佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akyo

《惑》 - laici 《第一部曲十三章节完结》

好料, toilet 也可以变 studio .
大约 10ft  X 8ft 的 toilet 也能拍怎么多 pose.....(真是sifu)......

有空, 我也来玩玩
但又怕卡在 "toilet" 出不了

原帖由 Akyo 于 5-10-2008 01:04 AM 发表

感觉你多数都会留言给我,谢谢捧场了。
至于你说的限制,可以说明白一些吗?哈。。。
但是你的意见我会多注意的了,谢谢你的意见。 ...

嗯...與其說是對攝影越漸缺乏熱誠
我倒覺得滿意的作品會讓攝影師增加其對攝影的熱誠
嚴格來說 也許akyo大哥並沒有拍出或是製作出可以讓自己熱誠增加的作品吧
這或許和限制有關
至於是什麼限制嘛 就...限制囉 我也不曉得該怎麼說欸
有時候我們旁人並不曉得那是什麼 只能說出一個抽象的形容 而限制的感覺是你這組照片所給我的

哈哈 反正純粹是我的個人感覺 不需要太在意的啦

PS:原來你發現了 還有 我只是留言支持啦 談不上什麼意見 怪不好意思的

看到Akyo & Laici两人很努力的在回复,你们是很想听多点意见吧?我对摄影没那么多经验,也不知道能给什么意见,来这再支持下你们,意见只能说,嗯~!这组照片的设计很好,有feel。
说下说下,有点想看原图,哈~!

多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多多多多
多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝多謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多多多多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝多多多多多多多多多多多
多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝多多多多多多多多多多多
多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多
多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多多謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝多多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝謝多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝謝多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多謝謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝謝多謝謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多多謝謝謝多多謝謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多謝謝多多多謝謝謝謝謝多多多多謝謝謝多多謝謝謝多多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多謝謝多多謝謝多多多多謝謝謝謝謝多多多多
多多多多謝謝謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多多多謝謝謝多多多多多謝謝謝謝多多多多
多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝多多多多多多多多謝謝謝多謝謝謝謝多多多多多多多多
多多多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多多多多多謝謝謝謝多多謝謝謝謝謝多多多多多多
多多多多多多多多多多謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝謝多多多謝謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝多多多多多多謝謝謝謝謝謝謝多多
多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝多多多多多多多多多謝謝謝謝謝謝多多
多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝謝謝多多多多多多多多多多多謝謝謝謝多多多
多多多多多多多多多多多多多謝謝謝多多多多多多多多多多多多多多多謝謝謝多多多

简直是一流的作品!!
就连厕所也能拍出酱的味道。。(不是臭味啦)
没有啦。。是很有风格啦。。
麻豆laici很美哟。。真的想看她露多点。。   

拍得很美。。只是觉得在马桶边拍照感觉有点怪怪的。。

冷艳美女

Follow Us
都不知道怎么浏览到这里来...

溜着溜着看见第一张的图片
背景构图很有味道
打开了正要存成WALLPAPER学习EDIT
才知道是佳礼的人像摄影
所以就停止了

摄影连入门的基本也不了解
所以也只是外行人看热闹

只是觉得那 “惑” 字太正了~
若放草一点的文字会更美~

拍的很好

最最喜歡的是下面這張

Akio与laici都很认真的作回复,实在感动,这类网友最交得过的,支持你们~~~

原帖由 罗汉果 于 4-10-2008 12:02 PM 发表
Akyo大大的PS功夫厲害下.......   有feel.......
小小意見, 第六章的地方需要清潔一下.

有这些污垢才不会显得单调,比较特出了
也比较真实了
原帖由 LonelyCoffee 于 4-10-2008 08:36 AM 发表
设计的很好看,很美,只是图片上有个惑字变了'或'。
是惑来的
只是下面的心不在框框里
注意看或字下面还有惑的点(、)的, ps功夫

#11 12 13 的全幅单张的应该很好看!
有自己的房子后,可以洗成海报贴在主题墙,增加房子中女主人的个性。

Akyo,其实这册照片很好看。
laici另外一种feel

Laici眼神很投入........百看不膩.
終於看完了.......還有嗎?? 還是好戲在后頭......??
Pepsi ! Pepsi.......!!!

