佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你的另一半是你的梦中情人吗?

很多人都会幻想我以后的伴侣最好是怎样怎样的,最不想怎样怎样的,超讨厌
偏偏老天爷就是爱开玩笑,你不想要的统统给你
当然每个人都希望自己的伴侣是英俊年轻貌美富有,但是我想讨论的不是这些
而是一些小事情,如身高啦,习惯啦,等等的
1。玲不想以后的老公姓朱,猪太猪太好难听,但是爱到了,现在居然真的变成了朱太

2。明不希望以后的老婆是有带眼镜的,亲亲的时候会挡到, 现在的老婆是个大近视

3。玉超讨厌salesman,口臭到不行,我绝对不会要作salesman 的男人做我老公, 男主角是厨师,自己有餐厅,赞!就是他了
婚后5 年,有一天老公说 :我做了厨师10几年很闷,我要转行去做sales, 出去跑跑。。。。。。玉昏了
你呢? 你有没有撞口挂?不要的统统都中了

ADVERTISEMENT

偶以前是说..要找个男人至少大偶2岁的,,,小偶的..同年的...大一岁的都不要..偶怕幼稚的男人...
偶以前是说..要找个男人至少要比偶高5CM的..酱偶穿高跟鞋不会很难看...可以被保护~
偶以前是说..要瘦的刚好身材中等的男人...
偶以前是说...眼睛最好是双眼皮...
偶以前是说..最好是红毛人啦

偶现在的老公....小偶两岁..19岁就被偶拐去当老公兼女儿的爸爸
偶现在的老公....高偶4CM...原来还是高偶不多..高跟鞋....BYE BYE~~
偶现在的老公....体重一度高达110的大胖子.....现在还在反反复复的减肥...理瘦字还很远
偶现在的老公....超单眼皮....笑起来眼睛一条线
偶现在的老公.....正宗华人

所以..做人不要太铁齿..越要什么就什么都不给你
但幸好的是..要找个好男人.....这个就有做到啦

回复 2# blackfish84 的帖子

我自己都忘了自己的 我比你幸运哦

我希望他不是大家庭
我希望学历比我高, 可以教我很多东西
我希望他是个高个子, 抱着有安全感
我希望他懂得掀开坐厕板小便(这个很奇怪吧
我希望他的皮肤不要太白像小白脸
我希望婚后可以自己住,不用和家婆住

现在的他母亲那里的亲戚多到 , 我们结婚了3年,我还记不得谁是谁的孩子,那孩子又叫什么名
现在的他学历比我高,有时他还说我笨 , 但是hor, 在他面前笨是应该的啦
现在的他6尺高,抱抱有安全感哦,但是中间隔了个小肚腩
现在的他有时会掀开, 但是他常反问我,为什么用完后不会顺手掀开
现在的他是峇峇人,皮肤当然不白咯
我们在结婚前就买房子了

偶以前还说一定25岁才肯嫁..结果在快21岁的时候偶就嫁了...
偶尔不只一次...家人朋友都问偶..不是说要25岁才结婚吗?

其实偶们当初真的是那么计划的..老公还说计划是2009年09月09号跟偶结婚

如果真的是2009年结婚..那偶们计划提前了4年

我其实我没什么要求,就疼我然后稳定的生活就好。。。。不过以前不懂事是说过如果以后嫁人了不反对住跟家婆。。。。我姐跟我相反那时还骂我笨呢。。。
现在反倒我不用住跟家婆,我姐要啊。。。