佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: MvP_Songsong

韩江有什么课程??

原帖由 小金币 于 2-10-2008 06:27 PM 发表
你不用担心, BM 只要pass就可以了.

http://www.hju.edu.my/node/4

那边写明(SPM with 3 credits in any subjects & a pass in Bahasa Malaysia)

不能不能..我的BM 肯定Fail.. 我連1都不會寫了... 還怎樣寫作文

原帖由 MvP_Songsong 于 2-10-2008 08:49 PM 发表

不能不能..我的BM 肯定Fail.. 我連1都不會寫了... 還怎樣寫作文

1都不会写,你还在妈妈肚子里??

原帖由 ljlq 于 3-10-2008 04:07 PM 发表

1都不会写,你还在妈妈肚子里??

哈哈。。抱歉啦。。后悔了现在知道没有读书找工真的很难。。
我现在没有读Bm了哦。。我现在开始读好英文而已。。
因为很多东西都是用英文来翻译的。。而英文我觉得满好读的。。

以前不会想。。一直出去跟朋友这边逛那边逛。。
现在要spm了临时抱佛脚。。真的是很愚蠢的行为。。
如果真的不能读,没关系哦。。我不会怨谁。。
只怪自己年轻不读好书,长大了才后悔。

谢谢你提供资料哦

原帖由 MvP_Songsong 于 4-10-2008 03:37 AM 发表

以前不会想。。一直出去跟朋 ...

我并没有提供资料
并不在乎结果,只在乎过程,只要过程有意义,结果如何无所谓。
并不在乎过程,只在乎结果,只要结果有意义,过程如何无所谓。
只看你是什么样的人。。。。。。。

原帖由 MvP_Songsong 于 4-10-2008 03:37 AM 发表

以前不会想。。一直出去跟朋 ...

其实你现在还不算太迟, 至少你不是在七老八十岁才觉悟.
只要你是真心想学习的话, 你还是可以迎头赶上的.
既然你知道自己的英文不错的话就该好好把握机会掌握好它.

原帖由 小金币 于 4-10-2008 11:37 AM 发表

其实你现在还不算太迟, 至少你不是在七老八十岁才觉悟.
只要你是真心想学习的话, 你还是可以迎头赶上的.
既然你知道自己的英文不错的话就该好好把握机会掌握好它.

恩恩..但是如果我的SPM沒有3個Credit就不能讀了哦..
還真煩哦..

Follow Us
原帖由 ljlq 于 4-10-2008 08:52 AM 发表

我并没有提供资料
并不在乎结果,只在乎过程,只要过程有意义,结果如何无所谓。
并不在乎过程,只在乎结果,只要结果有意义,过程如何无所谓。
只看你是什么样的人。。。。。。。

有拉..還是要謝謝

原帖由 MvP_Songsong 于 4-10-2008 05:58 PM 发表

有拉..還是要謝謝

不客气

原帖由 ljlq 于 4-10-2008 06:09 PM 发表

不客气

哈哈..

原帖由 MvP_Songsong 于 4-10-2008 08:28 PM 发表

哈哈..

你读什么科叻。。??

原帖由 ljlq 于 5-10-2008 06:38 PM 发表

你读什么科叻。。??

现在的??我现在读Ketering...煮东西的...

我朋友没有超过3个credit就进了
???

我想去韩江学院读。。。不知道有没有电脑证书课程呢?听说只需读六个月,我只有两个cerdit不知道收不收我?学费是多少?

2018的我也来看看留言
我2b2c可是马来文英文只有d不知道有机会吗
不知道十年前的门槛还和现在一样吗