佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗狗出外踩青郊游

计划趁着这个假期,带家中的狗狗出外踩青郊游,
想到瓜雪和SEKINCHAN一带,
但是不知道那里的海鲜餐馆,可以让人抱着小狗进去吗

回复 1# bpboy 的帖子

这真是每个狗狗主人的问题。我也很想带狗狗去旅行,但又怕不能进酒店,又担心吃的地方不给狗狗进。该怎么办呢?想带狗狗去宠物店住,但又怕狗狗感染到病。。。。。。。

我在芙蓉还好啦。。 几乎只要是华人的餐馆都ok。。
如芙蓉烧螃蟹。。

回复 2# amour 的帖子

因为住的问题,所以只能安排一天行,但是怕不能进去餐馆,又不放心把他流在车里.

原帖由 bpboy 于 1-10-2008 10:56 PM 发表
因为住的问题,所以只能安排一天行,但是怕不能进去餐馆,又不放心把他流在车里.

对咯。这就是问题。结果还是在家里,什么地方都不能去。:@

瓜雪和SEKINCHAN還好,因那邊也有很多人養狗.包括海鲜餐馆,也有狗.

你要擔心的,反而是那些狗會否有傳染病?
因那些狗是天生天養的.

Follow Us
原帖由 zxom 于 1-10-2008 11:28 PM 发表
瓜雪和SEKINCHAN還好,因那邊也有很多人養狗.包括海鲜餐馆,也有狗.

你要擔心的,反而是那些狗會否有傳染病?
因那些狗是天生天養的.

只是带着进去餐馆就行了,不要让他接触天生天养的就可以了吧?

那就好! 瓜雪和SEKINCHAN 田地很多,那邊奔跑及拍照,是個好地方..
其實很多人是杞人憂天, 只要狗別亂跑,是沒問題的.
至少我沒遇過什麼問題,東南西北,搭過飛機,甚至去Berjaya Redang 都可以.

回复 8# zxom 的帖子

请问去BERJAYA REDANG,是怎样去的。
偷偷抱着小狗上机,还是光明正大的报备?

原帖由 bpboy 于 2-10-2008 08:47 AM 发表
请问去BERJAYA REDANG,是怎样去的。
偷偷抱着小狗上机,还是光明正大的报备?

是用Cargo Box寄倉,那邊見很多洋大使也是帶狗去玩..

如果你还记得餐厅的名字,可以介绍给我们吗?
还有!
你寄仓的手续是如何?

原帖由 zxom 于 3-10-2008 06:45 PM 发表

是用Cargo Box寄倉,那邊見很多洋大使也是帶狗去玩..

想問, 如果是大型狗可以嗎... 如黃金, 狼犬...

原帖由 anabellaff 于 19-11-2008 09:53 PM 发表
如果你还记得餐厅的名字,可以介绍给我们吗?
还有!
你寄仓的手续是如何?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1311742