佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL哪里有室内公共游泳池

前些日子第一次去精武游泳,
没有搽防晒油就在烈日下玩了4个小时,
搞到现在肩膀、脖子都严重晒伤,
人也瞬间变成了黑炭一块!

所以想请问KL哪里有室内的公共游泳池?
收费如何?
可有时间限制?

我只知道Bukit Jalil是室内的,成人收费RM4,周末RM5。有时间限制。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

原帖由 universe24 于 6-10-2008 04:02 PM 发表
我只知道Bukit Jalil是室内的,成人收费RM4,周末RM5。有时间限制。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1361948&extra=page%3D1

谢谢
不过周末的收费还蛮贵下
又只限游2.5个小时

我想只要一个小时,我们的手皮都皱了,不会真的可以游2.5小时吧。

上次我在精武游了将近4小时
不然也不会被晒伤
而且给了入场费当然要玩个够本呐

4个小时。你很恐怖。难怪会晒伤。

Follow Us
原帖由 Brianccg 于 10-10-2008 11:56 AM 发表
4个小时。你很恐怖。难怪会晒伤。

没法拉~
好几年没有游了,一下水就舍不得上来
不过现在够我受了
肩膀两变还是红红的,大力摸一下都喊救命

要命的是这个周末我又和朋友约了再去游泳
希望到时天气不要太过阳光普照啦

没有擦防晒吗?我一般上都有擦的。除非是晚上。

原帖由 Brianccg 于 10-10-2008 03:01 PM 发表
没有擦防晒吗?我一般上都有擦的。除非是晚上。

没有咯~
那天也不懂怎么搞的
完全没有想到要防晒什么的
换了泳衣就往水里跳了
现在回想,我们连热身都没有做呢!

Pusat Akuatik Shah Alam
9.00am, 12.00noon, 3.00pm, 6.00pm
Indoor(3meter): rm3.00
Outdoor(1.5meter): rm2.00
很不错一下,水又够冷。

原帖由 jixin2815 于 12-10-2008 10:45 PM 发表
Pusat Akuatik Shah Alam
9.00am, 12.00noon, 3.00pm, 6.00pm
Indoor(3meter): rm3.00
Outdoor(1.5meter): rm2.00
很不错一下,水又够冷。

谢谢提供资料
不过,蛮远下

Shah Alam没试过呢....要找一天去游一次。谢谢。

池水,厕所,更衣室都很大很清洁,parking 不需要钱.今早刚去site survey,约了同事明天5pm去游 .
Putrajaya swimming club complex
Olympic size swimming pool (outdoor)
Length: 50 m
Width: 25 m
Number of lanes: 8
Lane width: 2.5 m
Water temperature: 25 °C - 28°C (77°F - 82.4°F)
Light intensity: >1500lux
Depth: 2.0 m Max

Price list
                                       Monday – Friday        Saturday/Sunday/Holiday
                                       Morning        Night        Morning/Night
Group                                      RM40.00        RM50.00        RM50.00
Adult Swimming pool        RM2.00        RM2.00        RM2.00
Child Swimming pool        RM1.00        RM1.00        RM1.00

Time table
Session        Time
1        9:00AM –  11:00AM
2        1:00PM – 3:00PM
3        5:00PM – 7:00PM
4        8:00 PM – 10:00PM

能够提供精武那里的时间加收费吗?
在找着时间去哦~

今天下雨泳游不成啦.:@ :@ :@ :@ :@

原帖由 snape 于 16-10-2008 02:09 AM 发表
能够提供精武那里的时间加收费吗?
在找着时间去哦~

沒記錯的話時間好像是醬的

星期一至五                           2pm - 8pm
星期六 & 日 & 公共假期     9am - 8pm

收費:

會員       RM2.00
非會員   RM4.00
小孩       RM0.00
學生       RM1.80(不肯定)
青年       RM2.00(不肯定)

時間是不限的喔!可以從早游到晚哦!

原帖由 chin5331 于 17-10-2008 12:28 AM 发表
今天下雨泳游不成啦.:@ :@ :@ :@ :@

最近天天都下雨
想放工后去游都怕怕

原帖由 qmy1984 于 18-10-2008 09:07 AM 发表

沒記錯的話時間好像是醬的

星期一至五                           2pm - 8pm
星期六 & 日 & 公共假期     9am - 8pm

收費:

會員       RM2.00
非會員   RM4.00
小孩       RM0.00
學生       RM1. ...

18岁以下 RM 1.50
18岁以上 RM 4.00

星期六 & 日 & 公共假期 好像早一点关 =.=

原帖由 qmy1984 于 18-10-2008 09:12 AM 发表

最近天天都下雨
想放工后去游都怕怕

haha, 我觉得下雨游泳蛮有 feel 的叻 !!!

我很喜欢下雨时去游泳!!!

原帖由 夏兲的风 于 19-10-2008 10:53 AM 发表

haha, 我觉得下雨游泳蛮有 feel 的叻 !!!

我很喜欢下雨时去游泳!!!

你不怕给雷公劈么