佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要如何才可以忘记我老公呢??

楼主我很感谢你们的支持~!!
elainego其实我也跟你差不多吧~~!!其实最近我也有想过厚着脸皮回去他的身边,但是一想到如果我这样回去他对待我女儿不好那时候我会比现在跟恨我自己:@ ~!!所以我才接下去留在娘家接下去又我的学生们协助我忘记他~!!我可能因为我女儿不在我这边所以我才会那么的想他~!!如果是我女儿在我身边我工作完回来我在照顾我女儿的话我会累到一趟下床就是直接睡觉的那种,所以那时候是根本没有多余的时间去想他~~!!

真的年轻要结婚是要三思的~!!但是如果有了孩子要如何三思呢??如果我们两个不注册我的孩子会没有报生纸的~!!所以我是没有的三思的,但是以后就可以了~!!我的婚姻也要我女儿来决定了

解决方法有一个。。。。。。。

找朋友出来喝茶。。。。。。。

聊聊心事,散散心。。。。。。

我的工作让我甘愿留在家里都不要出门。我没一天早上六点半就要起来了所以我哪里可以找朋友喝茶呢??

事情总会过去...别回头...未来自己创造...

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 24-9-2008 10:34 PM 发表
我今年才21岁但是已经是一个宝宝的妈妈,但是也是一个单亲妈妈。我和他在今年的16/1注册但是也在四月的时候给我知道他和他的前女朋友在回一起,所以我要求离开他的身边我和孩子成全他和他前女朋友。不过是有条件那么 ...

很幼稚,很不负责任的男人,就算留得住人也留不住他的心~~ 放手让他去吧~~总有一天他会后悔的!楼主必须振作起来,别让他看扁,要活得比他更精彩!!

Follow Us
原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 25-9-2008 07:59 PM 发表
楼主我很感谢你们的支持~!!
elainego其实我也跟你差不多吧~~!!其实最近我也有想过厚着脸皮回去他的身边,但是一想到如果我这样回去他对待我女儿不好那时候我会比现在跟恨我自己:@ ~!!所以 ...

既然你好不容易都已经踏出来了,何必又有回去的念头呢。请让自己还有少许的尊严,别让他践踏你的尊严。所以别回去了。男人就是那么贱的,拥有时,不懂得好好的珍惜。等失去后才来后悔。越容易得到的,他们是不会珍惜的。越难得到的他们才会珍惜。所以要坚持下去,为你将来的幸福着想,也努力去追随你的幸福。

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 25-9-2008 08:03 PM 发表
真的年轻要结婚是要三思的~!!但是如果有了孩子要如何三思呢??如果我们两个不注册我的孩子会没有报生纸的~!!所以我是没有的三思的,但是以后就可以了~!!我的婚姻也要我女儿来决定了

对啊,将来你若真的还想找另一半的话,记得找一个真心的去疼你的小孩的男子。也别找那些会有暴力倾向,没耐心和脾气暴躁的。要不小孩跟着他会吃苦,报纸也看多了。别让无辜的小朋友从小心灵就受伤害。记得,真心爱你的男生。他是会愿意受考验,会为你的将来着想,时刻以你的幸福为前提也不会在意你的过去的。最后,祝福你。加油哦。。。超级可爱的鲨鱼。。我相信你可以做到的。。。因为有我们在这给你支持。。。

原帖由 ckm8618 于 25-9-2008 09:12 PM 发表

既然你好不容易都已经踏出来了,何必又有回去的念头呢。请让自己还有少许的尊严,别让他践踏你的尊严。所以别回去了。男人就是那么贱的,拥有时,不懂得好好的珍惜。等失去后才来后悔。越容易得到的,他们是不会珍 ...

请问你是男人还是女人? 男人原来是这样的~~

是啊 楼主也很好奇ckm8618是男是女啊??
不过我发现你讲的也是真的,我只是期望他不要在我真的放下他了他就要回来我身边~!!我明白我没有必要回去给他践踏我尊严,所以我取消那个念头了~!!

