佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戴雨轩

古 晋 人 , 厉 害 吃 辣 吗 ?

原帖由 lily^_^loo 于 4-10-2008 06:28 PM 发表
你們吃過''台灣香腸放大辣''的嗎???
哪個吃了嘴里痛 ...那個辣就太辣太辣了

那個不算辣。。。。。。。。washabi 才辣。。。。。。。。

原帖由 cutebear_88 于 2008-10-4 07:22 PM 发表

那個不算辣。。。。。。。。washabi 才辣。。。。。。。。

washabi才不是辣...是嗆到的感覺!!!!
請問,,,,,你知道我說的那種嗎台灣香腸???
那個不辣,,,????有機會我定要你吃給我看....哈哈哈哈

原帖由 lily^_^loo 于 4-10-2008 07:30 PM 发表

washabi才不是辣...是嗆到的感覺!!!!
請問,,,,,你知道我說的那種嗎台灣香腸???
那個不辣,,,????有機會我定要你吃給我看....哈哈哈哈

對。。。。。。。。。washabi 是嗆到的感覺。。。。。。我知道你講的是什麽。。。。。。真的不辣還可以接受的範圍!!!!washabi 我就頂唔順。。。。。。。。。

原帖由 cutebear_88 于 2008-10-4 07:35 PM 发表

對。。。。。。。。。washabi 是嗆到的感覺。。。。。。我知道你講的是什麽。。。。。。真的不辣還可以接受的範圍!!!!washabi 我就頂唔順。。。。。。。。。

我朋友多會吃辣都好幾個,,,都說不是人吃的
washabi我不喜歡他的味道,,,,惡

原帖由 lily^_^loo 于 4-10-2008 07:37 PM 发表

我朋友多會吃辣都好幾個,,,都說不是人吃的
washabi我不喜歡他的味道,,,,惡

你說得是不是food fair 有賣的????他的辣可以在要靠近那攤位時就能嗅到他的辣了!!!!對嗎????

还好。。。辣的口味比较爽口。。。西马印度curry我都吃。。。哈哈,满多种下

Follow Us
原帖由 cutebear_88 于 2008-10-4 07:41 PM 发表

你說得是不是food fair 有賣的????他的辣可以在要靠近那攤位時就能嗅到他的辣了!!!!對嗎????

不是啦!!!!!那個根本都不辣.....哈哈
我是在美里,新山吃到的!!!古晉還沒有看到那裡有賣!!!

原帖由 戴雨轩 于 2008-10-4 07:13 PM 发表

就 是 酱 不 敢 试 很 多 好 吃 的 食 物 罗 。 。 TOMYAM汤 也 会 。 。 吃 是 是 很 辣 。 。 还 是 硬 要 吃 完 罗 。 。 但 是 隔 天 100%。 。 。

哈哈哈哈哈哈

原帖由 lily^_^loo 于 4-10-2008 07:47 PM 发表

不是啦!!!!!那個根本都不辣.....哈哈
我是在美里,新山吃到的!!!古晉還沒有看到那裡有賣!!!

擺烏龍了!!!!!!!那我去miri要試吃。。。。。。。。看是不是真的那麽辣!!!!!!!

几辣我都受!混西马多年的关系...爱吃辣

吃到辣...別罵人,,,,哈哈哈
那時你就知道甚麼叫''''辣到痛''''''了 !!!

原帖由 lily^_^loo 于 4-10-2008 08:07 PM 发表
吃到辣...別罵人,,,,哈哈哈
那時你就知道甚麼叫''''辣到痛''''''了 !!!

真的那麽恐怖????有沒有比MIRI 最辣的麻辣面辣?????

总之你一吃到或碰到嘴,,,,就開始辣到痛,,,然後嘴巴燒....我記得在美里barcony旁的servay店的up 2 u''pub''對吧 ???
那有賣,,我是在那買來吃的,,,,
不懂還在嘛?之前在百盛food court的

原帖由 lily^_^loo 于 4-10-2008 08:19 PM 发表
总之你一吃到或碰到嘴,,,,就開始辣到痛,,,然後嘴巴燒....我記得在美里barcony旁的servay店的up 2 u''pub''對吧 ???
那有賣,,我是在那買來吃的,,,,
不懂還在嘛?之前在百盛food court的

我很想試。。。。。。。。我有去一定去試。。。。。

原帖由 cutebear_88 于 4-10-2008 08:13 PM 发表

真的那麽恐怖????有沒有比MIRI 最辣的麻辣面辣?????

我 吃 的 香 肠 是 在 居 銮 吃 的 。 。 辣 到 没 办 法 再 咬 第 二 口 。 。 只 是 小 小 口 就 受 不 了 了 。 。 喝 多 多 水 还 是 很 辣

原帖由 戴雨轩 于 2008-10-5 12:41 AM 发表

我 吃 的 香 肠 是 在 居 銮 吃 的 。 。 辣 到 没 办 法 再 咬 第 二 口 。 。 只 是 小 小 口 就 受 不 了 了 。 。 喝 多 多 水 还 是 很 辣

对啊。。。哈哈!!但我还是吃完一条,,,我是咬完放在嘴里咬下就吞下。。。因为吃一口反正痛的了

原帖由 lily^_^loo 于 5-10-2008 12:52 AM 发表

对啊。。。哈哈!!但我还是吃完一条,,,我是咬完放在嘴里咬下就吞下。。。因为吃一口反正痛的了

然 后 拼 命 灌 水

对咯对咯 。。。喝水喝到饱去

cant live without 辣~