佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

听见有人叫你,别回头。。。2

上回写到。。。那声音越来越大声,就像在他耳边叫他名字一样,于是他就回头一看却什么也看不到。之后,他到湖边和朋友会合时,就问:“刚刚你们有叫我吗?”朋友答:“我们都没叫你啊!‘

自从那天开始,他白天好好的。但是,一到晚上他就把自己锁在房里。一天夜里,我突然听到厕所发出奇怪的声音。由于当时是半夜所以我就以为是老鼠于是我就拿起扫把往厕所里去。当我走到厕所门口时,我吓了一跳因为我看见他正在化妆,我马上叫住他。突然,他用很生气的眼神瞪着我说:“他,是我的!我要化妆不用你管!”之后他就继续化妆。当他化好妆后,要回房时我发现他的脚只有脚尖在地上而已。

第二天我就立刻告诉我妈昨晚发生的事,我妈认为我弟他可能中邪了!于是我妈就到神庙去求符求到符后,我妈就偷偷把符烧成符水倒入我弟的水里让他喝下。到了晚上时,我弟突然从房里跑了出来很害怕地说:“有鬼!有鬼!”我们等他冷静下来后问他发生了什么事?他说他看见有鬼在他床底下!那鬼是女鬼,那女鬼全身血淋淋的在墙角瞪着他!于是我妈就到神庙去问神。

神告诉我妈说那女鬼是从上次我弟去湖边时跟他回来的。当时我弟因为运气低,所以听到女鬼叫他而回头一看结果那女鬼就知道他运低所以就跟着他回家。白天她躲在床底晚上就附在我弟身上。之后,我们请法师作了一场法事把她驱走后,我家就在也没发生这祌事了。。。

如果当你运气不好时,听见有人叫你时,千万别回头。。。就像这个时候的你,因为你不清楚你的运气好不好?你听!你听!好像有人在叫你了。。。。。。。。

ADVERTISEMENT

为什么要另外开过

直接在那边继续写下去不可以咩?

回复 2# 战神蚩尤 的帖子

这是我小弟写的另一个版本。

“刚刚你们有叫我吗?”朋友答:“我们都没叫你啊!
这句话偶时常会问的。。。
每次都感觉到很多人在叫偶的名字。。。
偶每次都回头的。。。
可没发生过什么事。。。

回复 4# 崩月 的帖子

终有一天你会遇上的