佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恐怖的裂口女

恐怖的裂口女

兩個小學二年級的女孩子對話著~~

小蓉:菁美~妳聽過裂嘴女的故事嗎?

菁美:有啊~就是那個一位母親尋找著自己女兒的故事吧!

小蓉:是啊!她不斷尋找著.......就是找不到...

菁美:好可憐啊!

小蓉:是啊~對了!今天一起回家吧!

菁美:嗯~

放學後小蓉跟菁美一起往回家的路上走著~

小蓉:菁美,妳的數學作業明天可以借我抄嗎?

菁美:好啊~

小蓉:真的?哇~太棒了~~~菁..

菁美突然停下腳步,並對著小蓉說:小蓉~妳有聽到女生在哭的聲音嗎?

小蓉:沒......沒啊....

菁美:好像有人在我們後面跟著我們?

小蓉嚇的哇的一聲往前狂奔著~

菁美:哈哈哈哈妳被騙了~哈哈

小蓉馬上停下腳步並轉過頭去瞪著菁美說:妳很可惡喔!居然戲弄我?

菁美:哈哈哈

小蓉:不理妳了~

說完便轉過頭去繼續走著~

走沒多久小蓉便覺奇怪,為何不見菁美跟上前來?於是小蓉便翻過頭去,卻沒見著菁美的人,只見電線竿旁有一個瘦瘦高高的人影,長髮零亂及腰,似乎隱約的發出一陣陣哭聲:嗚~嗚~嗚~聲音愈來愈大

小容仔細一聽居然聽見:嗚~女兒~妳過來媽媽這~媽媽好想妳~

小蓉一聽打了個冷顫便回過頭拼了命的往前衝....

但是那個影子似乎跟上前來緊追著小蓉不放,並不停的傳來哭聲~

小蓉終於體力透支再也跑不動了,她停下腳步喘了喘氣,發現聲音消失了~於是她鼓起勇氣翻過頭去看看後面,一個人影也沒有,哈~自己嚇自己嗎?但~但是菁美呢?呵~切~應該是她躲起來嚇我啦~

哼~於是小蓉聳了聳肩回過頭先回家,嚇!!眼前突然出現一名女子,她的嘴裂開到至少可放進四五顆拳頭這麼大。

啊~~~~~隨著叫喊聲,小蓉也逐漸消失在這條回家的路上!

小蓉被一次又一次的巴掌給打醒.....

小蓉:嗚...好痛...

眼睛才睜開就看到裂嘴女那張大嘴及那細小不斷流出淚水的雙眼,還有鼻子裡也不斷流出鼻涕....滴滴答答的...看了就令人作嘔~

裂嘴女:女兒乖,妳終於醒了嗎?呵~呵~肚子是不是很餓啊?媽媽買了幾個饅頭給妳吃喔~來~~乖~吃了它吧~

裂嘴女邊說邊一股腦兒的把一顆顆拳頭般大的饅頭不斷的往小蓉的嘴裡塞~~

小蓉:嗚~嗚~

嘴裡因不斷被塞入的饅頭裝滿了,即使想求救也發不出聲響來~

小蓉只好不停的哭~不停的流淚~

裂嘴女:寶貝女兒~妳怎麼不吃了呢?為什麼一直哭呢?媽媽對你不好嗎?

裂嘴女瞪大了眼睛看著小蓉~

小蓉嘴裡再也塞不進饅頭了,但她也無法將饅頭吞下~

裂嘴女:女兒~妳怎麼不吃了?媽媽好心買給妳吃的~為什麼妳不吃了呢?呵呵~是嘴巴太小了吧~嗯~媽媽的嘴這麼大~我的女兒嘴巴也應該要這麼大啊~呵呵~

裂嘴女突然拿起一把剪刀,朝著小蓉的嘴去,噗滋噗滋的把小蓉的嘴巴兩側剪開~

小蓉:吾~~~~~~~~嗚~~吾~~~小蓉痛得身體不斷扭動著,嘴巴兩側的血也不斷像水龍頭般流下,剛剛塞進小榮嘴裡的饅頭因嘴巴被剪開而漏了出來。

裂嘴女:呵呵~這樣才像媽媽我呀~哈哈哈哈哈

不一會兒~小蓉就痛得暈了過去.....

當小蓉再度醒來,她的嘴已經不太能張開了,是因血液凝固了傷口嗎?小蓉忍著痛環視著四週,她發現裂嘴女已經不在,四週只剩下她與一只裂嘴女原本手上抱著的布娃娃,布娃娃的嘴巴也被剪開過,但是全被縫了起來,她一驚~原來自己的嘴打不開想必也是被縫了起來,現在想這樣也沒用,小蓉努力試著讓自己坐起來,但是不行~於是她便開始忍著嘴巴傷口的疼痛扭動起自己的身體,慢慢的往門的方向爬去,終於抵達了門口,正當她要思考著如何將門推開時,有人從外頭先將門給打開了~

警察:嗯~小妹妹妳~~妳這是怎麼了?

小蓉:嗚~嗚~~~~

警察馬上拿起腰上的電話叫了台救護車,然後將小蓉身上綑綁著的麻繩給解開.....

當救護車來到,小蓉便馬上被送到醫院去。

事後,小蓉康復後即將事件整個經過告知警方。

那麼警方如何找到關小蓉的這間屋子呢?因為附近民眾報警說那屋子裡似乎一直傳出怪怪的聲響,於是警方獲報後便至那屋子裡一探究竟了!沒想到~居然發現小蓉慘遭傷害。

那麼至於那個菁美呢?

那位警察當天進屋看察後只發現那只布娃娃,於是便叫人將那只現場證物帶走,但是拿起布娃娃的警員卻覺布娃娃的重量不像是一般布娃娃的重量,覺得奇怪~便將布娃娃縫線拆開,驚覺布娃娃裡裝了一個小女孩~她就是菁美~

菁美遇害的手段與小蓉相近不遠,嘴巴也被剪開了再縫合,但是發現菁美的時間已太晚.....

後來~聽說,裂嘴女現在仍舊在尋找她那已不在人世間的女兒

有歧視兔唇患者之嫌

原帖由 战神蚩尤 于 28-9-2008 03:32 PM 发表
有歧視兔唇患者之嫌

有吗我不觉得咯

听说以前在日本真的发生过裂口女事件,到底是真是假啊???

很恶心啦。。

很恐怖一下勒~~把人装进布娃娃里~~

Follow Us
裂嘴女,我见过啦,一点也不恐怖。

看过裂口女电影的海报,蛮恶心的。。。

谢谢楼主分享!

日本裂口女好像有拍成电影

听说在日本裂嘴女真的轰动了警察贴通知告诉民众要注意,
这真的很恐怖。