佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kah

给老婆&孩子的心里话.

回复 20# bluemooncsteo89 的帖子

生个小孩显並不难,要好好的教育他们,真的好难....

要加油咯
要幸福快乐的

好會取名喲。。。

這帖很溫馨滴feel。。。樓主加油喲。。雨過天晴就會出現彩虹

老婆刚才收到你从医院的一通电活,说崧羽发烧不能退,当我一听时,就立刻飞车去.
其实老婆我很害怕,我怕他们出事,好彩医生说问题不大,但我还是很怕..
一回到家我立刻上香给神明,跟祂说:如果真的是因果报应,那就报在我身上,
我什么都能承受,包括我的生命..只要他们平平安安.什么代价我都愿意付出

润,明天是你生日,爸爸没买蛋糕给你,因为你的俩个弟弟还在医院,
医生说是细菌感染,但他们是细菌感染入血液里, 导致白血球上升.所以他们会一直都在发烧..
刚才你打电话来要找崧羽,暂时爸爸不会带你去见他们,因为怕你也被感染.生日每年都有,今年就要等弟弟们出院后在补给你.O.K
润(生日快乐)..

回复 21# kah 的帖子

对~~

Follow Us
你的帖子很感人也温馨... 加油~

祝佐润生日快乐

还有祝崧羽和铭乐早日康复

佐润,爸爸有很多话想对你说,因为你是大儿子,
爸爸有一天会老,而你总会有一天会长大,
爸爸真希望你会照顾你俩个弟弟,
崧羽是比较野蛮有时你就让一让他吧,
而铭乐和你比较投缘,我比较没那么担心你们俩.
今天你一直问我有没有礼物送给你,很抱歉孩子,
爸爸今天真的好忙,没时间带你去选,
等弟弟们出院后,我们一起去选你的礼物.
(爸爸不知道你几时才能看到这个楼,但不要紧,
总有一天你能明白爸爸的心意..)

评分

作者玉 + 2 总有一天孩子会看懂你的楼

这几天爸爸比较没那么有空,崧羽舆铭乐终於出院了,
但爷爷却同一天入院.
而爸爸的朋友样叔叔因为车祸也住医院,爸爸只看过他几次.
爸爸也不懂,最近不知在搞什么,每天都往医院跑.
爷爷的,爸爸比较担心,因为最近看他瘦了许多,又吃不下东西,
因为爷爷患的是未期癌症,前几天爸爸看到奶奶在看爷爷时,
一直在哭,爸爸当时的心情也和奶奶一样,只是爸爸不想在爷爷面前落泪.
而样叔叔却因为一场车祸导致他变成了暂时失亿.
眼前爸爸什么都不能做,
只希望爷爷不要在让病魔折磨他,样叔叔爸爸相信时间是最好的良药,
希望他们能早日康复.

楼主加油喔...........

给老婆,
老婆妳母亲的逝世,对妳来说是件很悲哀的事,
昨天在出槟时,我看到你哭泣的样子,
那时我的心情,也跟着你的哭泣而伤感,.
我不能为你做些什么,我唯一能为你做的,就是抱着你,
让你的眼泪流在我的肩膀里.
一直以来你母亲,都时常来我们家里小住,昨天你一回到家,
一个人就静静的坐着沙发流泪,而我也只能静静的抱着你,轻抚着你…..
老婆我只希望你懂你还有我,还有孩子我们会一直陪着你,
时间会把一切都冲淡掉…

3個孩子的名字都取得很不錯哦

樓主要加油羅
感覺的到樓主是好爸爸好老公

给老爸&妈
爸,在我的记忆里,我们小时候很穷,你是个买汽水的小贩,
而有时下雨天你不能出外做生意,你就会另想办法.
小时候你什么工作都做,那时我不懂,但现在我懂,
只因您为了这个家,为了我们…
一直以来我都比较喜欢粘你和妈,因为你们身上有父母的味道.
你和妈的臂弯却是我们的依靠,因为你们的付出,让我们感觉到没有抱怨
我们虽然很穷,但却很开心,因为有你和妈,我们兄弟姐妹才有一个,难忘的童年.
而现在你,爸..却让我们很担忧,看著你日健消瘦,也让我们不知所措.
其实我们只希望您能多活几年,多享几年晚福,因为我们真的舍不得你…
唯一你和妈妈在我们心里都说不出口的是...说声...'真的爱你'

加油~

真的是好爸爸,好丈夫~
值得学习

god bless you

舅舅,最近没新日记啦?
我还蛮想念表弟们~很久没看到小帅哥了~

给明天生日的老婆,
我想我这一辈子做得最对的是娶了你做老婆,
如果真的有传说中的”爱神”,我想我应该感谢祂.
因为祂把你带来了给我.也让我更加懂得”你..最珍贵”
有时回想过去的点点滴滴,真的什么甜酸苦辣都有..
也许这是我们所谓的’人生’吧!
明天是您的生日,我在这祝您:
抱着平安 , 拥着健康
揣着幸福 , 携着快乐.
搂着温馨 , 带着甜蜜.
  [生日快乐]

藏在心里事:
最近老爸的病越来越严重,看着他日渐消瘦,我们也不懂该怎么做.
幸运的,老爸看得开,他都把后事交代得清清楚楚.
以前小时和老爸没那么多时间谈,现在知道病态严重,
所以把时间多点留给他,陪他聊聊.
而我才发觉到其实老爸很健谈,我们聊了很多
我们聊起他年青时,我们小时的情景,还有他及我妈的过去.
在爸妈年青时,俩人的感情一直以来都没什么好,
在我的记忆里,吵架是件平常事,而每当吵架俩人都个不相让.
从年青到老俩人还是和以往一样,可能这是他们相处的方式吧!
在这几个月里,老爸的病让他只能躺在床上,
而一向喜欢跟他做对的老妈,却一直陪在他身边,
为他清理粪便及斟茶带水,一句怨言都没有.
在这中午我跑去医院看老爸,带老爸到花园里散散心,
因为前天我和老婆吵了几句,老爸知道了这事就对着我说:
[兒子我从年轻到老都和你妈在吵架,无论什么大小事他都针对着我
在我眼里他应该很痛恨我,我真的想不到在我病的时候,
他照顾到我无微不至, 一句怨言也没有,我真的被他感动了,
我很后悔当初没好好的对待他,]老爸越说声音越沙哑,
眼眶含着泪继续的说;[我感觉到我在拖累着他,我心很过意不去,
兒子好好的对你的老婆,将来陪你到老的是他,可别像我这样,现在才后悔..]
我第一次看到爸爸感性的脸及声音,我知道妈真的感动了老爸.
而我妈现在最舍不得的是我老爸…因为他将要离开我妈..

原帖由 kah 于 24-12-2008 06:05 PM 发表
藏在心里事:
最近老爸的病越来越严重,看着他日渐消瘦,我们也不懂该怎么做.
幸运的,老爸看得开,他都把后事交代得清清楚楚.
以前小时和老爸没那么多时间谈,现在知道病态严重,
所以把时间多点留给他,陪他聊聊.
而我 ...

其实我心里很难过~
那天我去探望阿公~
我的心好痛~
只能陪着他,也不懂要跟阿公聊些什么~
其实我接近阿公是最多的~从小就住跟他们~
阿公一口一口的喂我吃粥,喂到我九岁~
中学也常常住你那儿~
阿公就好像我的男友一样~
去到哪里,一个电话,就会随传随到
希望阿公可以留着我们身边 ~
好让我们孝顺他~