又来帮忙回复勒哦

原帖由 LonelyCoffee 于 5-10-2008 09:45 AM 发表
看到Akyo & Laici两人很努力的在回复,你们是很想听多点意见吧?我对摄影没那么多经验,也不知道能给什么意见,来这再支持下你们,意见只能说,嗯~!这组照片的设计很好,有feel。
说下说下,有点想看原图,哈~! ...

也是多得大家肯花时间留言~
所以我们才会努力回复每一个吖

是滴~
选择把照片放上来~
是希望听到更多滴意见哦~

谢谢你滴支持哦~开心下~
其实我觉得原图滴感觉也满好滴~

原帖由 rachelbbei 于 5-10-2008 01:58 PM 发表

简直是一流的作品!!

我脸型不美啦~
很肿~很难拍滴~
多得akyo捉角度鲁

等我keep到fit fit时~
我就露多一些

原帖由 fujiwara83 于 6-10-2008 03:27 AM 发表
拍的很好

最最喜歡的是下面這張

fuji~谢谢你来支持哦~
这张我也满爱滴~
所以部落格背景图就放勒这张
原帖由 ~爱~文俊 于 6-10-2008 08:34 AM 发表
Akio与laici都很认真的作回复,实在感动,这类网友最交得过的,支持你们~~~

哇~
更感动看到你这番话哦~

有意义滴帖我不乱灌及乱回复滴~
为勒方便爬帖滴朋友哦~
谢谢你滴支持哦

原帖由 维也纳的咖啡厅 于 6-10-2008 09:40 AM 发表

也比较真实了
是惑来的
只是下面的心不在框框里

你也来勒哦

谢谢帮忙回复哦~
其实我就喜欢那原汁原味滴效果~
才不会太刻意~所以 感觉出来满好滴

原帖由 江夏 于 6-10-2008 10:20 AM 发表
有自己的房子后,可以洗成海报贴在主题墙,增加房子中女主人的个性。

呵呵~
我喜欢第11张右边那张~
左边那张表情怪怪滴~ 分开就很好

呵呵~
等有勒自己滴房子~
我肯定整间家都摆满我滴照片哦
(自恋过度。。。。)
原帖由 rachel_tyt 于 6-10-2008 12:53 PM 发表

谢谢rachel滴留言哦~

呵呵~很多朋友看勒这系列~
都惊吓到也~ 好不像我

原帖由 罗汉果 于 6-10-2008 01:57 PM 发表
終於看完了.......還有嗎?? 還是好戲在后頭......??

我觉得自己发挥得不够好~
没什莫做到功课也

但看到你这段留言~
很开心下鲁

呵呵~
第2部曲应该没那么快吧~
其实也是同造型~不同场景而已哦~

pepsi???

突然发现久违的laici变成熟了

老实讲,我蛮喜欢楼主的设计
色调也和场景配合
向楼主学习中

原帖由 laici_laici 于 6-10-2008 07:29 PM 发表
你也来勒哦

谢谢帮忙回复哦~
其实我就喜欢那原汁原味滴效果~
才不会太刻意~所以 感觉出来满好滴
要仙你就必须留意你

原帖由 Jeffry_gch 于 5-10-2008 03:21 AM 发表
好料, toilet 也可以变 studio .
大约 10ft  X 8ft 的 toilet 也能拍怎么多 pose.....(真是sifu)......

有空, 我也来玩玩
但又怕卡在 "toilet" 出不了

谢谢欣赏地说,其实拍摄哪里都可以拍。
只是感觉对了,气氛对了就ok。

原帖由 中板抒情 于 5-10-2008 07:17 AM 发表

嗯...與其說是對攝影越漸缺乏熱誠
我倒覺得滿意的作品會讓攝影師增加其對攝影的熱誠
嚴格來說 也許akyo大哥並沒有拍出或是製作出可以讓自己熱誠增加的作品吧
這或許和限制有關
至於是什麼限制嘛 就...限制囉 ...

