佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古 晋 人 , 厉 害 吃 辣 吗 ?

大 家 来 头投 投 看
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 110 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

小灯笼椒 ----- 喷火!
我朋友超喜欢吃的

原帖由 superDog 于 4-10-2008 05:03 PM 发表
小灯笼椒 ----- 喷火!
我朋友超喜欢吃的

我 之 前 在 新 加 坡 , 现 在 住 新 山 。 。 发 现 这 2地 的 人 都 很 辣

阿源哥。。。。。就是其中一个最爱吃辣的。。。

超爱吃的

原帖由 阿源哥 于 4-10-2008 05:21 PM 发表
阿源哥。。。。。就是其中一个最爱吃辣的。。。

辣 男 ??

Follow Us
原帖由 别来无恙 于 4-10-2008 05:22 PM 发表
超爱吃的

无 辣 不 欢 那 种 吗 ?

在 马 六 甲 还 吃 过 小 辣  椒炒 米 粉 (主 角 就 是 那 小 辣 椒 )。 。 切 细 细 的 。 。 还 比 米 粉 看 得 清 楚 。 。  
我 老 公 炒 爱 吃 罗 。 。 吃 了 嘴 唇 会 肿 咧

当 地 还 很 出 名 的 说

原帖由 戴雨轩 于 4-10-2008 05:24 PM 发表

辣 男 ??
算是吧。。。。。。Wasabi与Kimchi阿源哥都不放过~~~照样吃~!!

原帖由 阿源哥 于 4-10-2008 05:30 PM 发表
算是吧。。。。。。Wasabi与Kimchi阿源哥都不放过~~~照样吃~!!

新 加 坡 有 一 间 超 好 吃 的 韩 国 料 理 店 。 。 KIMCHI汤 好 好 吃 。 。 里 面 有 牛 肉 , 鸡 肉 , 猪 软 骨 , 虾 , 尤 鱼 , 水 豆 腐 , fish nugget, 葱 。 。 就 是 不 懂 这 个 味 道 怎 样 煮 才 像 。 。 超 想 念 。 。 。
不 是 很 辣 啦 。 。 叫 1过 才 $10酱 , 可 以 2个 人 吃包 括 水 , 饭 。
还 给 一 小 碟 海 苔 丝 和 泡 菜 哦

值 得 。 2个 人 可 以 吃 到 弹 动 不 得  

原帖由 戴雨轩 于 4-10-2008 05:46 PM 发表

新 加 坡 有 一 间 超 好 吃 的 韩 国 料 理 店 。 。 KIMCHI汤 好 好 吃 。 。 里 面 有 牛 肉 , 鸡 肉 , 猪 软 骨 , 虾 , 尤 鱼 , 水 豆 腐 , fish nugget, 葱 。 。 就 是 不 懂 这 个 味 道 怎 样 煮 才 ...
是吗。。。。那么谢谢你的介绍哦。。。。。阿源哥好久没出门玩了,有机会的话。。。去偿偿那边的辣味,看看有多辣。。

我愛吃辣。。。。。。。。不辣我不吃。。。。。。。。。。

原帖由 阿源哥 于 4-10-2008 05:51 PM 发表
是吗。。。。那么谢谢你的介绍哦。。。。。阿源哥好久没出门玩了,有机会的话。。。去偿偿那边的辣味,看看有多辣。。

是 用 一 个 铁 锅 , 下 面 点 火 。 。 就 酱 吃 。 。

原帖由 cutebear_88 于 4-10-2008 05:56 PM 发表
我愛吃辣。。。。。。。。不辣我不吃。。。。。。。。。。

我 就 不 能 吃 太 辣 。 。 会连 续 2~3天 拉 ~~~

原帖由 戴雨轩 于 2008-10-4 06:15 PM 发表

我 就 不 能 吃 太 辣 。 。 会连 续 2~3天 拉 ~~~

我跟你一樣哦...但我還是超愛吃辣,,,哈哈哈

你們吃過''台灣香腸放大辣''的嗎???
哪個吃了嘴里痛 ...那個辣就太辣太辣了

原帖由 lily^_^loo 于 4-10-2008 06:28 PM 发表
你們吃過''台灣香腸放大辣''的嗎???
哪個吃了嘴里痛 ...那個辣就太辣太辣了

吃 过 超 级 麻 辣 香 肠 。 。 我 先 咬 一 口 。 。 walao太 辣 了 啦 。 。 老 公 不 相 信 , 还 轻 松 的 放 进 嘴 里 咬 。 哈 哈 。 。 辣 死 他
本 来 买 一 人 一 条 的 。 。 后 来 另 一 条 就 没 吃 到 了 。 。 拿 回 去 给 他 姐 姐 吃

原帖由 lily^_^loo 于 4-10-2008 06:25 PM 发表

我跟你一樣哦...但我還是超愛吃辣,,,哈哈哈

我 连 吃 zinger burger都 会 。 。
如 果隔 天 没 做 工 我 就 敢 吃 。 。 做 工 的 话 最 好 不 要

對阿,,,,我朋友不信吃了冒汗,,然後在那一直罵我...我笑的沒力去
我跟朋友沒吃完,拿回家給哥吃,,,我要作弄他,,,哥吃了 ...
马上吐出來,,,但他嘴里弄到了,,,,就罵我 !!!

原帖由 戴雨轩 于 2008-10-4 06:45 PM 发表

我 连 吃 zinger burger都 会 。 。
如 果隔 天 没 做 工 我 就 敢 吃 。 。 做 工 的 话 最 好 不 要

哈......你那樣就敏感了...不可吃辣,,,照顧好身體

原帖由 lily^_^loo 于 4-10-2008 07:07 PM 发表

哈......你那樣就敏感了...不可吃辣,,,照顧好身體

就 是 酱 不 敢 试 很 多 好 吃 的 食 物 罗 。 。 TOMYAM汤 也 会 。 。 吃 是 是 很 辣 。 。 还 是 硬 要 吃 完 罗 。 。 但 是 隔 天 100%。 。 。