佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莉萍

[讨论]擺喜宴的酒樓(雪隆区)

关闭 [复制链接]
回复 76# Xmasthy

我大概是40席左右,还没决定要选哪一间。。。

我也在找酒楼,但是我亲戚朋友少,请问有哪家酒楼可以摆13-15桌场面不要难看的?

回复 83# chrisysl8989

可以去看看Duck King tycoon restaurant at wisma selangor kl

回复 84# taxi

上网看了,但是要最少20桌才能得优惠。。还有谁能介绍我哪家酒楼能做15桌的优惠吗?

有人在金宴摆酒吗?
anabelleyew 发表于 17-4-2011 05:58 PM

SubangAvenue 的吗?难吃到~~~~ 而且菜肴吃完了一道又要一直催他们上菜,那晚都没什么客人:@

请问大家有试过金龙船吗???食物,服务怎么样??

Follow Us
回复 48# fanshu0

我未婚夫的表姐在那边摆,食物不错,价钱OK.

回复 88# chia711

场地不是很好,妹妹在那喝过喜酒了,普通而已
谢谢你,我已找别家了

请问有那位mm try Oriental Viva Home?

20桌,有介绍?600-700,kl市区外的

终于定了酒席,在Puchong Moon Palace, 新开的。环境不错,价钱也蛮好的。。。。可是食物就不懂,听说是跟 Mines Moon Palace 一样老板啦!

请问巴生的v-garden 和parkson的皇龙酒家比较那个比较好。好烦喔……不知该订哪里?

我要订文华轩- the club - fully booked
我要订荔苑- tropicana golf club - fully booked

现在不知道要订那里了
可能会看jaya33/ section 19 的oriental banquet

有什么介绍?

2013-1-19真得这么好日子吗?
如果看多两间还是订不到,
我就换日子。

回复 94# 小货车

小货车, 可以考虑noble banquet.可是好像要订35座以上把。那间也是oriental group的酒楼。听说那里的菜色不错
如果少座就去noble house. 适合摆20-25座,可是地方就没有酱新啦!!

我也在找酒楼,但是我亲戚朋友少,请问有哪家酒楼可以摆13-15桌场面不要难看的?
chrisysl8989 发表于 18-1-2012 02:53 PM

我也是在找大约15桌的场地。暂时问到的是Time Square皇隆可以

回复  小货车

小货车, 可以考虑noble banquet.可是好像要订35座以上把。那间也是oriental group的酒楼 ...
rtyl514 发表于 15-2-2012 11:12 PM

唉呀,我家人不要在kl area 的,所以只有damansara/pj可以考虑,
我会去问oriental banquest 看有位吗?

回复 96# echo26

但是有得到结婚配套的优惠吗?我听过人家说这间酒楼菜是麻麻地罢了

有哦~ 不知道这个分行的菜怎样。我吃过USJ Summit的素桌,很好吃哦~ 听说荤桌也很不错。

回复 92# pink-fairy

我也是订了moon palace the mines!这是我觉得最符合我和男友要求的了!
期待那天咯~

回复 100# 傻傻女

你的婚期是几时?我的是30.09.2012(农历八月十五)。我定下午,晚上全都被人定完了。。。