佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahlam1975

林明游(最新update)

如果我們想要去爬山、看彩虹,不知道要如何前往?

lz ,问你一下,那个好吃的烧肉只有拜六有而已么。。。
tin 发表于 28-4-2010 09:36 AM

卡帖卡到现在才看到

2天1夜的林明之旅结束了,谢谢ahlam大大。。。
galgalbear 发表于 4-5-2010 01:19 AM

你们什么地方也没去到,应该很失望吧!

如果我們想要去爬山、看彩虹,不知道要如何前往?
nicole4552 发表于 6-5-2010 08:44 AM

你们要自驾还是坐巴士?

我和男朋友两人打算在五月17号到21之间选个两天一夜去林明玩
爬帖看了周日比较没人而且要我五个人才能组队去彩虹瀑布对吗?
麻烦ahlam可以给些建议行程能怎样安排吗?
吃住玩..价钱两天一夜大概会花费多少..
我们是马六甲人..因为不会路会选择搭巴士去
麻烦pm我详情..谢谢

想知道林明山和彩虹瀑布,这2个地方都需要有人带才可以去吗?

自己驾车去不能得吗??

可以PM我配套吗?我打算VESAK WK去的,人数应该有5位。。。

我们是自己驾车到关丹,然后来回林明山。。所以不必包括住宿费的。。

Follow Us
你们什么地方也没去到,应该很失望吧!
ahlam1975 发表于 6-5-2010 09:58 PM

不会啦!我们大家都玩得很开心,很满意。  彩虹云海都看到了,那还会失望。。。如果不是发生那个小意外的话,应该算圆满的吧! 哈哈!下次有时间会安排再去的,到时可要给我们特别优惠哦!

先放一点毒,热辣辣的30秒剪辑片段。。。

我和男朋友两人打算在五月17号到21之间选个两天一夜去林明玩
爬帖看了周日比较没人而且要我五个人才能组队 ...
咖啡笨蝇 发表于 7-5-2010 04:05 PM

已经pm你详情了

想知道林明山和彩虹瀑布,这2个地方都需要有人带才可以去吗?自己驾车去不能得吗?? 可以PM我配套吗?我打 ...
stephenie123 发表于 7-5-2010 04:41 PM

林明山可自己爬,瀑布就要找人载了,因为要4x4才能进去

不会啦!我们大家都玩得很开心,很满意。  彩虹云海都看到了,那还会失望。。。如果不是发 ...
galgalbear 发表于 8-5-2010 03:42 PM

那下次你们再来,我叫老妈子煲泡参鸡汤给你们喝,还有彭亨佛教会风景很好,可以去哪里拍照
还有,锻炼好你们的体力多几下,不然又有很多人挂了
在想着要不要再买多1辆车,还有林明的地皮,做果园,可以露营

那下次你们再来,我叫老妈子煲泡参鸡汤给你们喝,还有彭亨佛教会风景很好,可以去哪里拍照
还有 ...
ahlam1975 发表于 8-5-2010 07:13 PM

为了你老妈子的泡参鸡汤我会尽快再安排的。。。
这次真的挂掉好几个,还在恢复当中。。。哈哈!
酱的话你快点买部新的4x4,到时我们就有新车坐了。。。

嗨,这个马来人新年打算去林明。我们大慨有八至十人。
听说你有带人去看彩虹waterfall, 多少钱???
谢谢你 :-)

我和朋友5~8人打算在五月17号到21之间选个3天2夜去林明玩
吃住玩..价钱3天2夜大概会花费多少..
麻烦pm我详情..谢谢

为了你老妈子的泡参鸡汤我会尽快再安排的。。。
这次真的挂掉好几个,还在恢复当中。。。哈哈!
...
galgalbear 发表于 8-5-2010 09:48 PM

其实路程应该很轻松吧?
如果我买的话,都是旧车来的
买新车不划算

嗨,这个马来人新年打算去林明。我们大慨有八至十人。
听说你有带人去看彩虹waterfall, 多少钱???
谢谢 ...
spin 发表于 8-5-2010 11:13 PM

已经pm你了

我和朋友5~8人打算在五月17号到21之间选个3天2夜去林明玩
吃住 ...
jay032190 发表于 8-5-2010 11:30 PM

已经pm你了

打算5月22好去,问了一间,可是被人租了。请问还有什么地方住?我们8个人去。

打算5月22好去,问了一间,可是被人租了。请问还有什么地方住?我们8个人去。
xiaopei1708 发表于 9-5-2010 02:44 PM

你们要租那里的?8个人租一间屋子,不划算

前两个月才去,很不错的trip!!但没看到林明山云海天不作美。。。没去到吊桥  幸好有品尝到烧肉和林明面

前两个月才去,很不错的trip!!但没看到林明山云海天不作美。。。没去到吊桥  幸好有品尝到烧肉和 ...
mr_blackie 发表于 10-5-2010 02:19 PM

2/5的云海不错,1/5的彩虹也很美