佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fiteric

Kulim Power Master Gym 交友区

哎哟。。7点~9点正是我放工吃饱了,要去的时间。 你多久没去??

nicholaswong27 发表于 12-1-2014 11:33 AM
哎哟。。7点~9点正是我放工吃饱了,要去的时间。 你多久没去??

我已经三个月左右没去那边了,人越来越多,器材又不增加一点...唉~

除非你能早上去,不然7~9点晚上那段时间,通常都很难练到。

不过昨天我和在那边健身的朋友刚好谈到这个话题,他们说可能11~12月是学校假期,所以涌进大量学生会员才会这样....现在情况有改善了。

Roy_Tantra5053 发表于 12-1-2014 11:45 AM
我已经三个月左右没去那边了,人越来越多,器材又不增加一点...唉~

除非你能早上去,不然7~9点晚上那 ...

好的。那我先去试试看半年,不OK我就换过别间。 谢谢你的information 哦~

nicholaswong27 发表于 12-1-2014 12:00 PM
好的。那我先去试试看半年,不OK我就换过别间。 谢谢你的information 哦~

Roy_Tantra5053 发表于 12-1-2014 11:45 AM

除非你能早上去,不然7~9点晚上那 ...

拜一会比较多人之外, 其他日子会越来越少人. 我去到那边大概六点半左右. 我已经在那边练一年了. 你所说的那班人是什么人?

kent05 发表于 12-1-2014 12:55 PM
拜一会比较多人之外, 其他日子会越来越少人. 我去到那边大概六点半左右. 我已经在那边练一年了. 你所说的 ...

不懂是什么人啊?不认识的...

总之就是5~7个人在镜子前面霸完地方的,有时候还坐着按手机,也不愿意让位给人的。

Follow Us
Roy_Tantra5053 发表于 12-1-2014 01:06 PM
不懂是什么人啊?不认识的...

总之就是5~7个人在镜子前面霸完地方的,有时候还坐着按手机,也不愿意让 ...

如果你要练chest, free weight那边给人霸完, 你可以选择用barbell

kent05 发表于 12-1-2014 01:14 PM
如果你要练chest, free weight那边给人霸完, 你可以选择用barbell

练chest我没问题,变化可以很多。

squat的话,喜欢用dumpbell,因为重量比较细分,相比起barbell,腰身比较容易挺直。

练手部各块肌肉的平衡感力道,和克服左手比较没力的问题,都很需要不同重量的dumpbell....可是往往都是被人家霸着的....

Roy_Tantra5053 发表于 12-1-2014 01:23 PM
练chest我没问题,变化可以很多。

squat的话,喜欢用dumpbell,因为重量比较细分,相比起barbell,腰身 ...

如果你同一个exercise要用不同重量的哑铃会比较困难一点.

kent05 发表于 12-1-2014 02:59 PM
如果你同一个exercise要用不同重量的哑铃会比较困难一点.

对咯,因为我看了几本书,跟着方法练,才知道手部和背部有几块肌肉是很弱的,所以需要不同重量的dumpbell来练。

有想过自己买一套在家,问题是如果家里都搞一套健身器材出来,那么进GYM会员干嘛啊?所以最后尝试换换地点看先。

Kulim - Forever Fitness 交友区

即将开张!!!!!

membership fee = RM1120 (2years free 1 year = total 3 years ! )优惠前一百名member而已

luxury equipements! classes !

你是老板还是股东之一?

评分

jason_81 + 5 我很赞同

gnne84 发表于 4-9-2014 04:39 PM
你是老板还是股东之一?

不是啦,他应征了jawatan kosong pencuci

gnne84 发表于 4-9-2014 04:39 PM
你是老板还是股东之一?

哈哈啊。。。。

junchiang 发表于 4-9-2014 10:33 PM
不是啦,他应征了jawatan kosong pencuci

请两个。。我和你一起。。。。走!哈哈哈哈

送张VIP来嘛...

过来槟城也开一间啦

哇。。。。便宜到烂啊!

有 air cond ?

几时开?