佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TrishaLavittae

意大利疯狂12日游(罗马、比萨、Bologna、Florence、威尼斯、米兰) ~ 完

原帖由 TrishaLavittae 于 14-10-2008 11:26 AM 发表

我从中来~~~啊。。。带着兰花草~~~

我从哪里来这个问题,真的那么重要吗?

你猜对了我一定会说‘是的’。。。

我来棒场, 你的贴很详细呢
楼主是不是大山脚人?

原帖由 ranger53100 于 14-10-2008 11:58 AM 发表

我来棒场, 你的贴很详细呢
楼主是不是大山脚人?

你也来啦!刚看了KDD的贴,所以无意中知道了你们的关系。

又多一个问我哪里来。。。  

damonsoh: 我不是槟岛人。。。
小啦啦: 我不是Ipoh人。。。
ranger53100: 我不是大山脚人。。。

原帖由 TrishaLavittae 于 14-10-2008 12:05 PM 发表

你是华人来的....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 14-10-2008 12:09 PM 发表

你是华人来的....

不愧为皇帝!还是你最厉害!

你是柔佛人?这游记帖好像变样了。。。
都是我引起的。。。抱歉,特丽沙。。

原帖由 TrishaLavittae 于 14-10-2008 12:05 PM 发表

都是同游过意大利的人

Follow Us
原帖由 小啦啦 于 14-10-2008 12:19 PM 发表
你是柔佛人?这游记帖好像变样了。。。
都是我引起的。。。抱歉,特丽沙。。

哈哈哈!没关系啦,难得在这里可以认识朋友,畅谈一下。。。再说影响不大啦!反正我的贴没什么人看!

再问一次,真的那么重要吗?  你为什么一直想知道呢?

回复 158# KimD@ngD@ng 的帖子

之前看过一些报道,说意大利是其中一个种族歧视蛮严重的国家(另一个是Crotia),当地很多人相当歧视黑人和黄皮肤的亚洲人。
也许是我多心了,但妳遇到的待遇不晓得是否和种族歧视有关呢?

原帖由 ranger53100 于 14-10-2008 12:21 PM 发表

都是同游过意大利的人

原帖由 TrishaLavittae 于 9-10-2008 04:56 PM 发表

谢谢你!

那个纸人是用playwood做的(是叫playwood吧? )他在等我,等到变了纸人。。。可怜!

我老公是壮!你都不懂欣赏。。。 我每天给他吃好料,所以他变壮了! 其实183这样壮。。ok啦 ...

妳指的是Plywood吗?
妳的游记很好看,照片很鲜艳,色彩很漂亮呢!

原帖由 anfield 于 14-10-2008 12:29 PM 发表
之前看过一些报道,说意大利是其中一个种族歧视蛮严重的国家(另一个是Crotia),当地很多人相当歧视黑人和黄皮肤的亚洲人。

我想KDD应该是遇到了歧视亚洲人的白人。。。

原帖由 anfield 于 14-10-2008 12:31 PM 发表

妳指的是Plywood吗?
妳的游记很好看,照片很鲜艳,色彩很漂亮呢!

谢谢你帮我改正,我待会就去改!

真的谢谢你!对我来说这正是让我继续写下去的鼓励!

原帖由 TrishaLavittae 于 14-10-2008 12:32 PM 发表

我想KDD应该是遇到了歧视亚洲人的白人。。。

100% 是遇到了, 很美的国度但很烂的意大利人格

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 13-10-2008 05:18 PM 发表

对哦... 我也觉得哦....

反而瑞士的人都很热情的尽量帮忙哦...

瑞士的人可能知道旅游业一年带给他们国家不少的income
看到游客都很客气.
而且还处处看到中文才叫可怕

Italian的话就

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 13-10-2008 05:23 PM 发表

看了你的遭遇...还真的觉得他们真的是很烂的一群哦.... :@

我们在米兰时候也感受了... 我们进了一间餐厅... 做了很久, 他们都不来招待... 我们就问别人这里是SELF SERVICES的吗... 她说不是... 会有人来的... ...

果然是烂"族"

原帖由 TrishaLavittae 于 13-10-2008 11:54 PM 发表

看来大家都很喜欢威尼斯的黄昏!

KDD去的那几天天气怎么样?有没有看到喜欢的手工艺品买下做手信呢?

很多人都爱看黄昏照片....
我在那里的天气还好~只有一天在PISA的早上下毛毛雨.
没有什么买手信.因为东西看了不怎么喜欢.
喜欢的又太贵~之前在VENICE看到面具喜欢的都卖euro 195以上.
买不下手呢~
最后买chocolate做手信

就只有我知道Trisha那里人

原帖由 anfield 于 14-10-2008 12:29 PM 发表

他们怎么不去想.....亚洲人去那里观光可是洒了不少$$$$
讨厌啦~

水与土地之间,只是一线之差。。。

回去旅馆从了一个凉,休息一下,没一会我们又出来了。

路边摊子也有卖这一些,但价钱还是很贵。

这是我看到最漂亮的一款。。。很想买下来,但实在是太贵了!

店里摆的。刚好在门口,所以拍下来了。

那一晚的晚餐,我们点了:
Hubby 点的海鲜Spaghetti,

原帖由 TrishaLavittae 于 14-10-2008 11:00 PM 发表

喜欢这个地方....

我在米兰也点了这个.... 但是lala是白色的... . 很好味... 到现在还想着它的味道....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 14-10-2008 11:06 PM 发表

喜欢这个地方....

我在米兰也点了这个.... 但是lala是白色的... . 很好味... 到现在还想着它的味道....

很开心你也喜欢。。。

我给你弄不懂了。。。你怎么说好味,然后又贴上 呢?哈哈哈。。。

回复 195# TrishaLavittae 的帖子

那一碟黑色的面,老实说,看了还真的没了胃口!
另外,那些面具是买回来干什么用的?难道是为了参加化妆舞会?

这个我也有吃.但是没有那么黑....这是我吃得最不开心的一餐.

原帖由 TrishaLavittae 于 15-10-2008 12:30 AM 发表

很开心你也喜欢。。。

我给你弄不懂了。。。你怎么说好味,然后又贴上 呢?哈哈哈。。。

对不起... 我以为这是流口水的图像....

因为找不到其它的....