佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 舞主孤文

十二月全国华人舞蹈节~~(成绩在24楼《加了分數上去》~~图片在47楼)

原帖由 khimkee 于 19-11-2008 01:06 PM 发表
打了电话过去
每一天都是晚上7点左右开始,到10点左右。
每一天的门票都是RM10。

呵呵~~~希望你每一天都捧场~~~

比较难一点,因为在很远的地方做工,需要赶回来做工。

尽量安排当中!

原帖由 khimkee 于 24-11-2008 01:05 PM 发表
比较难一点,因为在很远的地方做工,需要赶回来做工。

尽量安排当中!

尽量吧·~~呵呵~~

编号        学校/单位        舞名(19/12/08)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1        昔加末昔华小学        雨中花--21
2        巴株吧辖永章小学        小马放飞--22.4
3        育南华小        喜悦丰年--
4        增江北区华小        童玩一箩箩(优秀奖)--25.3
5        力行华小        苗乡童乐(优秀奖)--25.3
6        修道院华文小学        新年了(优秀奖)--24.2
7        芙蓉中华小学        欢庆大鼓迎彩球(潜质奖)--23.6
8        康乐华小        美丽的金孔雀--22.1
9        吉隆坡崇文华小        小孔雀(优秀奖)--24.7
10        马六甲平民华小        灵鱼戏水(最佳表现奖)--25.6
11        麻坡建国华小        飞吧!军鸽(潜质奖)--22.6
12        槟城槟华小学        心花怒放(潜质奖)--22.2
13        南益华小        狂野非洲(潜质奖)--23.2
14        丹绒马林重新华小        喜庆--22.4
15        八打灵育才华小        山上的小孩(优秀奖)--24.2
16        蕉赖九支        庙戏顽童(潜质奖)--23.7
17        昔加末昔华小学        归巢--22.4
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
编号        学校/单位        舞名(20/12/08)
1        新山宽柔中学        伏流(优秀奖)--24
2        八打灵丽阳镇国中        春逝(优秀奖)--24.1
3        大山脚日新独中        竹 。绿(优秀奖)--25.9
4        巴株巴辖        春满花开(潜质奖)--23.2
5        加影育华中学        飞音舞韵(潜质奖)--23
6        钟灵独立中学        凯风(最佳表现奖)--26.8
7        东南亚花园国中        蒙古传统舞蹈--
8        怡保育才独中        神采飞扬(潜质奖)--23.3
9        马六甲培风中学        心事谁人知--22.2
10        甲洞卫星市国中        一块布 。一把扇--21.7
11        直凉国中舞蹈学会        底相(潜质奖)--23.7
12        吉隆坡坤成中学        行 。祭(优秀奖)--25.6
13        槟城菩提独中        寻乐(潜质奖)--23.9
14        菩提国民型中学        朝晖(优秀奖)--25.4
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
编号        学校/单位        舞名(21/12/08)
1        砂捞越犀江舞蹈团        甩也甩不掉(优秀奖)--24.9
2         河婆同乡会文艺团        花腰情思(优秀奖)--24.4
3        槟城本地姜        香巴拉(金花奖)--26.4
4        柔佛潮州会馆青年团        傀儡--23.8
5        怡保育才家教联谊会        绽--23.9
6        蕉赖九支校友会        红--23.5
7        槟城菩提校友会        情天满路(优秀奖)--24.1
8        兴安会馆舞蹈组        往(铜花奖)--25.4
9        博大中华文化学会        高原情--21.1
10        崇正明思文教研究学会        延伸--21.4
11        怡保育才家教联谊会        欢沁(优秀奖)--23.9
12        森州创价学会        茉莉的白--23.6
13        汉风舞蹈团        心 。语--23.6
14        吉隆坡甲洞祗园舞蹈团        情怀--23.6
15        彭亨青团运吉拉央支会        樱花雨--22.9
16        海南会馆文艺团        轻风--23.4
17        新山宽柔校友会        推手(铜花奖)--25.7
18        新山中华工会社会会文化工作组        敦煌梦幻--21.9
19        新山宽柔校友会        武风拳影(银花奖)--26.2
20        巴株巴辖华仁中学校友会        一条小巷(铜花奖)--26
21        马六甲培风校友会        思念(优秀奖)--24.4
22        雪隆文娱学会        西楚悲歌--23.6

肯定会出席。。但地点在哪里??
靠近哪里?靠近那里有什么便宜 的酒店??

很感谢提供讯息, 我太怀念了,一定会去看!!

Follow Us
原帖由 lost317 于 6-12-2008 11:30 AM 发表
肯定会出席。。但地点在哪里??
靠近哪里?靠近那里有什么便宜 的酒店??

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在怡保路~~~那里进去~~
在唐宫酒店的对面~~仙都警察局那条路进~~~
一直走~~~就可以看到~~因为它是靠大路的~~~就在右手边~~
可以看到大大个~~王岳海大礼堂~~这个字眼~

酒店可以打去主办当局问问看~~~
03--20787805~~
找林小姐

原帖由 da12n 于 6-12-2008 11:33 AM 发表
很感谢提供讯息, 我太怀念了,一定会去看!!

希望你看得开心和愉快·~~~~
舞蹈是一种令人感觉愉快的~~~活动~~~

点击看着帖子的人有~~~
3百多人·~~~
希望会有50巴仙的会去观赏吧~~~

[quote]原帖由 舞主孤文 于 7-12-2008 01:25 AM 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在怡保路~~~那里进去~~
在唐宫酒店的对面~~仙都警察局那条路进~~~
一直走~~~就可以看到~~因为它是靠大陆的~~~就在右手边~~ ... [/quote

好的。。。谢谢你的资料。。
我一定要去。。
哈哈哈哈哈哈哈

谢谢通知,我会到场的。

原帖由 didudidu 于 11-12-2008 05:22 PM 发表
谢谢通知,我会到场的。

希望你也把~~~
你身邊的朋友家人~~~帶到現在~~~
支持支持~~~謝謝哦~~~
舞蹈節就是希望多些人來觀賞~~~

我想去看
不过没人陪我~~~可怜
有谁要去看的吗?
一起去ok?>

原帖由 酷酷天使 于 15-12-2008 01:31 AM 发表
我想去看
不过没人陪我~~~可怜
有谁要去看的吗?
一起去ok?>

那里不会很难去的哦~~~~

舞主孤文,哈哈,我已经确定去了。
到时候,如果有时间的话,我去找你啊。但是你不要忘记我是谁。哈哈

原帖由 khimkee 于 17-12-2008 05:14 PM 发表
舞主孤文,哈哈,我已经确定去了。
到时候,如果有时间的话,我去找你啊。但是你不要忘记我是谁。哈哈

好啊~~~到时见~~~

比赛成绩如何???
那里可以买到比赛的录影???

原帖由 lost317 于 22-12-2008 08:51 AM 发表
比赛成绩如何???
那里可以买到比赛的录影???

成绩在24楼~~~
可以向安溪会馆订~~~就是我前面有放了的电话号码~~~
可以打过去订~~

原帖由 舞主孤文 于 22-12-2008 09:17 AM 发表

成绩在24楼~~~
可以向安溪会馆订~~~就是我前面有放了的电话号码~~~
可以打过去订~~

老师。。这次的评审是谁啊??

原帖由 lost317 于 22-12-2008 01:38 PM 发表

老师。。这次的评审是谁啊??

主任:郑芳林
评审员:郑芳林、伍秀芳、于树淮、徐杰、严文芳