佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myinfusion

世界宣明会 World Vision (兒童助養計劃 & 飢餓 30)

原帖由 海蓝星 于 17-10-2008 03:59 PM 发表

上年参加的饥饿30营
认识了一班朋友

其中一位是我的朋友哦,黄衣者,哈哈,世界好小
我想参加义工,要怎么参呢???

原帖由 虾米辣椒猪油渣 于 1-12-2008 06:10 PM 发表

星期天那天跟朋友去看了,我进入了卓蒂的世界,开始的时候一切还好,但到了反思空间时,看到墙壁上满满因爱滋而逝世的人的照片时,眼睛都湿了,尤其看到一张婴儿的照片时,他圆圆的眼睛就看着我,那时的感受真的 ...

我也有到那里,我还排队看完3个故事,真的很感人.
为什么大家都带着"歧视的眼光"看待患有 HIV+ 或 AIDS 的病患者.
他们只不过生病,就因为大家缺少对爱滋的了解,而认为他们很肮脏.
但最近,大部分的患者都是出生婴孩,他们受父母而然上爱滋.
他们不是也很无辜吗??

Gifts of Hope (希望之礼)

Gifts of Hope (希望之礼)

http://worldvision.com.my/goh/

助养儿童计划

刚刚上youtube意外看到的
不过是香港版的

预想加入助养儿童计划,请联络世界宣明会
联络资料请回首页
http://www.worldvision.com.my/form/form/sponsor.html

两年前我开始助养一个小孩。实际年龄4岁,但是照片看起来很小。
现在6岁了,也长高很多了!
虽然RM50对我们来说不多,但是能帮助这些小孩的可多了!
所以大家要多多支持!
LZ加油!

原帖由 虾米辣椒猪油渣 于 1-12-2008 06:10 PM 发表

星期天那天跟朋友去看了,我进入了卓蒂的世界,开始的时候一切还好,但到了反思空间时,看到墙壁上满满因爱滋而逝世的人的照片时,眼睛都湿了,尤其看到一张婴儿的照片时,他圆圆的眼睛就看着我,那时的感受真的 ...

反思空间就是让人的感受病童的痛苦与来自社会的压力. 在里面落泪的人不计其数, 所以也没有什么好顾虑. 人非草木, 我们毕竟都是是有感情的. 就算在里面哭得凄惨, 其他参观者也不会加以打扰或投以异样的眼光. 只要认真的感受每个故事, 铁石心肠人都会有所感触吧...

Follow Us

亲爱的朋友:

新的一年莅临,马来西亚世界宣明会在这接下来的三个月内为三千名孩童寻找助养人。我们诚意感谢这些年来助养人努力为我们宣扬儿童助养计划,但需要援助的孩童依然很多。

如果您的亲朋戚友对儿童助养计划有兴趣,我们诚邀您带领他们前来出席“携手助贫童·让爱齐走动”推介礼。时间地点如下:

日期:200912日(星期五)

时间:早上1030分至中午12

地点:吉隆坡千禧大酒店, The Millennium Ballroom
160, Jalan Bukit Bintang, Kuala Lumpur

艺人圈里的儿童助养人:李心洁、Franssica PeterDanell李桀汉、Royce陈志康、Roshan以及萧慧敏将与来宾分享他们成为助养人的感受,以及身为一个助养人的责任和义务。

由于名额有限,场地位置仅为先报名者而保留。请在20081226日前联络世界宣明会负责人Silvia (03-78806414), 为您与您的友人预订位置。

到时见!

马来西亚世界宣明会
谨启

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Dear Friend,

With the dawn of the New Year, World Vision is working to find sponsors for 3,000 children in 3 months. We thank the many sponsors who have helped us spread the word about child sponsorship, but, there is still much to be done.

If you have a friend who would like to know more about child sponsorship, we invite you to bring him/her to our 3,000 Campaign Launch:

Date
:
2 January 2009 (Friday)

Time
: 10.30am – 12.30pm (please see attached programme)

Venue :
The Millennium Ballroom,
Grand Millennium Kuala Lumpur

160, Jalan Bukit Bintang, Kuala Lumpur

Celebrities Lee Sinje, Francissca Peter, Danell Lee, Royce Tan, Roshan and Siow Hui Mei will be sharing about their experience and commitment as Child Sponsors.

Places are limited and are on a first-come-first served basis. Please call 03-78806414 for Silvia to confirm seats for yourself and your friend by 26 December 2008.

Hope to see you there!

Warm Regards,
World Vision Malaysia

原帖由 chingching83 于 12-10-2008 09:55 PM 发表
我没参加过任何的饥饿30营的活动
但刚刚报名了明年三月在东马活动的志工
希望有机会参与

楼主加油
等我考试完会来慢慢读你的帖 !!

我可以知道下是东马那个地方吗??

助养计划 艺人的呼吁

张艾嘉

李桀汉

Lee Sinje 李心洁

Deborah Henry

Francissca Peter

去年年尾我也和朋友一起成为了One Life 展览的义工,真的是一个很写实几震叹的展览,让我收获良多!!同时,我们也一起助养了一个小孩,尽自己有限的一份力

这个贫富不一的社会,真的是很需要大家为这些不幸的孩童给于适时帮助!!!
谢谢世界宣明会让我有机会去献出我有限的爱心!!!

世界宣明会,加油!

我贴上一些图片好让有兴趣助养孩子的人可以了解多一点点

我知道这个月28号他们在新山有一场campaign,
想知道需要如门票吗?如果要应该怎么做?
还有想要问那些有助养儿童的朋友们,你们每个月是如何过账得?
用信用卡安全码?

不错下。。谢谢分享  

原帖由 bao83 于 15-2-2009 07:43 PM 发表
我知道这个月28号他们在新山有一场campaign,
想知道需要如门票吗?如果要应该怎么做?
还有想要问那些有助养儿童的朋友们,你们每个月是如何过账得?
用信用卡安全码?

在这里应该会找到你要答案喔~

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1423514&extra=page%3D1

我也学你们助养一个咯 ~

原帖由 eltans 于 16-2-2009 08:22 PM 发表
我也学你们助养一个咯 ~

谢谢你助养让这世界少了一位命苦的小孩

其实我想想大家求救一下

我基本上发了几封电邮过去WV
希望说可以拿到一些他们活动的简介和详情(中文版的)
以便可以post上来这里跟大家分享
只是他们都没有回我电邮
虽然我的report说他们已经阅读了我的电邮

有什么办法啊?

原帖由 myinfusion 于 17-2-2009 01:24 AM 发表
其实我想想大家求救一下

我基本上发了几封电邮过去WV
希望说可以拿到一些他们活动的简介和详情(中文版的)
以便可以post上来这里跟大家分享
只是他们都没有回我电邮
虽然我的report说他们已经阅读了我的电邮
...

建议你打电话过去问问下吧,那里的人很有礼貌,我个人觉得这是最好的方法。

回复 79# jack1212 的帖子

好的,我希望可以得到更多详情,谢谢你的建议。