佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: disneygirl

新山钓鱼的地方??

真意外。真的是无奇不有。
请问是这个地方吗?

看到钓鱼爱好者就进来一看~
我也是喜欢钓鱼的。。。。
不过工作时间忙就很少钓了。。。

原帖由 kzq8 于 8-3-2009 01:12 AM 发表
真意外。真的是无奇不有。
请问是这个地方吗?

看到一头雾水,哈哈,你要去的话,我带你去。

回复 23# 小鱼~ 的帖子

你有在那钓过吗?钓况如何?
要带我去吗?可是我不是拜六礼拜休的。

原帖由 kzq8 于 10-3-2009 09:14 AM 发表
你有在那钓过吗?钓况如何?
要带我去吗?可是我不是拜六礼拜休的。

没钓过,下水捉过就有,
可以啊,我带你去一次,以后你就可以自己去了。

捉什么?难道是捉蜗牛青蛙?
怎你没钓过?会不会没鱼?

Follow Us
原帖由 kzq8 于 11-3-2009 08:39 AM 发表
捉什么?难道是捉蜗牛青蛙?
怎你没钓过?会不会没鱼?

捉虾啦~
鱼是肯定有的,钓不钓得到就要看你的耐心与技巧了。(我钓过一下罢了,约半个钟,正好退潮,没鱼)

原帖由 小鱼~ 于 11-3-2009 12:36 PM 发表

捉虾啦~
鱼是肯定有的,钓不钓得到就要看你的耐心与技巧了。(我钓过一下罢了,约半个钟,正好退潮,没鱼)
                   请问你说的地方在哪里呢??

原帖由 ckylionis 于 13-3-2009 04:24 PM 发表
                    请问你说的地方在哪里呢??

就在BUKIT INDAH HORIZON HILL 里面

原帖由 小鱼~ 于 13-3-2009 05:59 PM 发表

就在BUKIT INDAH HORIZON HILL 里面
你可以告诉我从那一条路进去吗??

原帖由 ckylionis 于 13-3-2009 09:43 PM 发表
你可以告诉我从那一条路进去吗??

你要是走pasir gudang highway 来到 perling 出 tol 第一个路口转左(bukit indah jusco就在你左手边)你会见到一个交通灯(十字路口),你直走就是了。(会有一个guard house的,你说进去钓鱼,他们不让进的,要说进去看show house,进到去随便问一个外劳他们会告诉你河的方向的)

原帖由 小鱼~ 于 14-3-2009 01:29 PM 发表

你要是走pasir gudang highway 来到 perling 出 tol 第一个路口转左(bukit indah jusco就在你左手边)你会见到一个交通灯(十字路口),你直走就是了。(会有一个guard house的,你说进去钓鱼,他们不让进的,要说 ...
你说的是河吗??还是湖来的??你是走黄泥路?还是黑油路进的呢?我今天有进去了。我是从黄泥路进去的,是不是左手边的咸水芭呢,

回复 31# 小鱼~ 的帖子

我有在哪试钓了一下,然后遇到两个马来人,他们说这边会有鳄鱼出现的,叫我小心点??

原帖由 ckylionis 于 14-3-2009 08:16 PM 发表
你说的是河吗??还是湖来的??你是走黄泥路?还是黑油路进的呢?我今天有进去了。我是从黄泥路进去的,是不是左手边的咸水芭呢,

是河来的,接近里面要走一小段黄泥路,那你有钓到鱼吗?

原帖由 ckylionis 于 14-3-2009 08:24 PM 发表
我有在哪试钓了一下,然后遇到两个马来人,他们说这边会有鳄鱼出现的,叫我小心点??

不是吧!!
我还下水去捉虾!
应该不会有吧,每个星期天都看到外劳下去捉虾的??

原帖由 小鱼~ 于 16-3-2009 12:38 PM 发表

是河来的,接近里面要走一小段黄泥路,那你有钓到鱼吗?   
你说的河的河水来源是不是高尔夫球场大门旁的那个湖呢?                                             
在高尔夫球场旁边哪我上了一条公斤级的生鱼》。过后看守员就来了:@ :@

原帖由 ckylionis 于 16-3-2009 07:19 PM 发表
你说的河的河水来源是不是高尔夫球场大门旁的那个湖呢?                                             
在高尔夫球场旁边哪我上了一条公斤级的生鱼》。过后看守员就来了:@ :@

是连接着那湖的没错,但那不是源头,应该说是河的尾端才对。(其实涨潮时水是会流进去湖里的,但因为已经填土做路,你看起来湖的地势比较高,所以会有错觉水是湖里流出去的。)
哈哈,一样的,你要在那钓鱼,就得跟那的看守员打一下关系。那你有在进去一点钓过吗?(红泥路再进,你会看到一片淹水的油棕园)
听外劳说哪捉过不少公斤级的生鱼。

原帖由 ckylionis 于 14-3-2009 08:24 PM 发表

听老前辈讲通常有虾的地方都有鳄鱼的咯。。。。

原帖由 小鱼~ 于 17-3-2009 07:55 PM 发表

是连接着那湖的没错,但那不是源头,应该说是河的尾端才对。(其实涨潮时水是会流进去湖里的,但因为已经填土做路,你看起来湖的地势比较高,所以会有错觉水是湖里流出去的。)
哈哈,一样的,你要在那钓鱼,就得 ...
要是你从黄泥路直直进去的话,是可以通到振林山的,还没到振林山大路的琮油芭其实还有两个大湖,在两三年前这两个湖可是钓生鱼的好地方啊,现在就。。。。。。 少之又少

原帖由 cws5447 于 17-3-2009 09:59 PM 发表

听老前辈讲通常有虾的地方都有鳄鱼的咯。。。。
我是不懂有没有啦,你也时常在那边钓鱼吗??