佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从巴黎戴高乐机场到巴黎市中心的问题

本人明年年头要到欧洲游,第一站到达法国巴黎,巴黎戴高乐机场.如我买了PARIS VISIT PASS 是否可以用在从机场到巴黎市中心城市?是否一下飞机就可以买到PARIS VISIT PASS呢?
希望个位帮帮忙,谢谢!
本人找到的资料:
 Roissyrail RERB 

SNCF RER B 列车 + ADP 往返短途车 主停靠站:Gare deNord-Overground,Chatelet-Les-Halles,Saint-Michel,Denfert-Rochereau. 
发车间隔: 15 分钟一趟 
总行程用时:30 分钟 
票价:7.60 欧元 (包括列车和巴士) 

买了PARIS VISIT PASS 可以用在从机场到巴黎市中心城市,机场的火车站就可以买到PARIS VISIT PASS了

回复 2# 太空飞人 的帖子

谢谢太空飞人!

楼主去巴黎多少天?如果只是几天我觉得PARIS VISIT PASS有点贵啰!可以考虑carnet或者mobilis

我那天去巴黎时在戴高乐机场terminal 1下机,就是做RER B去市中心的,票价是单程8.4欧

原帖由 sofya 于 23-9-2008 09:03 PM 发表
楼主去巴黎多少天?如果只是几天我觉得PARIS VISIT PASS有点贵啰!可以考虑carnet或者mobilis

我那天去巴黎时在戴高乐机场terminal 1下机,就是做RER B去市中心的,票价是单程8.4欧

我去巴黎三天,可是我有去凡而赛宫,我打算买38.50 EURO (1-6 ZONE)3天, 不知值不值得?我也觉得很困扰!

三天?你打算大多数坐地铁吗? 为什么你买到zone1-6?

如果你买carnet(就是10张次票,一共11.40欧),这种次票可以到zone1-2,而且要是你不出地铁站,在1个半小时里可以随便转换地铁线.
如果你不要一次买10张,分开买的话,一张次票是1.6欧

其实巴黎的景点大多数都在zone 1-2内,走路可以到的

如果你要到凡尔赛宫,可以买天票(mobilis)zone1-4, 9.6欧(好像是,总之没有超过10欧), 一天内无限次使用地铁和巴士,其实很像 Paris Visit Pass

你把你要乘搭地铁和其他交通工具的费用加起来,如果多过38.50欧那就买Paris Visit Pass

Follow Us
原帖由 sofya 于 24-9-2008 01:11 AM 发表

如果你买carnet(就是10张次票,一共11.40欧),这种次票可以到zone1-2,而且要是你不出地铁站,在1个半小时里可以随便转换地铁线.
如果你不要一次买10张,分开买的话 ...

我打算大多数坐地铁,我之前想买到zone1-6是因為飛機場到巴黎,謝謝你提供的資料,我也覺得你給的資料比較劃算,謝謝

请问楼主在那呆多久?如果一星期内的话,我建议楼主可以买SNCF ORANGE卡,如果没记错的话,一张是16-17EURO(是一星期的票) ,那是METRO卡,无论你搭多少次地铁都行.. 如果你要去VERSAILLE的话,可以在MONT PANNASE那里买去VERSAILLE的票,来回也只是5-6EURO而已

原帖由 joaan01 于 2-11-2008 04:00 AM 发表 请问楼主在那呆多久?如果一星期内的话,我建议楼主可以买SNCF ORANGE卡,如果没记错的话,一张是16-17EURO(是一星期的票) ,那是METRO卡,无论你搭多少次地铁都行.. 如果你要去VERSAILLE的话,可以在MONT PANNASE那里买去V ...

我在那呆4天.為甚麼我聽別人說SNCF ORANGE卡已沒有了,這是否是真的?我也有點亂了.要去VERSAILLE一定要在MONT PANNASE那里买嗎?

回复 9# WilsonWoon 的帖子

你可以到以下網址看看,希望這能幫到你  , 如果你要到versaille的話,搭火車都需要經過這站,Montparnasse是火車總站。你也可以在那裏獲取免費地圖
http://www.transilien.com/web/si ... abonnements/lang/en

原帖由 joaan01 于 5-11-2008 04:55 PM 发表 你可以到以下網址看看,希望這能幫到你  , 如果你要到versaille的話,搭火車都需要經過這站,Montparnasse是火車總站。你也可以在那裏獲取免費地圖 http://www.transilien.com/web/site/accueil/gu ...

謝謝,joaan01給的資訊.

回复 11# WilsonWoon 的帖子

別客氣。。我只是把我知道得告訴你。。如果還有更省錢的就不清楚了 。。不過樓主要有心理準備,從CDG-paris的車費已經不便宜了,但確實價錢就不清楚了(因爲我每次都是搭taxi 來回rambouillet-cdg )

原帖由 sofya 于 24-9-2008 01:11 AM 发表

如果你不要一次买10张,分开买的话 ...

这个 11.40 欧元的 carnet 只能用于 zone 1,我要出 zone 2 出不到。

回复 13# brokenwings 的帖子

如果你要去versaille 的话,还要去louve,notre dame, The Arc de Triomphe 等你可以买paris museum pass 很好可节省很多。我是用过这个pass .如果你要找info可email 我。
http://www.parismuseumpass.com/en/home.php

回复 13# brokenwings 的帖子

是吗? 您的zone2是到哪里呢? 巴黎大多数的景点都在zone1以内, 如果脚力好其实都可以用走的...

另外, 之前我以为只是zone 3 以外需要另外买票...paiseh

原帖由 sofya 于 24-11-2008 06:20 PM 发表
是吗? 您的zone2是到哪里呢? 巴黎大多数的景点都在zone1以内, 如果脚力好其实都可以用走的...

另外, 之前我以为只是zone 3 以外需要另外买票...paiseh

之前去巴黎的时候,我订到的廉价酒店就是在 zone 2,买了那个 carnet,结果出不到。

幸好遇到一个好心人,用身体顶住那个出口,让我和妹妹及妈妈一起过。

原帖由 TINYRAIN 于 24-11-2008 03:06 PM 发表
如果你要去versaille 的话,还要去louve,notre dame, The Arc de Triomphe 等你可以买paris museum pass 很好可节省很多。我是用过这个pass .如果你要找info可email 我。
http://www.parismuseumpass.com/en/home.p ...

谢谢你哦!我已经去过巴黎了,现在回来马来西亚了。

改次有机会会再去巴黎!

我是住在Etap Hotel Paris Porte d'Orléans.
有誰知道Porte d'Orléans STATION 是zone 幾?
如果是zone 2是不是不能買11.40 欧元的 carnet 呢?

回复 18# WilsonWoon 的帖子

你的酒店在14区, 邮区编号还是在小巴黎里, Porte d'Orléans 在14区和92区交界处, 有2个方法可以鉴定

1. 可以问酒店的负责人
2. 可以上穷游网问下

其实乘坐巴士很方便的。。
如果你会以法文问话。。

不然你会“肚烂”法国人,他们不太愿帮一下我们旅客的。。
害我们会费多一点心思呀。