佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sharine77

如果与这样的女人同住,你们会怎么样?

原帖由 sharine77 于 4-11-2008 11:15 AM 发表
他不搬了,说搬家还要买洗衣机,雪柜什么的,要用很多钱的。。。

现在买这些东西都可以用分期付款啊
况且就算搬去新的地方,要买的东西也没有多少。
一个洗衣机,买半自动的才$200++而已
冰箱如果没有煮就不要买先。

原帖由 雨妹妹 于 4-11-2008 11:15 AM 发表

你现在生了吗?
我记得你说12或一月才生对吗?
你和LG说你现在住在这里觉得很不舒服,要搬。
还有,你不是说他很迷信的吗?
你说你去看了XX大师,大师说这屋子不利孩子,要尽快搬

还没生啦!但得知他并不打算搬,很SIAN。。。
方法是不错啦!但,跟他说我去看XX大师,会被他骂死,他说骗财骗色恶神棍很多,不让我去的,还有,哪里有什么XX大师,它比我还懂,骗不过他的咯!

原帖由 sharine77 于 4-11-2008 11:24 AM 发表

还没生啦!但得知他并不打算搬,很SIAN。。。
方法是不错啦!但,跟他说我去看XX大师,会被他骂死,他说骗财骗色恶神棍很多,不让我去的,还有,哪里有什么XX大师,它比我还懂,骗不过他的咯!

那你有试过用最后一招吗?
和他说:你要继续留在这里的话,我自己搬出去住
以后别来找我,语气要坚决,没得商量的那种。

是我宁可一次过敢敢和他说完,不要拖泥带水
他听得出你还有得商量,你也表现得不够坚决,所以他才不搬啊。。。

原帖由 雨妹妹 于 4-11-2008 11:28 AM 发表

那你有试过用最后一招吗?
和他说:你要继续留在这里的话,我自己搬出去住
以后别来找我,语气要坚决,没得商量的那种。

是我宁可一次过敢敢和他说完,不要拖泥带水
他听得出你还有得商量,你也 ...

上次就是用这一招咯!直接搬回姐姐家住,当时他打了百多通电话给我,我都不接,SMS 告诉他,我既然走了出来,就没打算再回去了。后来他才妥协的,雨过天晴了,又反悔了。。。:@:@:@

最近我天天提,他说到时才讲,得不到肯定的答案,我不甘心。。。

原帖由 sharine77 于 4-11-2008 11:32 AM 发表

上次就是用这一招咯!直接搬回姐姐家住,当时他打了百多通电话给我,我都不接,SMS 告诉他,我既然走了出来,就没打算再回去了。后来他才妥协的,雨过天晴了,又反悔了。。。:@:@:@

最近我天天提,他说到时 ...

那时候你应该是他搬了你才回啊。。。

不能口说无凭啊。。。

所以现在他反口了。。。

等迟些生孩子后你更不用想走。。。

那时候带着BB,我看你寸步难行!

你的比比是男的还是女的? 这很难说, 可能比比出生后, 你老公可能会要搬走了. 因为不想影响孩子的成长过成. 等孩子出世后,你可以对老公说, 这样不健康的环境会影响孩子的成长过成. 我想你老公会了解的.

Follow Us
好像卡帖了。。。

看不到回复??

还是看不到回复

怎么这样??

原帖由 雨妹妹 于 4-11-2008 11:39 AM 发表

那时候你应该是他搬了你才回啊。。。

不能口说无凭啊。。。

所以现在他反口了。。。

等迟些生孩子后你更不用想走。。。

那时候带着BB,我看你寸步难行!

他说怀孕不可以搬家嘛!我总不能赖在我姐姐家几个月。我打算到时做完月子,不搬家我就不回家。。。:@:@:@

原帖由 米雪 于 4-11-2008 11:11 AM 发表
搂住哦,怀孕不要喝酒啦 等生了孩子,房间就会变小....你老公就要搬啦

两个孩子他都不搬的啦!他说要租房子五六七百块,倒不如自己买一间 ,等他买。。。等房子好。。。何年何日?

原帖由 雨妹妹 于 4-11-2008 11:17 AM 发表

现在买这些东西都可以用分期付款啊
况且就算搬去新的地方,要买的东西也没有多少。
一个洗衣机,买半自动的才$200++而已
冰箱如果没有煮就不要买先。

东西买了以后自己有家就可以少买一些,有用到的东西买了也不浪费, 买多买少就看经济情况,手头紧的话,可以先不买的东西,就慢一点再买,电器的东西都是可以分期付款的。。。有心的话,什么都可以安排的。。 。 对吗?

原帖由 晶仙 于 4-11-2008 11:53 AM 发表
你的比比是男的还是女的? 这很难说, 可能比比出生后, 你老公可能会要搬走了. 因为不想影响孩子的成长过成. 等孩子出世后,你可以对老公说, 这样不健康的环境会影响孩子的成长过成. 我想你老公会了解的.   ...

是小米妮,同样的话我说过了,bb一回到家就关在房间,活动空间小,影响智力发展,这是事实呀!

原帖由 sharine77 于 4-11-2008 10:53 AM 发表

哪有男人要买房子去问神的。。。。真的。。。无言。。。

我买屋子没有去问神。。。。不过我会看风水。。。(可以自己看书)

原帖由 笨鳥先飛 于 4-11-2008 02:48 PM 发表

我买屋子没有去问神。。。。不过我会看风水。。。(可以自己看书)

看风水我可以接受,我家里做假山鱼池的,还认识风水佬,但问神。。。很难接受。。。

原帖由 monsterchew 于 4-11-2008 10:28 PM 发表
他不搬 你就让屋主赶你跑
扮有忧郁症,掐她的颈项,问她为什么要勾引你的老公!!!
扮多几次应该就会被赶了。

我开玩笑的,笑笑就好,不要当真

很好玩的提议,到时不懂会不会闹家变。。。

最近天天进行洗脑工作,每天临睡前都说一句话。。。生了要搬家。。。生了要搬家。。。

原帖由 sharine77 于 15-11-2008 02:09 PM 发表
最近天天进行洗脑工作,每天临睡前都说一句话。。。生了要搬家。。。生了要搬家。。。

你在求主吗

你不说我都没发觉, 很像HOR ?   

原帖由 sharine77 于 15-11-2008 02:09 PM 发表

自己帮自己洗脑

LZ要多个心眼啊,你老公这样会有些危险啊