佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 姐姐85

大家都知道宝丽龙会至癌,那么·····

回复 20# cactus_juicxia 的帖子

试试看。

Edar Bagus
Lot 149, Lorong Bistari 3, Kampung Sri Aman, Batu 13, Puchong
Malaysia 47100
Tel/Hp : 0380615542

Ganapathy Metals
55, Jalan Segambut Pusat, Kuala Lumpur
Malaysia 51200
Tel/Hp : 0362578961,0362577481
Fax : 0362510086

No. 47 & 49, Persiaran Segambut Tengah, Kuala Lumpur
Malaysia 51200
Tel/Hp : 0362579509

GMS Purna Impex
Lot 3, Taman Perindustrian Masalam, Rawang
Malaysia 48000
Tel/Hp : 0360926020
Fax : 0360926002

42, Jalan 4/10B, Spring Crest Industrial Park, Batu Caves
Malaysia 68100
Tel/Hp : 0361873669
Fax : 0361873658

Kent Soon Recycle Centre Sdn. Bhd.
No. 85L-3, 1 1/2 Miles, Jalan Tampoi, Johor Bahru
Malaysia 81200
Tel/Hp : 072362088,072362099
Fax : 072383761

Lot 2439, 1 1/2 Miles, Jalan Minyak Beku, Batu Pahat
Malaysia 83000
Tel/Hp : 074332088,074332099
Fax : 074332077

Lian Hong Trading
9966, Lorong Bertam 3, Kepala Batas
Malaysia
Tel/Hp : 045751729
Fax : 045752420

10196, Lorong Bertam 3, Kepala Batas
Malaysia
Tel/Hp : 045752497
Fax : 045752420

Nikkhsin Sdn. Bhd.
Lot 6&8, Jalan 51A/223, Petaling Jaya Petaling Jaya
Malaysia 46000
Tel/Hp : 0122200570
Fax : 0379819497

SMIC (M) Sdn Bhd
No. 7799-C, Kawasan Perindustrian Merlimau, Merlimau
Malaysia 77300
Tel/Hp : 062631443
Fax : 062632752

这个连接全是保丽隆制造商的地址。直接问他们也是不错的方法。
[按我]

因为方便,因为懒惰,也因此更快更容易致癌。。。

人不到伤痕累累是不会懂得后悔的。

有时候我在办公室那里杜绝宝丽隆包装,却换来那些欧巴桑说,哎呀,一次两次没关系啦。做人不要那么认真。。。真是的。

原则是,除非真的不知道会用宝丽隆包装,若已经知道会用宝丽隆包装的,一定不能妥协。。。

大家似乎对保丽隆(聚苯乙烯)有点误解。
我放一些连接上来供大家参考。

维基英文连接 -- [按我]
维基中文连接 -- [按我]
雅虎知识堂 -- [按我]
聚苯乙烯泡沫的优点和应用 -- [按我]

其实就算用碗碟,不管是金属的或塑胶,都是有人工化学药物的,
只是比较轻微,不会达到中毒的情况~

但保利龙受热时更容易溶解出毒素掺在食物里,而且用完就丢浪费~

很多人都知道会至癌,
不过就是贪方便罗。。。
自己已经开始没有用宝丽龙了。。。

因为方便,付出健康。。。 值得吗????? 金钱买不回时间和健康啊。。。。。各位大哥大姐请三思。。。

Follow Us
请用Apple Lady饭盒!哈哈!

什么来的??

同事喜欢连同宝丽龙饭盒一起放进微波炉弄热,说一下子不用紧的啦
我真的为他们冒一把冷汗

而我自己宁愿麻烦点先倒进瓷碗才拿去弄热,
若没得选择又非弄热不可的话就会放在tupperware里弄热。
不过也会提醒自己尽量不要用tupperware来弄热

原帖由 Harry88 于 26-9-2008 11:02 PM 发表
我:老板,我要打包。
老板:(拿起宝丽龙准备装饭)
我:老板,可以不要用宝丽龙装吗?
老板:酱这边吃啦,你都不要宝丽龙,要我怎样打包给你?
我:。。。。。。

不是回她。。。。不能用NASI LEMAK那种纸的咩

原帖由 lpsiew 于 31-10-2008 03:17 PM 发表
同事喜欢连同宝丽龙饭盒一起放进微波炉弄热,说一下子不用紧的啦
我真的为他们冒一把冷汗

而我自己宁愿麻烦点先倒进瓷碗才拿去弄热,
若没得选择又非弄热不可的话就会放在tupperware里弄热。
不过也会提 ...
哇。。。他们不怕中癌症吗

原帖由 Harry88 于 26-9-2008 11:02 PM 发表
我:老板,我要打包。
老板:(拿起宝丽龙准备装饭)
我:老板,可以不要用宝丽龙装吗?
老板:酱这边吃啦,你都不要宝丽龙,要我怎样打包给你?
我:。。。。。。

其实你可以自备容器去打包食物的。

我很少打包食物,但要打包的话都尽量自备容器(通常都放在车上,想买食物时就马上可以拿来用)。