佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有没有人有阴阳眼?

可以分享给大家吗?

不知我算不算是阴阳眼。
在小学6年级发生的:
在早上大约6.50a.m的时候,我在我家厨房(厨房在后面)喝着美禄。突然我看到有一个白色的人飘过。那个白色的人没有脚,手我只看到一半,好像没头发。然后好象背着一个书包(它飘的速度很快) ,当时我差点把美禄吐出来 。我立刻跟我妈妈说,但她不相信我。

原帖由 banmisiro 于 1-10-2008 08:39 PM 发表
不知我算不算是阴阳眼。
在小学6年级发生的:
在早上大约6.50a.m的时候,我在我家厨房(厨房在后面)喝着美禄。突然我看到有一个白色的人飘过。那个白色的人没有脚,手我只看到一半,好像没头发。然后好象背着一个 ...

哦。然后呢,没再看到了?
可能你妈妈相信的,可是他不要让你害怕罢了。就讲假的。。。

在去年的某晚,时间大概是10半点左右。当时我走出去外面锁门时看到了一个东西,那个东西当时做在电线上面没手没脚的好恐怖 (那个东西好像灰可可色的)。

原帖由 banmisiro 于 2-10-2008 02:46 PM 发表
在去年的某晚,时间大概是10半点左右。当时我走出去外面锁门时看到了一个东西,那个东西当时做在电线上面没手没脚的好恐怖 (那个东西好像灰可可色的)。

哇。。你看到的很恐怖下。每次都没手没脚的
过后你有偷偷看吗?

原帖由 harloe 于 2-10-2008 02:53 PM 发表

哇。。你看到的很恐怖下。每次都没手没脚的
过后你有偷偷看吗?

我想他应该是来不及看见其他的部分。你可以想像一件白色的衣裙飘飞过,看不到脚也看不到头的情景。

Follow Us
我不知道我有没有阴阳眼勒~这个是我的故事哦

那时候刚好是我4年级。。。因为考式要到了再加上功课很多。。。
所以我每天做功课做到三更半夜。。。有一次我就做到10.00多。。
因为我已经很累了所以就去小睡一下。。。没想到一睡就睡到4.00多才起身。。。那时我就在继续赶功课。。。当我赶完功课时才4.30多分。。。我就去上厕所。。。上完厕所以后我就睡不着了。。。就想明天考试多读点书啦。。。人读书读太久就会累的嘛。。。当我累的时候我就看窗外。。。那时我家外面有一棵很香的花在开。。。所以有很多蜜蜂。。。就在那时候我看见一个白衣女子在那棵树旁边。。。那个女子是长头发的。。。当我要确认那个女子是不是人时。。。他好像知道有人在看他。。。他就要转上来。。。那时我吓坏了。。。直接跑去床上睡觉。。。没有继读书了。。。

謝謝大家分享~

听说阴阳眼不只可以看到恐怖的东西,
还可以看到未来....听说的啦