佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

常发生交通意外之路

还记得在前几年的除夕夜,我和弟弟俩人很无聊,因为已经凌晨两点多,家人都跑去睡了,于是就决定去吧口找朋友。我们就驾着车从麻坡上吧口。

由于凌晨没车的关系,我开车开得很快,大概二十五分钟的路程,我们十分钟就到,我的车可是跑百三百四的,我们去朋友家聊了一会儿就回了。

在回家的路上,我还是开得很快,就在五支那条常发生交通意外的路上,我从百三突然放慢到三/四十度,弟弟就觉得奇怪的问我 :“你为什么把车开得这么慢?”

我说:“你没看到前面有辆摩托吗?我是差点撞到他才放慢速度的。”弟弟听了我这么说,就用很奇怪的眼神看着我,我觉得很奇怪:“你怎么了,我说错了什么吗?”没。。。没什么,没什么,你就慢慢的开回家好了,我们回家在说。。。

当我们过了那条路,弟弟他告诉我:“你还好,只是看到。。。听到的才可怕。

不过我真的很幸运,因为我看到的骑士是穿白衣,他们说穿白衣的是"Dato",而且如果我还开得这么,可能真的会发生意外也说不定。

哪一条路,在那里的??

原帖由 yukihln 于 26-9-2008 09:44 PM 发表
还记得在前几年的除夕夜,我和弟弟俩人很无聊,因为已经凌晨两点多,家人都跑去睡了,于是就决定去吧口找朋友。我们就驾着车从麻坡上吧口。

由于凌晨没车的关系,我开车开得很快,大概二十五分钟的路程, ...

哪里真的很多车祸了,死了很多人。。

可能那个 dato 是出现来救你的。

不要开快车啊! 危险!

回复 1# yukihln 的帖子

记得有一次也是凌晨,我驾得很快从五支油站旁出来,到了T路口我还差点车祸。。。 因为我不知道到了T路口,车速还在白一百二之间,当我注意到时也来不及杀车,只好快速的转方向盘 ,还好是凌晨没车,不然我肯定出车祸

回复 4# yukihln 的帖子

技术不好,就别随便驾快车,赔上自己的命不要紧,要家人、路人替你陪葬就说不过去了。
祂也许是在提醒你放慢,可惜你还真是见过鬼不怕黑,再灵只怕也救不了你多少次。

回复 5# 女人公敌 的帖子

谢谢你的忠告,但凌晨驾车你会不知不觉的加快,因为马路上没什么车,就算有也都驾得很快。

Follow Us
原来楼主也是麻坡人哦???我也是。。。 原来麻坡人还蛮多的。。。而且麻坡人都喜欢驾快车,然后上cari讲鬼古哦???!!!

但那条路真的很"黑"哦,要小心。。。。

麻坡新的第二大桥highway去马六甲也是很多鬼故事,你们懂吗???

回复 7# nicK_82 的帖子

是吗?没听说过 ,说来听听

原帖由 yukihln 于 27-9-2008 03:16 AM 发表
谢谢你的忠告,但凌晨驾车你会不知不觉的加快,因为马路上没什么车,就算有也都驾得很快。

如果我说前面有交警拍照、设路障了,你还会不知不觉吗?
不会的话,以后就带着这个心态上路吧,

现在还好了,以前刚刚开始时,整条到马六甲的路都是没什么路灯的。。。

我听到我跑马六家医院的saleman朋友告诉我,刚刚开始通行时,有人在那里半夜驾车时,会看到有开着的嘛嘛档。驾车的人就会不由自主停下来喝茶。。。隔天就肚子痛,到马六甲的医院就医。照了X光后发现肚子里全都是虫!!!而且不只是一个人而已,还蛮多人的。。。然后有人去那里察看了以后,并没有发现有任何的嘛嘛档。这消息是医院传出来的。。。在马六甲医院做工的人应该都有听过这鬼古吧。。。。

但最近我有经过那里,已经开始有嘛嘛档做生意了。。。所以大家看到后,别以为是飘飘开的嘛嘛档哦!!!

回复 10# nicK_82 的帖子

你确定你没看错吗?呵呵……

回复 10# nicK_82 的帖子

真的假的

原帖由 nicK_82 于 27-9-2008 09:26 AM 发表
原来楼主也是麻坡人哦???我也是。。。 原来麻坡人还蛮多的。。。而且麻坡人都喜欢驾快车,然后上cari讲鬼古哦???!!!

但那条路真的很"黑"哦,要小心。。。。

麻坡新的第二大桥highway去 ...

开楼分享啊!!

5支是通往bkt gambir 那条路?

回复 14# tele_mobile 的帖子

是bukit bakri,在petronas 油站那里,旁边是马来坟场。

原帖由 yukihln 于 26-9-2008 09:44 PM 发表
还记得在前几年的除夕夜,我和弟弟俩人很无聊,因为已经凌晨两点多,家人都去睡了,于是就决定去吧口找朋友。我们就驾着车从麻坡上吧口。

由于凌晨没车的关系,我开车开得很快,大概二十五分钟的路程, ...

你的家人都很忙一下,连睡觉都要用跑的!

开个玩笑,不要介意!

回复 16# Doraemon 的帖子

谢谢哦!好冷的笑话

哪一条路,在那里的??

麻坡去马六甲的新HIGHWAY LEBUH AMJ.
当晚我一个人驾车,前后都没有车...................
突然看到一片白布在天空飘......

回复 19# m~v 的帖子

我每次都上下,也没看到?你真LUCKY