原帖由 silkygirl 于 25-9-2008 09:21 PM 发表
请问你是男人还是女人? 男人原来是这样的~~

我是男人啊,难道你怀疑我是女的 无可否认大多的男人都是那样的。难道是男人就不敢承认男人的缺点吗?只是把大多男人的想法说出来吧了,不想其它的女生还在有所期待。

哦 原来你是男生 ~!!
haha 没有想到你那么勇敢承认哦~!!

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 25-9-2008 10:05 PM 发表
是啊 楼主也很好奇ckm8618是男是女啊??
不过我发现你讲的也是真的,我只是期望他不要在我真的放下他了他就要回来我身边~!!我明白我没有必要回去给他践踏我尊严,所以我取消那个念头了~!!

那很好啊,加油。你要活到比他好。证明你就算没了他还是可以活得很快乐的。加油。。。。

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 25-9-2008 10:16 PM 发表
哦 原来你是男生 ~!!
haha 没有想到你那么勇敢承认哦~!!

没法啊,我是男生是不争的事实。错了就要认,男子就该有责任感。看到身边太多的异性朋友常被男人骗,也了解男人的心态,所以和女生分享下男生的心态。若男的话,就和他们分享女生的心态。呵呵那么大家都有所了解的话。就不会有那么多的问题了啊。这个世界就会冲满爱。。。

我也是要谢谢我的学生们,他们用他们的爱来协助我在最痛的路走出来。只是现在还是会很想他,很想离开这里回去他身边。

原帖由 超级可爱的鲨鱼 于 25-9-2008 10:27 PM 发表
我也是要谢谢我的学生们,他们用他们的爱来协助我在最痛的路走出来。只是现在还是会很想他,很想离开这里回去他身边。

毕竟要忘记一个自己心爱的人是比较难得,给自己一些时间吧。。。。时间是最好的良药。。。加油。。。

原帖由 ckm8618 于 25-9-2008 10:08 PM 发表

我是男人啊,难道你怀疑我是女的 无可否认大多的男人都是那样的。难道是男人就不敢承认男人的缺点吗?只是把大多男人的想法说出来吧了,不想其它的女生还在有所期待。

没有怀疑,只是确定一下而已~~ 原来女生不可期待男生会珍惜自己~~男人本性,见异思迁?

回复 21# 超级可爱的鲨鱼 的帖子

谢谢楼主的关心,现在的我坐也不是找他也不是真的很辛苦我有想过放弃可我知道做不到因为现在我怀了第二胎我想问他到底要不要胎儿已是7个星起了在不解结我生他下来我一个人的负担很重的.::

可是我奇怪...
为什么要选择忘记呢...
留着回忆不好吗....
你可以忘记不好的回忆...
想着以前和他一起的时候一些美好的回忆...
那么你会开心很多...
因为忘记一个人...
真的说到做到吗?
看到这贴的人..你们有试过说忘记一个人...
就真的可以忘记?
至少我没办法做到....

原帖由 silkygirl 于 25-9-2008 11:47 PM 发表

没有怀疑,只是确定一下而已~~ 原来女生不可期待男生会珍惜自己~~男人本性,见异思迁?

不是全部男的不会珍惜自己喜欢的女孩哦
至少我不会
我才不要把痛苦+在自己喜欢的女孩子身上呢

原帖由 elainego 于 26-9-2008 09:01 AM 发表
谢谢楼主的关心,现在的我坐也不是找他也不是真的很辛苦我有想过放弃可我知道做不到因为现在我怀了第二胎我想问他到底要不要胎儿已是7个星起了在不解结我生他下来我一个人的负担很重的.::

你怀第2胎,你LG知道吗?还是跟他商量吧!他是孩子的爸爸啊!

LZ畢竟付出了的感情,不是一兩天就可以忘懷的,不過沒關係 孩子是LZ的原動力,就像5050的朋友一樣,努力奮鬥,就是要活得比他更精彩 其實5050的朋友也是了LZ一樣,因爲生活忙得一個星期才有一天的時間看孩子,有時候生活就是無奈 不過再辛苦也好,就是不要回到坏男人那裏,不值得的 LZ如果有什麽難題還是困擾,就上來佳禮,因爲真的很多熱心的網友的

5050的朋友也是21嵗,真巧