佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

高清 video gunung jerai

HD剪接分享最近心血來潮和腳車 member 們一起騎上山.我就拍攝.

total 13km-14km

height 1200m

LOW RES
http://www.youtube.com/watch?v=o8tAvEZGUpk

HIGH RES
http://www.vimeo.com/1664200

個人提議大家看HIGH RES 畢竟是HD麻.不過要耐心下載.

评分

ah_liang + 34 原创内容(高清 video gunung jerai)

好看。。加油

不错的影片....
Gunung Jerai是在那里啊?风景很美叻...

原帖由 paladin_yeow 于 22-9-2008 11:23 AM 发表
不错的影片....
Gunung Jerai是在那里啊?风景很美叻...

在GURUN .....SG.PETANI 和 ALOR SETAR 之間

佩服佩服,你们上山多久?你拍摄是用什么交通工具?拍得很不错哦。可惜你们太专业了,不然很想加入你们。

以前我骑过,不。。。应该是推上过,哈

哦...了解了解,离johor蛮远下...有机会要去看看....

Follow Us
原帖由 paladin_yeow 于 22-9-2008 08:20 PM 发表
哦...了解了解,离johor蛮远下...有机会要去看看....

下次你来时我们一起上。

感觉像Intial D的下山坡。在SP那里哦!以前我在槟城做工时,有去过!太远了。我也是住johor的

回复 7# 木头 的帖子

哈哈...ON!!

原帖由 木头 于 23-9-2008 10:58 AM 发表

下次你来时我们一起上。

如果今年有机会上penang参加jamboree就一定找机会去。。。木头到时不要不见人就好。。哈哈

原帖由 ah_liang 于 23-9-2008 06:42 PM 发表

如果今年有机会上penang参加jamboree就一定找机会去。。。木头到时不要不见人就好。。哈哈

那我可以加入你们吗?为了配合你们的level,我的level就是。。。。。。。。。。。。骑motor上去

此山在kedah的gurun那里,名为gunung jerai,北海去那里大约60km左右。

回复 11# kanyong 的帖子

要就全部用脚车,干麻用motorbike。。。
不过讲着先 ,都不知道去得成吗?前两年都说要去都去不成

回复 12# ah_liang 的帖子

还有三个月,2008就结束了为什么还没有看到penang的jamboree广告出现,不只是要去这gunung jerai,、看可以不可以计划去MOUTH KIARA,金马轮骑。

原帖由 ah_liang 于 23-9-2008 09:24 PM 发表
要就全部用脚车,干麻用motorbike。。。
不过讲着先 ,都不知道去得成吗?前两年都说要去都去不成

没法呀。你们那么专业,我怕追不上你们 ,不然我哪一个绳子绑在你脚车后头,没力时你拖着我上去。

想当年,我上去和一个朋友,推上去,半路朋友脚抽痉,费时4个小时罗 ,和你们比,简直小孩子对大人,看到影片,觉得除非用motor,才能和你们比

原帖由 kanyong 于 22-9-2008 06:24 PM 发表
佩服佩服,你们上山多久?你拍摄是用什么交通工具?拍得很不错哦。可惜你们太专业了,不然很想加入你们。

以前我骑过,不。。。应该是推上过,哈

我是用pickup truck拍摄..... 7, 8 個rider去只有3個是有長經驗的.其他都是新腳.包過我在內.都是不過6個月的新腳.
他們用了60minute- 75minute. 到山頂.

那兩天後我自己去.....用了120minute沒推到....speed 是 4kmh-6kmh而已..
我很慢.... 因為我很胖..120KG..靠的是意志....

原帖由 denear26 于 24-9-2008 12:04 AM 发表

我是用pickup truck拍摄..... 7, 8 個rider去只有3個是有長經驗的.其他都是新腳.包過我在內.都是不過6個月的新腳.
他們用了60minute- 75minute. 到山頂.

那兩天後我自己去.....用了120minute沒推到....speed ...

wa....看来得准备motor才行,没停到 ?实在很佩服

原帖由 kanyong 于 24-9-2008 12:21 AM 发表

wa....看来得准备motor才行,没停到 ?实在很佩服

不是這樣的, 慢慢踩,控制呼吸,誰都能的....放心吧.

回复 17# denear26 的帖子

攻日来峰不会辛苦,也不会太难。问题是上山路途长,多数人的问题不是体力的问题,是你的蛋蛋受不受得起罢了的问题

原帖由 ah_liang 于 23-9-2008 06:42 PM 发表

木头好像没放过飞机耶,不过被人放飞机就有几次,如Soundstream,Paladin等等。。。还有好像KH Lim也曾经找不到人咯。。。

回复 19# 木头 的帖子

哇...木头...我几时放你飞机哦...