佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉湖骏版主滥权

关闭 [复制链接]
以下的贴就是他可以不尊重会员发出的东西,可以乱批评会员,可是当有人说他时,却出现操作理由:人身攻击,他自己攻击就可以,符合他的人攻击也可以,反他的人下场就是这个罗。
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1344490&extra=page%3D1&page=1

之前我国才出现内安法令的滥用,没想到在这里也可以发生。他可以在我售卖这个产品破坏我,以及在这个贴讽刺我,结果我按了他报告,

就出现了我被扣分的情形,这个情况有点像我国人民举报了却被告的情形,真悲哀。

这个贴里头,他完全不尊重对方,踩了又踩,大家可以过去评评理,如果你售卖的产品给人那么踩,只不过他们的用词比我美观,所以就构不

成人身攻击,辱骂,但是人言可畏,plan神是产品的代理,这样踩法,和破坏他的生意有什么分别?别误会他在这里售卖东西,他并没有,只

不过是有心人加油添醋,我会知道他有售卖是之前我在买卖区看到他售卖才知道的。

原帖由 kanyong 于 20-9-2008 06:40 PM 发表
以下的贴就是他可以不尊重会员发出的东西,可以乱批评会员,可是当有人说他时,却出现操作理由:人身攻击,他自己攻击就可以,符合他的人攻击也可以,反他的人下场就是这个罗。
http://cforum6.cari.com.my/viewthr ...

你可以投靠BN鸟
讲实话也会被告~
Malaysian的败类

评分

仁子杰 -41 侮辱与人身攻击请注意言论

所谓的产品拥有不老实的成分。。。

被网友们批评。。。

老羞成怒来这里投诉吗?

回复 1# kanyong 的帖子

重点是我在这楼中完全没有提过我有在售卖这产品,我只是以使用者来讨论着产品对车的功用!!!!但是湖骏版主完全以不中立的发言导致对这产品不公平,我很不满!!!!而且我提供的测试报告,湖骏版主怀疑真伪性!!!!所以可说”哑子吃黄连,有理说不出“!!!!

传销老套。。。永远都是一样。。。
不会对你说我要卖给你。。。
每次都是。。。

“我要跟你分享一个好产品,我不是要做你生意,我是来为你省钱的”

以上的句子拜到明要来做生意,不过有写出来要收钱吗?
不是只有你一个人做过传销,ok?

回复 5# ong_alien69 的帖子

我看你语言能力一定是有问题,你可以再三回去看看我那里有提到我要贩卖这产品!!!然道传销的汽车产品就不是产品吗?????传销和产品是分开的咯!!!!

Follow Us
原帖由 plan神 于 20-9-2008 08:23 PM 发表
我看你语言能力一定是有问题,你可以再三回去看看我那里有提到我要贩卖这产品!!!然道传销的汽车产品就不是产品吗?????传销和产品是分开的咯!!!!

我不想和被传销商洗脑到几乎脑残的辩论。。。

我上面给你的例子也没有提到要贩卖产品。。。

传销和产品是分开的!?你真的当人是白痴啊!?

没有卖产品的传销叫老鼠会,犯法的哦!要不要print screen拿去报警!?

你确实没有说、写、提到你要贩卖这产品,但是你的意图正常人根本一看就懂,这是你一再狡辩

某人的贴无缘无故失踪,真的是好可怜 ,自己就在那里大吵大闹的,极度不爽,还不是被关闭,悲哀

虽然回来了,但可见你还不是双面人,一下怪版主,一下又谢谢。

原帖由 ong_alien69 于 20-9-2008 08:10 PM 发表
所谓的产品拥有不老实的成分。。。

被网友们批评。。。

老羞成怒来这里投诉吗?

不老实的成分?人家只不过在主题发表他的意见,那你拿出证据来呀?人家拿出证据,你们却说伪造的,好过你只是空头说白话,一个证据也

拿不出。说说你自己啦!“极度不爽”我现在也“极度不爽”

回复 1# kanyong 的帖子

[quote]原帖由 kanyong 于 20-9-2008 06:40 PM 发表
plan神是产品的代理,这样踩法,和破坏他的生意有什么分别?别误会他在这里售卖东西,他并没有。。。[quote]

自相矛盾。。。既然说他没卖东西,那版主如何破坏他的生意?

原帖由 kanyong 于 20-9-2008 06:40 PM 发表
plan神是产品的代理,这样踩法,和破坏他的生意有什么分别?别误会他在这里售卖东西,他并没有,只

不过是有心人加油添醋,我会知道他有售卖是之前我在买卖区看到他售卖才知道的。

原帖由 plan神 于 20-9-2008 10:40 PM 发表
我看你语言能力真的有问题啊!!!!!请问:“为了一些自以为是的人,就要我牺牲一粒I-charge!!!!清者自清如果要求证内部的构造请自己买一粒来自己研究!!!”哪里可以证明我在卖东西了?????我确确实实是 ...

谢谢楼主帮大家做了个证明。。。感激非浅。。。

原帖由 kanyong 于 20-9-2008 11:29 PM 发表
某人的贴无缘无故失踪,真的是好可怜 ,自己就在那里大吵大闹的,极度不爽,还不是被关闭,悲哀

虽然回来了,但可见你还不是双面人,一下怪版主,一下 ...

so what?

