佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TrishaLavittae

意大利疯狂12日游(罗马、比萨、Bologna、Florence、威尼斯、米兰) ~ 完

原帖由 小啦啦 于 7-10-2008 11:57 PM 发表
好啦,不笑了....

已经说过还是想说,  我享受你这么详细和专心的说意大利..
我比较深入,而不是走马观花.
旅行不在乎去过多少个国家,而是体会了什么,感受了什么才重要.

这一点蛮同意下。。。

你。。。不要笑了吗?我没关系哦!大家开心就好。。。说实在的,我自己也觉得好笑。。。不懂damonsoh是不是用他的东方男人的魅力去索取免费地图的呢?

原帖由 TrishaLavittae 于 8-10-2008 12:08 AM 发表

这一点蛮同意下。。。

你。。。不要笑了吗?我没关系哦!大家开心就好。。。说实在的,我自己也觉得好笑。。。不懂damonsoh是不是用他的东方男人的魅力去索取免费地图的呢?

哈哈哈,你的图文并茂好好笑咧!笑死我了啦!
冷静点,凡事看开点!
我只有你那张地图而已,没有那本解答书啊!
但我有好多张威尼斯的免费地图咯

要不要跟我还有小星星再次游走威尼斯?
到时我们拿一大堆免费地图回来派,谁都派。。。

原帖由 damonsoh 于 8-10-2008 12:38 AM 发表

哈哈哈,你的图文并茂好好笑咧!笑死我了啦!
冷静点,凡事看开点!
我只有你那张地图而已,没有那本解答书啊!
但我有好多张威尼斯的免费地图咯

要不要跟我还有小星星再次游走威 ...

你不要再酸我了。。。 其实还好啦!2.50欧元没到两英镑。。。至少没那么心痛。。。
威尼斯应该不想再去了,但明年应该会跑希腊、德国和瑞士吧。。。先看到时候口袋里有多余的钱吗。。。。 因为明年最重要的地点是回去马来西亚过年。。。

其实我看了这么久。。。发现楼主有点点像“李诗棋”。。哈哈哈。。。大家觉得怎么样?

加油啊。。。很好看的游记!!

加油啊。。。很好看的游记!!

谢谢!

我回来啦~~~~~~~~~~~
去了意大利后
觉得那里的人不怎样友善~

Follow Us
原帖由 KimD@ngD@ng 于 8-10-2008 10:08 AM 发表
去了意大利后

Hi! 回来咯!玩得开心吗?

哈哈哈哈。。。我觉得意大利人都OK也!

船,就是威尼斯居民的主要交通工具。我想,每一家至少有一艘摩多船吧!

船,就是这里人的日常交通工具。

很多时候,我们都是在这种小巷子里走。火灾的时候,他们是怎么样逃的呢?

从另一个角度拍Grand Canal

走了一段路,大家就在这里休息,叹一下威尼斯的美吧!

还是Grand Canal。

最然天气很热,太阳也很猛,但在小巷里走,我们感觉还好。

San Giacomo dell’Orio教堂。

威尼斯的小巷与小巷之间都是由很多桥接起来。

看来,每一家都有一艘船。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 8-10-2008 02:08 AM 发表
去了意大利后

我也是有同感!

原帖由 TrishaLavittae 于 8-10-2008 08:22 PM 发表

Hi! 回来咯!玩得开心吗?

哈哈哈哈。。。我觉得意大利人都OK也!

之前的几天我也觉得他们还OK的.
但在一些事情发生后就觉得他们不friendly and racist.
反而swiss的人比起italian就polite很多

原帖由 wsmiin 于 9-10-2008 03:37 AM 发表

我也是有同感!

Yea....give me 5~

对我来说,法国人最不礼貌!

anyway,发生了什么事情?

好喜欢那些巷口。。。快点。快点,我要看还有什么在里面。

PS。你明年回大马是暂时吗?

原帖由 小啦啦 于 9-10-2008 11:31 AM 发表
好喜欢那些巷口。。。快点。快点,我要看还有什么在里面。

PS。你明年回大马是暂时吗?

