佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要如何才可以忘记我老公呢??

原帖由 淇淇 于 3-12-2008 09:23 AM 发表
時間是最好的良藥,久了你就會覺得其實沒什麽大不了的。

哈哈现在我就已经觉得是没有什么大不了了~!!我有打电话给他要跟他有关孩子的抚养权,但是他换了电话号码连他的爸爸妈妈也是~!既然他们做的那么明显我明白我要如何去处理了~!!我会单方面签字离婚,孩子的抚养权是他们自己放弃的,所以我等离婚手续弄好后我回去帮我的宝贝公主换姓了~!!

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 4-12-2008 07:35 AM 发表

哈哈现在我就已经觉得是没有什么大不了了~!!我有打电话给他要跟他有关孩子的抚养权,但是他换了电话号码连他的爸爸妈妈也是~!既然他们做的那么明显我明白我要如何去处理了~!!我会单方面签字离婚,孩子的抚 ...

要堅強點!加油!

回复 221# 超级可爱的鲨鱼 的帖子

女人。。 你做的很好。。。

现在孩子是最重要的。加油!!

lz加油吧!
好好的教育你的孩子吧!
你还年轻,会意到好男人的!

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 4-12-2008 07:35 AM 发表

哈哈现在我就已经觉得是没有什么大不了了~!!我有打电话给他要跟他有关孩子的抚养权,但是他换了电话号码连他的爸爸妈妈也是~!既然他们做的那么明显我明白我要如何去处理了~!!我会单方面签字离婚,孩子的抚 ...

如果单方面提出离婚最好跟律师商量该怎么处理离婚的问题,还有就是孩子抚养权的问题,有时候不怕一万只怕万一
祝福你还有你孩子快快乐乐生活

要忘记一个人说容易也不是容易啊!
尤其是让自己有深刻的感情时就更加难了,
时间是一个很好的医疗,
如果有一天您再见到对方时,
情绪是很稳定时这就证明您已经忘了他,
楼主,你是个坚强的女人,
希望你和你的宝贝能快乐的享受每一天吧!

Follow Us

回复 223# pipi88 的帖子

孩子是我们女人的一切,没有了男人就不可以连孩子也没有不然证明一样事情那就是我这个女人很失败男人已经没有了连我自己的孩子我也保护不到照顾不到那么我真的非常的失败,所以不管如何我孩子的抚养权我是不会给回孩子的爸爸他们那边的了~!!

原帖由 khcho 于 4-12-2008 10:12 AM 发表
lz加油吧!
好好的教育你的孩子吧!
你还年轻,会意到好男人的!

我会加油的谢谢你的鼓励~!!我也会好好教育我的女儿~!!但是我会不会遇到好男人我就不会再去想了~!!因为我真的累了也怕了~!!而且现在我对马六甲这三个字有恐惧感了,因为孩子的爸爸是马六甲的巴巴人~!!所以我现在一听到马六甲的朋友想认识我,我都会拒绝~!

原帖由 CRX 于 5-12-2008 12:10 AM 发表

如果单方面提出离婚最好跟律师商量该怎么处理离婚的问题,还有就是孩子抚养权的问题,有时候不怕一万只怕万一
祝福你还有你孩子快快乐乐生活

我和我的律师已经谈很清楚了,他不可能可以得到我的孩子,因为在马来西亚的法律上是有保护妇女和孩子的。凡是七岁以下的孩子法官都会给孩子跟妈妈,但是跟妈妈两年的时间里孩子不可以发生任何大病或意外导致孩子要进入医院。如果在医院里有记录孩子是有进过医院的话孩子的抚养权妈妈就必须交回出来给爸爸了~!!谢谢你的关心和祝福我和孩子会就加油的~!!

原帖由 elingwoon 于 5-12-2008 02:55 AM 发表
要忘记一个人说容易也不是容易啊!
尤其是让自己有深刻的感情时就更加难了,
时间是一个很好的医疗,
如果有一天您再见到对方时,
情绪是很稳定时这就证明您已经忘了他,
楼主,你是个坚强的女人,
希望你和你 ...

