佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sharine77

如果与这样的女人同住,你们会怎么样?

打算今晚对LG下最后通牒,不搬过来~~后果自负。。。。哼!

我绝对不会喝这样的女人住。。以免以后发生一些不该发生的事。。到时我都不知该怪自己还是老公好。。

原帖由 sharine77 于 23-9-2008 02:56 PM 发表

提了很多次,他就是不肯搬,说这里便宜,方便又自由,打算住到买房子为止。我说那你一个人住,我自己搬。。。

加上现在我妈妈从北马来我姐姐家住,妈妈最疼我,逼不得已我必须去姐姐家住,而他不愿意跟我一起 ...

所以哦!小心使得万年船!

回复 22# kuan3278 的帖子

我贊成,跟一個醬的女人,雖説是便宜,但。。真的便宜莫貪啊,更何況醬理所當然的特地叫你老公回去載她,在她來説,利用別的男人是應該的事了。。是我絕對不容許這樣的情況發生的咯,平時老公的同事要tumpang我都不給了。

危险!!!
为什么你老公执意留在哪里?

講一個發生在我同事的問題啦,她老公就是太好心,每天放工都載一個女同事回家,結果有一天,那個女的竟然向他示愛,說什麽知道他有老婆也沒關係等等那些話。。。他拒絕她,她就一直哭。。雖然沒發生什麽,但是由於心軟,還是載。。終於我同事忍不住了,吵到搬囘娘家,老公才狠下心不載了。

我要說的是,有些東西,可以在還沒有苗頭的時候,可以斬斷就斬斷,想想如果同事的老公再這樣載下去,會不會出火?我相信一定會。

Follow Us
如果是我的话,我一定会尽快找地方搬了。。。
我不想等有事请发生后才来悔不当初

原帖由 Cutedrummer 于 23-9-2008 03:42 PM 发表
危险!!!
为什么你老公执意留在哪里?

他是个超麻烦的人,最怕搬家,之前的地方一住就住上十多年,很难找到这样便宜,方便又自由的地方了。还有一个理由是我正怀孕,不适合搬家。。。

但问题是他没有试着去找房子,还打算我去姐姐家做完月子后又继续搬回来住到买房子为止。。。谁知道什么时候才买房子?(虽然他说明年过年买,但到时可能会有变化的嘛!还没到的事情谁知道)买了房子到可以搬进去住又是什么时候的事了?

原帖由 sharine77 于 23-9-2008 03:57 PM 发表

他是个超麻烦的人,最怕搬家,之前的地方一住就住上十多年,很难找到这样便宜,方便又自由的地方了。还有一个理由是我正怀孕,不适合搬家。。。

但问题是他没有试着去找房子,还打算我去姐姐家做完月子后又继 ...

我觉得你要开诚布公的让他知道你的忧虑,看看他怎么处理。
是我的话,我连夜都搬走。
而且你在怀孕......

原帖由 黃蜂 于 23-9-2008 03:48 PM 发表
如果是我的话,我一定会尽快找地方搬了。。。
我不想等有事请发生后才来悔不当初

这也是我的想法呀!所以才会吵着要搬。对我来说再便宜,再方便都没用,保住自己的婚姻比较重要

原帖由 Cutedrummer 于 23-9-2008 04:00 PM 发表

我觉得你要开诚布公的让他知道你的忧虑,看看他怎么处理。
是我的话,我连夜都搬走。
而且你在怀孕......

他知道呀!但他漠视。。。。
他还跟我说:“作末你看到你的LG 这样子?阿X即使脱光在我面前我都不会碰她一根毛。“
我说:“这句话你去跟别人说,不管男女,看能不能找到一个相信你这句话50%的?

危险,危险。。。。 便宜莫贪。

星期天他叫我回PERMAS住一晚,当晚,他告诉我半夜要小解都在房里解决(用罐子装)避免遇上房东。还有他用门塞塞住门(房东有我们房间锁匙)言下之意就是即使房东要进来勾引他也不行咯!

我说,我不想听这些无法证实的言辞。。。

原帖由 sharine77 于 23-9-2008 04:33 PM 发表
星期天他叫我回PERMAS住一晚,当晚,他告诉我半夜要小解都在房里解决(用罐子装)避免遇上房东。还有他用门塞塞住门(房东有我们房间锁匙)言下之意就是即使房东要进来勾引他也不行咯!

我说,我不想听这些无法证 ...

真的很危险哦!你真的要多加小心了!可是你又在怀孕!要搬家也很麻烦!可是我想你1天也无法忍受吧!你LG叫你去别的地方睡,怕他是故意知开你的!如果等到做月那么长时间,很难保证不会有事发生!

原帖由 moon2 于 23-9-2008 04:50 PM 发表
真的很危险哦!你真的要多加小心了!可是你又在怀孕!要搬家也很麻烦!可是我想你1天也无法忍受吧!你LG叫你去别的地方睡,怕他是故意知开你的!如果等到做月那么长时间,很难保证不会有事发生!

他有说这段期间要去以前他房东那边睡,但我觉得于事无补,反正如果他要骗我,到时他在那里睡我哪懂?

首先 ,我会尽量说服LG这段时间这段时间陪我住姐姐家,坐月期间倒不用担心,他已答应会跟我一起去姐姐家住了

原帖由 sharine77 于 23-9-2008 05:03 PM 发表

他有说这段期间要去以前他房东那边睡,但我觉得于事无补,反正如果他要骗我,到时他在那里睡我哪懂?

首先 ,我会尽量说服LG这段时间这段时间陪我住姐姐家,坐月期间倒不用担心,他已答应会跟我一起去姐姐家住 ...

希望你今晚跟他好好谈。对了,你几时生呢?

十二月尾/一月初

刚刚和他通了电话,他答应暂时过去我姐姐住了。

她是屋主啊! 你若不喜欢早就应该搬了。

想搬很久了,提了很多次都被忽视了。。。用讲的没用,要用闹得才行。。。。。

其实 因为我LG的性欲不那么强,所以没那么担心,但我不想以后自己后悔。所以非搬不可。

但话说回来,我相信所有男人都会对其他女人有好奇心的。。。