佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选 择 幼 儿 园 时, 家 长 注 重 什 么 因 素?

请问你住靠近哪里?不清楚的话很难介绍给你。

我住taman tampoi indah , 靠近kipmart! 谢谢!

我会先注重 老 师 的 素 质 , 教 学 法还有环境。
老师的素质真的可以影响孩子的一生, 对我来说自己在家教也是很重要的。

我选了:校园环境、老师的素质和教学法。

我选择2、3、4和5
我比较注重孩子的道德

2,3,5是我比较注重的!

我比较注重
3. 老 师 的 素 质   
4. 教 学 法   
5. 同 学 的 人 数 或 教 养

Follow Us
我非常赞成Brenda-Lee的说法。
我也选了2,3,4,6,7。我是在职妈妈,所以会以前日制为首,接下来学校环境和教学法及师资问题,在来是价钱。

请问BJ Kinderland的教育如何?

本人看了它在皇后五福城的校园,觉得环境很不错,校长也以英文跟我对话。
请问有哪位mm把小孩送到哪里?小孩有进步吗?

原帖由 小小余 于 5-11-2009 01:09 PM 发表
本人看了它在皇后五福城的校园,觉得环境很不错,校长也以英文跟我对话。
请问有哪位mm把小孩送到哪里?小孩有进步吗?

我曾经在那教书...觉得环境的确很好,但师资就有待商榷,课程也比较浅白..不适合上华小的孩子.

我的女儿也是换了两次幼儿园....两次都是觉得师资有问题和课程太浅白而让她转校...目前还在烦要选
哪一间....每间都说他们最好....说的和实际情况都不懂一样嘛???!!!

我的选择地点靠近我家为首,第二来是环境要干净,卫生,够宽倘,第三学费最好不超过200一个月,第四学生人数不要太多。。至于教员素质。。坦白在现代的社会里真的很难找到自己心目中所谓的**好素质老师**。。因为再好也会有被挑剔的地方

我比较注重教师的素质,学校环境和采用什么教学方式
如果学校靠近我们家的话最好,如果不靠近,就比较辛苦一点

其实我选学校,都会亲自去学校观察,跟老师和校长对话,然后注意老师们跟学生的互动。那么学校好不好,大概就略知一二…

当然如果你知道你要的教学方法是怎样的,自己了解了有关方面的资讯,跟老师和院长交谈的时候,你就大概可以知道他们是否有相关知识,他们是否真心为教育,还是为赚钱而已…

不好意思,我有个问题想问问mm们,如果说您孩子的幼儿园有收智障的孩童与您孩子同班,您能接受吗?您对那幼儿园的印象是如何的?可以说说吗?

我較注意教師的素養...

地 点 靠 近 住 家

我选幼儿园会注重。。。
2. 校 园 环 境
3. 老 师 的 素 质
4. 教 学 法

现在在找着shah alam和klang那里一间有像大爱幼儿园的教学法..

不好意思,我有个问题想问问mm们,如果说您孩子的幼儿园有收智障的孩童与您孩子同班,您能接受吗?您对那幼 ...
^^xueli^^ 发表于 31-5-2010 11:03 PM

如果我孩子的幼儿园有收智障的孩童与我孩子同班,我觉得没什么的,当然能接受。对那幼儿园的印象我会觉得这间幼儿园一视同仁,没有排斥智障儿,是一间有爱心的幼儿园。

环境与教学方式。

刚才问了多一间,一开口钱钱钱,问什么答道不清不楚,一讲到多少钱马上清清楚楚,现在多是钱在作怪,一进幼儿园就要准备千元大钞等待,钱还是小事就怕这些幼儿园不懂会不会有爱心的

教学法+老师的教学观念..