佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahlam1975

林明游(最新update)

回复 119# ahlam1975

谢谢你的回复。还在招兵买马当中。若是三月份学校假期去,天气会不会比较好?

回复  ahlam1975

谢谢你的回复。还在招兵买马当中。若是三月份学校假期去,天气会不会比较好?
hui0bee 发表于 3-1-2010 07:23 PM

找多点人来咯,车方面,我绝对没问题。那时是水量大的时候,很美的,有什么就联络我吧

这个配套很贵的说。
很商业化的价钱。

我住另一边,那个也不错,只不过没有包括食物。
Rm7 ...
amos 发表于 21-10-2008 06:52 PM

嘿,要睡地板列,LEMBING COURT不用,都有自己的床位,有冷气,外面有个大草原,有点点像外国的农场民宿(可是它不是农场,还没这么大型),有得唱K喝酒,可以散步的地方瞒大的,所以比较RELAX。

看到这些照片后,相信你都很想去林明了!

http://ooikk.multiply.com/photos ... _Jun_2009#photo=101

我曾去过林明,也到过lembing court resort,地方很大。

有几张照片看到很多人在楼梯拍照的那间屋子是接待处,特地用有当地风味的屋子改的。

后面几张照片(116 & 117)有aunty aunty在聊天的,就是客房的外面。酒吧也是lembing court resort的。吃的食物都是当地的风味餐。lembing court resort prepared的。

第57, 59张照片就是lembing court resort的范围,进入眼帘的就是它们的酒吧,后面那个屋子是接待处,那条小经就是通往客房的地方,后面是山林包围着的,可是有拦着矮篱笆,安全的。

去林明的话,自己去碰到人多时有时真的瞒麻烦。

曾经在hari raya去,太多人,卖面的aunty做到发脾气,而且没有东西吃,那个黄梨雪+sotong翁菜也卖完。

一些趣事:
记得曾经在一个小餐馆吃,我们问有没有田鸡,她讲要等一下,看看有没有,不是去看stock,而是去捉看有没有,所以吃的是野田鸡,超弹牙!

曾经去找烧肉,结果很早卖完,如果不是住lembing court resort,恐怕我就吃不到林明烧肉。山水豆付花,我自己找,没有找到过,可能不懂在哪里瓜。。。

找猪肉丸,当地人带我到那个做猪肉丸的人的家,他在家里做猪肉丸也!有点可怕,哈哈。

榜主,有林明住宿,联络,和价钱吗?
Lembing court resort package多少钱?

我是一個熱愛林明的人,有誰對林明有疑問可以聯絡我
ahlam1975 发表于 23-9-2008 10:48 PM

年初三至年初五,拜访林明会很多人吗?
住宿还没预定,现在还来得及吗?
大家有没有住宿方面的联络方式?

谢啦。。

Follow Us
年初三至年初五,拜访林明会很多人吗?
住宿还没预定,现在还来得及吗?
大家有没有住宿方面的联络 ...
aromadream 发表于 29-1-2010 04:53 PM

这样子应该是租不到林明的旅馆了
我给你联络号码,你试问看
林明旅社0199981126(阿顺)
意明园0197043283(阿发)
周运新095412395

Lembing court resort package多少钱?
calvin6869 发表于 29-1-2010 03:03 PM

第一面,好像有写配套价钱和电话,可以找找看,之前有人POST在第一页。。。

回复 128# ahlam1975

榜主,您带团到彩虹瀑布多少钱? 可以email 我 ? calvin_6869@hotmail.com. 谢谢

榜主,您带团到彩虹瀑布多少钱? 可以email 我 ? . 谢谢
calvin6869 发表于 31-1-2010 10:07 AM

好的,我pm你

可以也顺便pm我吗?
谢谢

calvin6869 发表于 29-1-2010 03:03 PM

年初三到年初六,林明有住宿吗?只要其中一个晚上,5个人住。

可以也顺便pm我吗?
谢谢
tyrael 发表于 2-2-2010 11:06 PM

好的,我pm给你

年初三到年初六,林明有住宿吗?只要其中一个晚上,5个人住。
jmkong88 发表于 3-2-2010 01:45 PM

我给你联络号码,你联络他们,可以吗?

回复 135# ahlam1975

好的,谢谢。

彩虹瀑布还可以去吗?不是说森林局封路了吗?

好的,谢谢。
jmkong88 发表于 5-2-2010 02:35 AM

有什么再联络

彩虹瀑布还可以去吗?不是说森林局封路了吗?
tkloon1314 发表于 5-2-2010 08:42 AM

可以进,不过需要申请准证

可以进,不过需要申请准证
ahlam1975 发表于 5-2-2010 08:02 PM

准证一个人多少钱?想组团在五月的时候去,希望到时不会有什么变化。。。。

准证一个人多少钱?想组团在五月的时候去,希望到时不会有什么变化。。。。
tkloon1314 发表于 5-2-2010 09:04 PM

现在是不需要钱,以后很难说
你打算劳工节组团来吗?要提早订房,现在林明的旅馆在假期很吃紧
要不然你就住关丹了