佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

某连锁resort

发生在马来西亚某间度假屋

听柜台员工说的,有个住客到柜台投诉说有‘东西’骚扰他。
话说每天晚上十一点正就有人敲他房门说'housekeeping',但当他开门看外面却没有人,连续好几个晚上都一样(这个住客是long stay guest,在那里住两个星期)。过后他就在开门前通过猫眼看是谁恶作剧,结果他看到一男一女站在门外,可是当他打开门外面却没有人!
后来每到晚上他就在门外挂上'do not disturb'的牌子,结果真的没再听到敲门声。可是如果忘了挂的话,那一男一女就会来敲他的门!!

哦。。那对一男一女哦。。

是哪一间呢?

回复 3# bbf919 的帖子

嗯。。。可以说吗?
那间的生意本来就不是很好,怕说出来后更没人想去。

原帖由 洁米万岁 于 7-10-2008 06:17 PM 发表
嗯。。。可以说吗?

那还是别说好了

原帖由 洁米万岁 于 7-10-2008 06:17 PM 发表
嗯。。。可以说吗?

说出来没关系的
不要害人

Follow Us
鬼还会看英文=.=
DO NOT DISTURB

原帖由 tasty 于 7-10-2008 11:52 PM 发表
鬼还会看英文=.=
DO NOT DISTURB

时代进步了,他们也要自我提升啊~

其实这家度假饭店真的蛮猛的,我之前在那边上班。我第一天上班的时候碰巧是他们请道士去驱邪的那一天,听说之前有住客被鬼吓晕。我只在那边做了两个月,期间就有两名员工过世,一个是在值班时候暴毙,另一个在家里自杀。

哪一间呢?。。。可以让我们知道吗?。。

那么猛~~那家酒店是几星级的~~
在哪里的~~

我到泰国时也住过~~
我和朋友都有感觉~~
第二天一早立刻找另一间酒店住~~

事情是这样的~~
我们到曼谷去进货
一踏进那间房的时候就有一种不爽的感觉,可是我又怕吓到我伶,伶怕吓到我,所以都没讲起。
一放好行李我们就出去进货了,回到酒店已经傍晚了。伶再次出去看货,我就看看下午买的东西,顺便做做时装秀。大概一个小时后就去浸澡。因为我放好热水打算浸个热水澡嘛。浸不到十分钟就听到开门声就问道:“伶,你回来了吗?”没回答勒,就不理她。我就继续浸我的澡。一下又听到放东西的声音。又问道:“伶,你回来了吗?”又没答勒。十五分钟里就直听到她在外面忙,叫她又不答我。这个澡我浸了整个小时才走出冲凉放勒

我冲凉好伶已经回来十分钟了。就轮到她去冲凉。不到十五分钟我们又再次踏出酒店去找东西吃啦,还去逛曼谷夜市到十二点多才回到酒店呢。一回到酒店就看看当天买的衣服啦,鞋子啦,包包啦。。好忙,好忙的。到三点都不睡勒。一直聊一直聊到天亮五点多勒。终于顶不顺了就约伶去7/11买Coffee勒,出到酒店外面她才跟我聊起。

那对一男一女.............

原来在我冲凉时。房里的冷气突然自己关掉,她就再开啦。还没走到床边吧了。冷气又再次关掉了。到我冲凉好她都没有再开呢。我一冲好,当然是我开冷气啦。还问她为什么没开冷气呢。 怪勒。难到她不热吗。原来是冷气自己关掉她再开,又再次关掉勒。冷气是那种老爷爷年代的开关switch的,你推上去不可能会掉下关去的那种开关勒。就是那种黑色的圆形的,开关是有点凸出来的那种。要推上才开推下才关的那种。
两人在7/11讲起都毛骨竖然的那种感觉 在7/11里面聊到天亮七点半勒,才回酒店收拾退房换酒店。

原帖由 宇恩娃 于 8-10-2008 04:21 PM 发表
那么猛~~那家酒店是几星级的~~
在哪里的~~

那家好像是四星的....
在PERAK

回复 8# 洁米万岁 的帖子

酱猛 那lz还敢在那里做工 很想知道哪里和哪一间酒店咧

原帖由 宇恩娃 于 8-10-2008 04:51 PM 发表
事情是这样的~~
我们到曼谷去进货
一踏进那间房的时候就有一种不爽的感觉,可是我又怕吓到我伶,伶怕吓到我,所以都没讲起。
一放好行李我们就出去进货了,回到酒店已经傍晚了。伶再次出去看货,我就看看下午买的 ...

曼谷那一家酒店呢?

看来那对男女还有礼貌下,会看牌。。

人都要进步嘛~~更何况是鬼~~