你说的也许对也,就是一直在寻找自己该如何拍摄可以过自己那关的作品。
但是目前对我来说,也许还要加把劲才行。
没关系,你的留言就是给我的动力,谢谢。

原帖由 LonelyCoffee 于 5-10-2008 09:45 AM 发表
说下说下,有点想看原图,哈~! ...

说出你的感觉,也就是给予你对这系列作品的意见,谢谢你留言支持,呵呵。
原图其实是蛮空白的,迟一些放上来一张给大家瞧瞧。

原帖由 rachelbbei 于 5-10-2008 01:58 PM 发表
简直是一流的作品!!

谢谢你放了这么一大个“顶”字支持。也谢谢你对这次系列的喜欢。

原帖由 crystal_leaf 于 5-10-2008 04:21 PM 发表
拍得很美。。只是觉得在马桶边拍照感觉有点怪怪的。。

之前就会感觉说,有一些人会因某一些因素而心有芥蒂,
也被一些摄影朋友说出这种感觉,所以你有如此想法也不出奇。
只是创作需要的就是勇于尝试,也算是对这次拍摄吸取更多的经验吧。。
谢谢你的意见。

原帖由 我是史健人 于 5-10-2008 09:47 PM 发表
冷艳美女

谢谢赏图。

原帖由 Gango 于 6-10-2008 02:29 AM 发表
都不知道怎么浏览到这里来...

溜着溜着看见第一张的图片
背景构图很有味道
打开了正要存成WALLPAPER学习EDIT
才知道是佳礼的人像摄影
所以就停止了

摄影连入门的基本也不了解
所以也只是外行人看热闹

...

没关系,谢谢你的留言支持。
至于你说的字体,也谢谢你的意见,
我的确没有真正考量就随便采取一般的普通字体。呵

原帖由 fujiwara83 于 6-10-2008 03:27 AM 发表
拍的很好

最最喜歡的是下面這張

谢谢喜欢了呢。

原帖由 ~爱~文俊 于 6-10-2008 08:34 AM 发表

谢谢支持,我是akyo啦。哈哈。
说到回复这点,说起来有点惭愧,我本身比较懒惰,之前没有回过你们的话,对不起了。

原帖由 维也纳的咖啡厅 于 6-10-2008 09:40 AM 发表

也比较真实了
是惑来的
只是下面的心不在框框里

谢谢帮忙解释。

原帖由 江夏 于 6-10-2008 10:20 AM 发表

谢谢喜欢哦,laici也说单张都很不错,但是为了这次册子设计,
就只好舍取了,谢谢二度留言。

原帖由 rachel_tyt 于 6-10-2008 12:53 PM 发表

谢谢你的留言支持,原本就是希望可以拍出不一样的laici。呵呵
但是出来的效果,每人意见都会不同,但是谢谢你喜欢。

原帖由 罗汉果 于 6-10-2008 01:57 PM 发表

还有一些,但是还没开始动工,希望也可以有不错的feel。
谢谢留言支持,只是不懂何谓pepsi?
难道是。。。ask for more?

原帖由 bingwa86 于 6-10-2008 10:13 PM 发表
突然发现久违的laici变成熟了

老实讲,我蛮喜欢楼主的设计
色调也和场景配合
向楼主学习中

谢谢喜欢这次的设计,下一次会在更努力把照片融合的。
感谢支持。

雖然露得不多,可是眼神很勾人,
微翹得嘴唇很誘惑,
加上白襯衫和網襪,
性感得狂野。

laici越來越漂亮了。

原帖由 Akyo 于 7/10/2008 03:27 AM 发表
还有一些,但是还没开始动工,希望也可以有不错的feel。
谢谢留言支持,只是不懂何谓pepsi?
难道是。。。ask for more?

沒錯!!! 就是ASK FOR MORE !!!