佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: low

关丹按摩院-massage body

原帖由 low 于 20-10-2008 04:19 PM 发表

男女都可以进去的吗。。?还是只是女人而已。。很多只是做女人生意。。
是什么人替你按摩。。??是一个人一间房间吗。。??也是脱完。。??嘻嘻。。。

男女都可以 , 技师是女人男人都有,没有房间的,都是窗帘格间,没脱的

回复 21# pahangjudo 的帖子

那么就穿着自己的衣服那样。。。就知是按摩而已哦。。没有涂搽什么精华等。。??那百年不是什么泰国,巴厘印尼那些传统按摩了。。。就好像普通人那样按摩而已咯。。。可以说仔细点。。关于百年的按摩吗。。??

原帖由 low 于 21-10-2008 04:18 PM 发表
那么就穿着自己的衣服那样。。。就知是按摩而已哦。。没有涂搽什么精华等。。??那百年不是什么泰国,巴厘印尼那些传统按摩了。。。就好像普通人那样按摩而已咯。。。可以说仔细点。。关于百年的按摩吗。。??

可以脱衣服的,中华推拿没放油或精华的,但是到了马来西亚就有放油 ,说那么多没用,去试就可以了,别怕羞

,人家就是怕羞吗。。。。

担心女的去了那边给按摩师抽水。。

人家一天不知道摸几多个了,稀罕你么

Follow Us
原帖由 pahangjudo 于 24-10-2008 05:01 PM 发表
人家一天不知道摸几多个了,稀罕你么

那么那里的按摩师不是每天都按摩同一个人嘛。。他可以“时时新鲜”。。。被按摩的人还以为很舒服呢。。。

原帖由 low 于 25-10-2008 04:21 PM 发表

那么那里的按摩师不是每天都按摩同一个人嘛。。他可以“时时新鲜”。。。被按摩的人还以为很舒服呢。。。

很多店都要找技师,你可以去做做看,然后告诉你的感想

回复 29# pahangjudo 的帖子

咦。。。我才不要呢。。。要我帮人舒服。。不如我给人帮我舒服。。??唉。。。整身都硬梆梆。。。

我等下就去 high class 泰国 做按摩,你慢慢的在这里害羞吧

原帖由 pahangjudo 于 27-10-2008 12:40 PM 发表
我等下就去 high class 泰国 做按摩,你慢慢的在这里害羞吧

你去百年啊。。?? 人家只是害羞 好像有男的技师。。觉得怪怪的。。

喜临门对面楼上有一间按摩院。。。在一楼的。。。大家有去过吗?

回复 33# babymandy 的帖子

按摩脚的还是身体的。。?

听说身体和脚底都有哦。。。

在喜林门对面有很多按摩中心。。。都不知道那间是比较“正统”的按摩。。?
那时我晚上经过,就看见有一两间给我的感觉是“鸡店”那样。。招牌是写按摩中心那样。。那时那店的装修给我的感觉是那样咯。。

回复 36# low 的帖子

鸡店?那一间?是我指定那间吗?别吓我咧。。。

回复 37# babymandy 的帖子

你说的是那一间。。??我经过那间(刚好天黑了),整条街不是很光,刚好那店外面的灯又好像暗暗的,有几个女子在“搭献”那样。。所以给我感觉“鸡店”

在wongahjang那里。。。后面是黑区。。有一间按摩的不错下。。。
是中国人按的。。不是不正经场所。。。
还不错。。脚底按摩1小时才RM38而已。。。

原帖由 abalone88 于 8/11/2008 12:38 PM 发表
在wongahjang那里。。。后面是黑区。。有一间按摩的不错下。。。
是中国人按的。。不是不正经场所。。。
还不错。。脚底按摩1小时才RM38而已。。。

你是女生嘛。。。可能我去就不同了应该会问我:“leng zai要特别服务嘛?"哈哈

原帖由 鐵也.領主 于 8-11-2008 03:53 PM 发表

你是女生嘛。。。可能我去就不同了应该会问我:“leng zai要特别服务嘛?"哈哈

有男有女的。。。。男服侍男。。。女服侍女。。。