是的~!!谢谢你的意见~!!我会努力的也会跟孩子过的快乐和幸福我们两母女会努力的~!!

母爱真伟大~
lz要加油~

回复 231# Shione 的帖子

谢谢你我会加油的~!@@

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 6-12-2008 09:06 AM 发表

我和我的律师已经谈很清楚了,他不可能可以得到我的孩子,因为在马来西亚的法律上是有保护妇女和孩子的。凡是七岁以下的孩子法官都会给孩子跟妈妈,但是跟妈妈两年的时间里孩子不可以发生任何大病或意外导致孩子要 ...

原来是这样,那也不要担心太多了,先把目前的事办好,以后的事再计划,我相信你孩子跟了你会更好,母爱的伟大
有什么困难记得跟我们说

原帖由 CRX 于 7-12-2008 11:38 PM 发表

原来是这样,那也不要担心太多了,先把目前的事办好,以后的事再计划,我相信你孩子跟了你会更好,母爱的伟大
有什么困难记得跟我们说

哈哈是的 谢谢你们

楼主,我相信你的公主是不会有阴影的因为她有一个很好的妈妈。
我也算是来自破碎的家庭。每当家里的双亲在吵吵闹闹的时候,我可是宁愿他们愿意分开,我们孩子的日子反而会好过。
你的前夫不珍惜你们俩是他的损失。
楼主,祝福你和你的公主快乐每一天。

原帖由 sabishii 于 8-12-2008 09:00 PM 发表
楼主,我相信你的公主是不会有阴影的因为她有一个很好的妈妈。
我也算是来自破碎的家庭。每当家里的双亲在吵吵闹闹的时候,我可是宁愿他们愿意分开,我们孩子的日子反而会好过。
你的前夫不珍惜你们俩是他的损失。 ...

谢谢你的鼓励,我但愿我的公主真的没有阴影。我和我的公主会努力快乐幸福的过我们每一天。

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 8-12-2008 11:33 PM 发表

谢谢你的鼓励,我但愿我的公主真的没有阴影。我和我的公主会努力快乐幸福的过我们每一天。

这句话显得你对自己没什么信心噢
相信自己,告诉自己我一定会让女儿快乐成长,还有我们这里给你的支持和动力!加油!!

原帖由 CRX 于 8-12-2008 11:56 PM 发表

这句话显得你对自己没什么信心噢
相信自己,告诉自己我一定会让女儿快乐成长,还有我们这里给你的支持和动力!加油!!

是真的没有信心,因为我心里一直都认定不管如何孩子也是会想见爸爸那时候的我,我到底要如何去处理我也不知道。而且我前几天有要打给孩子的爸爸找他,但是我打去了电话他好像换了号码连他爸爸妈妈也是。所以我现在都在头痛,也害怕有那天孩子需要到血的话我又要如何~~!???我是一个比较差的妈妈因为我都很没有信心可以照顾好我的公主~!!!!

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 9-12-2008 07:38 AM 发表

是真的没有信心,因为我心里一直都认定不管如何孩子也是会想见爸爸那时候的我,我到底要如何去处理我也不知道。而且我前几天有要打给孩子的爸爸找他,但是我打去了电话他好像换了号码连他爸爸妈妈也是。所以我现在 ...

世上无难事,只怕有心人,别担心,人间有情,相信你遇到困难的时候都会有人帮忙你的,我们都会
只要知道不管你做什么事都要有冷静的头脑,不要让慌张使你失去了方向
你可以灌输给孩子少提及或者跟她说爸爸跑了什么什么的,慢慢的开导她,教导她,这些都需要时间和耐心的
关于你孩子的血型是什么?跟你一样吗?
放心啦,现在先做好你的本分,将来的事我们不知道,只要现在尽我们的努力照顾好孩子,其他的慢慢来,ok?

回复 239# CRX 的帖子

很不好的是我女儿血型样貌脾气习惯都是像完他爸爸的~!!所以会有点麻烦给我是他的血型~!!