Gembira - RM310/mth 半天

Tadika Prima Ceria (有念佛经的)RM390/mth 半天

Tadika Vista Cemerlang - RM400/mth 半天  RM730/mth 全天

FunHome 在OUG - RM520/mth 半天

不知找不找到半天学费不超过300的。。。。

请问有在bandar sunway的幼儿园介绍吗??

thanks.

请问有Subang 区的介绍吗?孩子目前就读smart reader kid..想转校

喜羊羊托儿成长园HappyLamb Childcare Learning Garden是一间把童年美好留给孩子的托儿成长园, 以关心儿童为己任,创造一间充满创意教育和欢乐气氛的托儿中心,改变大家对托儿中心的印象!
我们提供室内户外游戏活动的教学方法,让学习变得更自然有趣。让家长可以很安心的把小孩交给我们。

特色:

•        阳光充足且通风的良好学习环境A conducive environment
•        提供营养均衡的菜单Offers a well-balanced and nutritious menu
•        支持家庭参与和信任关系Supports family involvement and trusting relationships
•        设施Facilities•
•        儿童适用的环境Child-friendly Environment
•        开放式图书区Open Concept Library
•        室内与户外游乐场 Indoor and Outdoor Playground
•        沙池Sandpit
•        迷你农耕区Mini Farming Area

《欢迎来电询问有关我们独特的托儿成长园》
   电话号码:012-7116453(Call/Whatsapp/msg)
https://www.facebook.com/HappyLamb17/

我们提供

~(属于住家式)。

~全天/半天/暂时代顾的服务
地点:bukit indah
喜洋洋托儿成长园
Happylamb care centre
NO 45, JALAN INDAH 19/3A , TAMAN BUKIT    INDAH, 81200,  JOHOR BAHRU, MALAYSIA.

Gps location: https://goo.gl/maps/6NNRZKJzmqJ2

活动内容

功课、温书、午觉。
点心

Tot school

绘本分享、感统游戏,表演艺术和美术活动,户外教学与探索。

收费依据代顾天数/时间有所更动,欢迎询问更多有关详情。
安亲班时间为放学前后至傍晚六时半。(如果有需要的延长时间服务的妈咪们,可以联系负责人)
我们为3岁至15岁的孩子服务, 让他 们的发育过程更完美、更精采!
我的电话:012-7116453 (rainie lee)

请问谁有Tadika Montessori Bestari,BK5 Puchong的联络号码吗?

随风而去 发表于 7-5-2016 11:39 AM
在cheras jaya。

请问你把孩子送去哪间啊?有好介绍吗?

各位好,

本人想下个月(11月1号)就将女儿放进托儿所,可是不懂各位大大们有好介绍又经济些的托儿所吗?地点是在Pandan Perdana。谢谢各位

skydinasour 发表于 15-2-2017 09:54 PM
请问有谁家的孩子bandar sri permaisuri, cheras一带的幼儿园?这里好像没什么选择。

Bandar Sri Permaisuri, 有新开了一家 MRC kids.

各位好,我住jb,taman pelangi,這一代有什麼好的學校分享,謝謝