佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TYT

伦敦聚会 09/10/08 (聚餐唱K) 10/10/08 (蒲PUB) - 限24名额!

原帖由 pinkdolphin 于 26-9-2008 02:30 AM 发表
我有兴趣join,还有位子吗?大概几点结束?大家有想到吃什么了吗?

当然可以JOIN, 反正我们都是去外面吃, 所以位子是有的啦.
至于要吃什么, 大家有什么意见? 我很想吃中餐, 我已经很久没有吃"饭"了
我对LONDON不熟, 所以地头们给点IDEA咧~
至于几点结束, 通常都是看当天大家HIGH的程度来决定的

双鱼姐姐,why so late?
你从和方过来,你应该是坐southern train吧?

原帖由 双鱼姐姐 于 26-9-2008 02:34 AM 发表
我吃什么都无所谓,但是我最早也要7 点才可以到 伦敦!

我们MEET的时间也是差不多酱的时间, 放心!

south west train or southern train都可以, 从公司,最快要大约55 分钟到london waterloo。我会早一点上班,但是保守估计,应该是7 点一定可以到china town...

TYT
我之所以将问是怕你有限制人数嘛!八卦下,你平时都吃什么的?你人在哪个城市?

我这里还可以看到亚洲人的面孔,有好几家华人外卖和餐馆,一间中医,几家archar的外卖和餐馆,还有一些尼伯尔人。这里的消费不会比伦敦低

原帖由 双鱼姐姐 于 25-9-2008 07:43 AM 发表
我也住在surrey 的一个小镇,epsom 这里只有鬼影(鬼佬影), 还没见过有华人。。难得TYT 酱有心开贴招人吃饭,就算是远了点也要出来啦!!

Follow Us
我是搭south west train, 最快的火车是40分钟到滑铁卢,慢的也要一个钟头。。

要不要在滑铁卢meet了再一起过去?

原帖由 双鱼姐姐 于 26-9-2008 02:58 AM 发表
south west train or southern train都可以, 从公司,最快要大约55 分钟到london waterloo。我会早一点上班,但是保守估计,应该是7 点一定可以到china town...

回复 47# lean 的帖子

也好!!一起去吧!!刚刚看了SW train map 你家 是去 basingstoke 的方向吧!!

原帖由 pinkdolphin 于 26-9-2008 03:05 AM 发表
TYT
我之所以将问是怕你有限制人数嘛!八卦下,你平时都吃什么的?你人在哪个城市?

我现在在挪威工作, 多几天就结束了.
我这三卡拉的地方是小到只有一间油站, 一间旅馆和十几间民宅就BO了~
平常早餐和晚餐是一样的, 面包, JAM, CHEESE, HAM 任选
吃到最后很怕... 几乎晚餐都SKIP很少吃. 不错, 当减肥~
午餐就丰富一点, CHEF煮什么我就吃什么咯

原帖由 teatea84 于 24-9-2008 10:12 PM 发表
是哪个rachel 啊?
rachel chen??
我也想回马来。。。我觉得是时候了。。。

是的,正是她。

我是我们那个 batch 第一个回来马来西亚的,她是第二个。

欢迎回来。

我和我的朋友要参加可以吗??如果你们不介意的话。。可以多认识些朋友,以后多个玩伴。。

哎哟哎哟,好就没上cari 了。原来我的名已在list 里面了。我是 stan 。当天 啦。。。

回复 52# 无敌小鸡鸡 的帖子

几点?地点?第一次露面

原帖由 伊娃儿 于 27-9-2008 05:53 AM 发表
我和我的朋友要参加可以吗??如果你们不介意的话。。可以多认识些朋友,以后多个玩伴。。

当然可以啊, 我把你们的名字加下去!

原帖由 无敌小鸡鸡 于 27-9-2008 06:22 AM 发表
哎哟哎哟,好就没上cari 了。原来我的名已在list 里面了。我是 stan 。当天 啦。。。

HALO~ 你好! 虽然没见过你可是你的大名我已经听过几次了

原帖由 ahboy@adrian 于 27-9-2008 07:39 AM 发表
几点?地点?第一次露面

几点啊, 尽快给你们知道, 多数七点到七点半之间. 你JOIN我们吗?

倒数十三天,提心吊胆中。。

原帖由 lianpang 于 28-9-2008 12:51 AM 发表
倒数十三天,提心吊胆中。。

你做什么那么紧张?

原帖由 TYT 于 28-9-2008 01:01 AM 发表

你做什么那么紧张?

感觉怪怪的,毕竟是人家的第一次嘛!!

一次生,两次熟嘛

原帖由 lianpang 于 28-9-2008 01:21 AM 发表

感觉怪怪的,毕竟是人家的第一次嘛!!

十月十号(礼拜五) 那天我好像不行,公司有event了,再确定一下下。

是不是漏了desmon?? 他好像有讲要来的!