我要回去过咚咚将!

很多时候,我们都是一边走,一边吃零食,再一边找路。。。

风一吹,窗边的风车就会动。。。

Grand Canal

San Stae 教堂。之前是教堂,现今成了艺术馆,里面收藏了很多名画。由于这艺术馆开放的时间不长,我们来到的时候已经关了门。

威尼斯有很多小桥,每一座桥都有自己的故事。。。

我想,这里应该是收船的‘船房’吧!但近年来因为Green House Effect 及水位提高的问题,水伸高了,很多地方也被淹没了。。。只希望威尼斯不会像所预算的那么快成了水底城。。。

很美丽的巷子。照片很美。喜欢那张风车的。那个纸片人是什么来的?
幻想会在转角遇见什么。

PS。你老公肥下。。。 还有你家乡那里?

原帖由 小啦啦 于 9-10-2008 04:30 PM 发表
很美丽的巷子。照片很美。喜欢那张风车的。那个纸片人是什么来的?
幻想会在转角遇见什么。

PS。你老公肥下。。。 还有你家乡那里?

谢谢你!

那个纸人是用playwood做的(是叫playwood吧?改正:Plywood) 他在等我,等到变了纸人。。。可怜!

我老公是壮!你都不懂欣赏。。。 我每天给他吃好料,所以他变壮了! 其实183这样壮。。ok啦!再说最重要我喜欢。。。

家乡。。。猜猜看吧!猜到不用你画图画给我了,也不用送相匡给我了!

原帖由 TrishaLavittae 于 9-10-2008 04:56 PM 发表

谢谢你!

那个纸人是用playwood做的(是叫playwood吧? )他在等我,等到变了纸人。。。可怜!

我老公是壮!你都不懂欣赏。。。 我每天给他吃好料,所以他变壮了! 其实183这样壮。。ok啦 ...

情人眼里出壮男。。。

我猜你是怡保人?

原帖由 TrishaLavittae 于 9-10-2008 11:11 AM 发表
对我来说,法国人最不礼貌!

anyway,发生了什么事情?

发生第一件事情最令我生气的是.
在venice,
吃西餐.然后他们就把提盘salad拿来.
由于我没有去过那里,也不懂那里的culture
所以就问那位waiter有dressing salad吗?
谁知道他就一轮嘴讲一堆.....
说我们是跟团的,不要request那么多.之前要tobasco sauce (别的团友要求)他也给了
现在又要dressing salad.然后说我们要那么多,其实要给钱的~
还说salad已经放了olive oil and salt.就是这样吃!!!过后还说我们团的食物就是这样.还要什么就要给钱!
我听了后很生气~
就跟他讲ok...我只是问而已,没有就算.

过后团友里面有一位是律师.也认为对方很不polite.
她认为就如果意大利的salad是没有served with dressing salad, can explain nicely.She just felt that the way of the waiter reply abit rude. End up we complaint with Tour Leader.最后餐厅经理出来问我们什么事情.
当我们把事情告诉他后,他也认同他的员工很不专业回答.可是连抱歉也没有.

当我们到了Como后,
其他团友也被那里的人开衰.
买peach,不让她选她要的.
然后给那些有黑点的给她.
过后她说这些不新鲜,叫卖水果的人给她她要的.
然后卖水果的就叫她走~
不要做她生意.

当他们去到Coin Shopping Mall搭Elevator时,
他们是最后才进的asian
后面的italian就很不喜欢他们进去与他们一起搭.
然后做一些不满意的动作.
最后他们很无奈的出来.其实走出来的他们是乐龄人事.但是穿得很整齐.在M'sia还是校长呢.
他们说去过那么多老外国家
第一次出国出到那么受气~~~~~

原帖由 小啦啦 于 9-10-2008 06:08 PM 发表

情人眼里出壮男。。。

我猜你是怡保人?

我猜你是槟城人。。。

原帖由 小啦啦 于 9-10-2008 06:08 PM 发表

情人眼里出壮男。。。

我猜你是怡保人?

哦!为什么会猜是怡保人呢?