佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莉萍

[讨论]擺喜宴的酒樓(雪隆区)

关闭 [复制链接]
我定了PJ hotel armada 的海外天(旧的)。。。因为很多地方都满了,而且我只是那十到十五桌罢了。请问哪儿的服务怎么样?菜好吃吗?

请问有mm在甲洞大同奥连酒家摆过喜宴吗? 他们的食物和服务如何呢?

我定了PJ hotel armada 的海外天(旧的)。。。因为很多地方都满了,而且我只是那十到十五桌罢了。请问哪儿 ...
76741 发表于 23-10-2010 10:05 PM

很旧,不美,如果摆那里,干脆不要摆

可以分享酒楼的配套吗?
明年的一席大概多少钱?

我也投沙登喜来登酒楼1票,因为它的食物热辣辣又大碟,场面又壮观,无柱子,就像hotel ballroom酱。。。

PAVILION 的皇宫也很好哦。。

Follow Us
有谁在海天摆的,可以分享吗?

有人在金宴摆酒吗?

大家認為以下那間酒樓是食物美味和服務滿意的?
莉萍 发表于 23-9-2008 07:37 PM

有别的吗??

各位大大请帮帮忙。。
我想要出让几个月前预订的酒楼(已付了RM2000 deposit),地点是在KL Jalan Imbi 的旺城鱼翅酒家(Oriental Group其下酒楼之一),适合摆十至二十多桌酒席。菜色,价钱和服务都不错。预订日期是今年的11月12日(星期六),但日期是还可以更改的。转让原因是家人要男女家一起摆酒席,所以要延迟或找间比较大的酒楼。

以下是一些酒席的资料:
- Free flow of soft drinks & chinese tea.
- Free corkage for liquor.
- Special beer price.
- Ceremonial decorative wedding cake.
- Special floral arrangement for bridal table.
- Wedding floral stand/arch.
- Special food presentation.
- Grand wedding march.
- Emcee service.
- Free 5 wedding cards per table.
- Complimentary gifts for all guests.
- 1 bottle of sparkling juice & champagne pyramid.
- Special 50% discount on food tasting (10 pax).
- Standard backdrop design.
- Karaoke facilities/ standard PA system

谁有兴趣请让尽快让我知道。可email我: novbride2011@hotmail.com
谢谢。

我在蒲种的中华酒家。。怎么没人投呢

我在蒲种的中华酒家。。怎么没人投呢
yiwen2203 发表于 27-4-2011 10:12 AM

我有在中华酒家吃过,但是没有在那里喝过喜酒

有人曾在市拉央皇宫摆喜酒的吗?大家觉得这间怎么样呢?

我在imbi 皇宫

大同有很多分店,那家比较好呢?
我看了PJ Hotel Armada隔壁那家,环境不错,就carpark的路比较窄。
网友们又其他意见吗?

大同有很多分店,那家比较好呢?
我看了PJ Hotel Armada隔壁那家,环境不错,就carpark的路比较窄。
网友 ...
leekk8 发表于 22-9-2011 10:49 AM

找靠近你们俩的吧!

找靠近你们俩的吧!
chenpyee 发表于 28-9-2011 10:29 PM

为甚么没有kuchai lama金阳的?
这酒楼大家觉得如何呢?

酒店的ballroom租个大概多少钱?

imbi 皇宫不错。。。喜来登也OK!

我想问一下除了沙登喜来登还有哪里可以摆?

我不是很喜欢沙登喜来登
一,我摆30桌而已,一定要拿楼下,楼下很窄,而且有柱头,后面看不到前面
二,如果摆楼上,还要和人家Share台,再加没有屏风相隔
三,态度不是很骄傲是非常的骄傲,一副你要来就suak不要来就suak的态度,客人的要求都不会做,坚持自己的原则,生意做大了是不同点,也不注重客人的意见
四,客服不好,上次参加朋友的宴会,最后一盘糖水,那个客服生随便帮我们尧,尧到整个桌子都是,脸还一副死了老豆这样,我朋友出声说:尧到那么不爽,我们自己尧就可以了,结果她一句话不说,掉头走了

如果不是我老公的亲戚因为出不了沙登新村,我绝对不会在那边摆