不爽的时候就应该闹,确实被帮助了就应该说谢谢 。。。
我大吵大闹被封,确实活该。。。
不过我的帖子确实回来了,也确实应该说谢谢。。。
你呢?道理、证据却都站不住脚。。。

道理站不住脚了,拿我来攻击啊?
攻击我对你的道理有什么好处?不过证明了你的道理更站不住脚
我知道你这个不过是死分身,真身不敢出来吗?

原帖由 FreeWing 于 21-9-2008 12:55 AM 发表

谢谢楼主帮大家做了个证明。。。感激非浅。。。

有时真的不懂是不是人家眼睛有问题,他是代理,没错呀,但请你的眼睛看清楚,他是在汽车论坛发讨论i charge的贴,请问哪里有放价钱

吗?有的话早就被封了,请你看清楚在说,有时人家说的,和他发的完全不一样,你们只不过看到人家写就以为他在售卖,对,他确实售卖

可是在买卖区售卖,看来你应该先去验你的眼睛再说吧。

原帖由 ong_alien69 于 21-9-2008 02:05 AM 发表

so what?

不爽的时候就应该闹,确实被帮助了就应该说谢谢 。。。
我大吵大闹被封,确实活该。。。
不过我的帖子确实回来了,也确实应该说谢谢。。。
你呢?道理、证据却都站不住脚。。。

道 ...

哈哈。。。。。可惜我得罪的是版主,你认为我会白痴到拿真身给他扣吗?我领教过他们的系统,记录一些资料,然后我怎样注册都会被他发

觉,难怪以前我一进来就变乞丐,后来我进来了,完全没被封,因为它完全没有证据知道哪一个是我,所以没法罗。

你看我的积分就知道,我并不活跃,反正他们版主都帮版主,习惯就好。想当初并不是我的错,也被封,结果那个论坛大乱,网友一起离开,

版主后来因为某事被革职(都说有问题了,可是却没人信)

,悲哀罗,早知如此,何必当初。

原帖由 kanyong 于 21-9-2008 10:02 AM 发表

哈哈。。。。。可惜我得罪的是版主,你认为我会白痴到拿真身给他扣吗?我领教过他们的系统,记录一些资料,然后我怎样注册都会被他发

觉,难怪以前我一进来就变乞丐,后来我进来了,完全没被封,因为它完全没 ...

看来很长的故事。。。
看来也是沉不住气的人。。。

不闹了。。。为了一个VS,不好玩

请删贴啦。多说无用,我按版主报告,他却说我人身攻击,可是会员骂干你,顶你的肺,斑竹却假装看不到,所以这里投诉也没什么用,不然

删贴算了。cari广告区?我呸,斑竹可以拿会员售卖的东西来破坏,谁会买?

原帖由 kanyong 于 21-9-2008 09:57 AM 发表

有时真的不懂是不是人家眼睛有问题,他是代理,没错呀,但请你的眼睛看清楚,他是在汽车论坛发讨论i charge的贴,请问哪里有放价钱

吗?有的话早就被封了,请你看清楚在说,有时人家说的,和他发的完全不一样 ...

明眼人一看就明白了吧?搞不好就是楼主plan神本人。。。
费事再和你吵。

原帖由 plan神 于 20-9-2008 08:13 PM 发表
重点是我在这楼中完全没有提过我有在售卖这产品,我只是以使用者来讨论着产品对车的功用!!!!但是湖骏版主完全以不中立的发言导致对这产品不公平,我很不满!!!!而且我提供的测试报告,湖骏版主怀疑真伪性!! ...

你不过是开了个笑死人的帖而已,算啦~~~

原帖由 FreeWing 于 21-9-2008 05:09 PM 发表

明眼人一看就明白了吧?搞不好就是楼主plan神本人。。。
费事再和你吵。

明眼人?

可能你真的眼睛瞎了,我完全不认识plan神,看来你应该多学学论坛的操作在发言也不迟。

你可以去搜我得贴,看看plan神以及我这个Id是否有关?如果我是plan神分身,论坛要查可以查得出,难道我要为了一个分身,更换我的

id,cookies,ip add来隐瞒cari的追踪吗?谢谢啦!这里的系统不值得我那么费心去这样做,如果你不信,你可以去问问你有没有认识版主的朋友

去查看我是不是plan神。真的是无厘头兼没眼。(不要再说我人身攻击,是他自己说明眼人,可惜他看错了就必须为自己语言负责

原帖由 kanyong 于 21-9-2008 06:07 PM 发表

明眼人?

可能你真的眼睛瞎了,我完全不认识plan神,看来你应该多学学论坛的操作在发言也不迟。

你可以去搜我得贴,看看plan神以及我这个Id是否有关?如果我是 ...

值不值得去换IP, cookies, 好似是你个人问题, 但是若果你讲你悟认识plan神就真是无人会信。 不是同一个人都直头是同党啦。 普通一个人悟认识你会这样帮他无? 盲既都蹄得出啦。

要sell你D产品悟好上来论坛啦。 cheap野被人踩就更是理所当然。你呢D人再被人打入乞丐真是笑死人。
"想当初并不是我的错", "版主后来因为某事被革职" 呢都是你个人看法, 好似无人认同过