佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新闻分享区

你们觉得ISA应该废除吗?

看到他們亂亂用, 還是廢除比較好

政府的王牌

我们的政府都是大老二的高手。玩牌不按章出牌。

前几天,出内安法令,来保护记者。理由真是另小弟大开眼界。

今天,他们又出了新牌。利用反贪污法令来拘捕跳槽议员。他们说民联用金钱来诱惑议员们跳槽,就触犯了贪污法令。

不知明天又会出什么牌。。。

就民联利诱国阵国会议员指控 反贪局开档调查

(布城17日讯)反贪污局总监拿督斯里阿末赛益今日表示,反贪污局已开档调查国阵国会议员指控被人民联盟以金钱利诱加入该阵线。他指出,这是该局的部份作法,以调查类似的贪污投报。

他说:“我们目前正监督有关情况。我们也已接获数项国会议员指控被金钱利诱跳槽反对党的投报。”

阿末赛益是出席联合国大会反贪污核准文件签署仪式后,在记者会上如是表示。

他说:“无论如何,我们现在不能给予任何议员的名字。至于指控接获巨额款项跳槽反对党的议员,他们应向反贪污局投报。”

他表示:“若调查发现指控属实,我们将采取行动。”

他说:“指控遭以官职和金钱利诱跳槽反对党的首相署副部长拿督哈山马力经在周二向我们投报,而我们正对此研究。”

大马拥致力灭贪证据

外交部长拿督斯里莱士雅丁表示,马来西亚今日签署联合国大会反贪污核准文件,是这个国家有高度致力扑灭贪污的证据。他说,将在下周出席联合国常年大会的副首相拿督斯里纳吉,将携带该文件呈交给联合国。

他表示:“有关文件是向国际社会证明,即马来西亚时常致力,以及将参与国际扑灭贪污努力的证据。”

他是出席在外交部举行的反贪污核准文件签署仪式后,如是向传媒指出。

莱士雅丁代表马来西亚政府签署有关文件,并由反贪污局总监拿督斯里阿末赛益见证。

为了保护自己, 却泄漏了秘密

Raymond Tan Shu Kiah 最近被说他不支持党主席 Yong Teck Lee。

他为自己平反, 说:别诬赖我。我一向很支持他。 在六月的时候,Abdullah Ahmad Badawi 已经命令反贪污局代表 Yong Teck Lee。但我却为他求情。你那里可以说我不忠心。

--------------------------------------------

他这样说,秘密泄露了。

是否证明:
1) 反贪污局根本就是政治人物的工具?不爽你就逮捕你?
2) 甚至连副部长也可以干涉首相的行政?

英國‧戲院禁吃爆米花

英國《觀察家報》引述英國“人人”連鎖戲院老闆布羅什的話說:“我將在每家戲院禁止觀眾吃爆米花。它對戲院裡的氣味、文化氣息都有影響,還會造成清潔問題。”

布羅什最近買下了17家戲院。

此外,在英國擁有19家連鎖戲院的“畫屋”戲院9月也將開始禁止觀眾吃爆米花。

“畫屋”戲院媒體負責人斯沃特蘭德表示:“許多人非常討厭爆米花,要求我們禁掉它。”

互联网安全新漏洞 可导致电邮遭拦截

(拉斯维加斯美联电)研究员发现,互联网的核心基础机构出现了一种新的漏洞。黑客不仅能够迫使互联网用户到他们不想浏览的网站,也可以半途拦截发送出去的电邮,转送到自己的伺服机。如此一来,他们不但能看到电邮内容,还能从中获取用户密码,进入受密码保护的网站。  大多数的网站都有一个功能,可让用户通过电子邮件找回自己的密码。一旦黑客介入这份电邮,它将能利用其密码窥探该用户的电子邮箱,甚至进行网上银行交易,购物等等。
  电子通信的性质较为敏感,而这种介入方式也不易被察觉,因此这个安全漏洞潜在的威胁是相当大的。但并无证据显示,这个针对电子邮件的攻击已经发生了。
  西雅图IOactive公司的卡明斯基揭露了互联网设计上的这个漏洞。在其中一个案例中,黑客把用户引导到得克萨斯州的一个假google.com网站上。该网站设有自动广告点击的程序,用户点击后,黑客将能从中得到利润。
  微软、思科系统及升阳电脑公司等主要厂商已发出软件,以弥补安全漏洞。

Follow Us

大马的3合1咖啡安全使用吗?

现在的3合1咖啡里都有奶粉.不知是否来自中国?

大马的AIA保险公司有政府保障吗?

AIA保险公司的母公司(AIG)在美国面临倒闭.
在大马子公司(AIA)会跟着倒闭吗?

别吃冰淇淋!!!

卫生部今日(23/9)在雪州部分霸级市场发现7种产自中国的冰淇淋,该部已下令禁止出售相关产品,直到产品成分检验结果报告出炉为止。
上述冰淇淋皆来自雀巢牌(Nestle)及和路雪(Wall's)牌,其口味包括巧克力、香草及草莓.

汽油还会下价吗?

现在的国际油价已开始升到每桶130美元(440.87令吉)。
政府还会再这个月尾下价吗?

大白兔糖含三聚氰胺 !!!!

政府已证实一批大白兔糖含三聚氰胺,引发市民不安,商家也提高警惕,国内零食批发商和零售商接获通知后,高度配合下架并将存货退还予代理商,静候进一步通知。

慢慢等吧!!
世油价降时都不降了,现在油价回升你说结果会是如何呢?

130 了?这么多?

小孩大约吃下 24.6 颗大白兔糖后才会造成伤害。

不是说降了吗,怎么酱快又升回料。

我听朋友说没有影响哦。。。

原帖由 guoyeh 于 24-9-2008 03:33 AM 发表
AIA保险公司的母公司(AIG)在美国面临倒闭.
在大马子公司(AIA)会跟着倒闭吗?

erm..好象股市掉了些吧~~

大马AIA应该不会倒闭,但听说生意量下降50%到70%哦!

其實我們的油價根本都沒有下過
因為還是高過RM1.92

哪milo 呢???????