佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享下你们是什么原因加入了青运

说说看你们是什么原因加入青运...
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 63 人参与投票
20.73% (17)
42.68% (35)
2.44% (2)
15.85% (13)
18.29% (15)
您所在的用户组没有投票权限

我先来吧...我会加入青运的原因是因为‘公益活动’和‘热爱团体’!

被人骗进来 做苦力的 。。。

原帖由 fat_miao 于 8-10-2008 10:42 AM 发表
被人骗进来 做苦力的 。。。

waaa....第一次听过这样的话咯!
来说说你的支会...会员费是谁跟你给的?

我是因为老师都是青运的
所以我才进。。。
又有活动

我是参加由青运主办的活动而加入青运的。。。

Follow Us
原帖由 edting 于 8-10-2008 06:50 PM 发表
我是因为老师都是青运的
所以我才进。。。
又有活动

哦....原来是这样...但我相信你没有后悔加入吧?

原帖由 hml3350 于 8-10-2008 07:23 PM 发表
我是参加由青运主办的活动而加入青运的。。。

你是参加什么活动?

我也说不上来。
糊里糊涂的。
当时没有任何目的目标的加入,那时青运是什么咚咚都不知道。

我正式加入青运,我是被“强制性被逼”加入的。

我加入青运的入会费是从我的账单中扣除的。

我2005年加入青运当冬眠会员,因为,我已经对青年组织不再拥有热诚之心。

2005 年9月11日,是改变我的开始

2005年9月11日,是吉华K校老师“曾文珩”老师不幸意外逝世的日子,在丧礼期间,我跟几位老友(从中学办活动而结识的朋友)谈起我们在文珩老师生前带领我们办活动的快乐情形,结果, 无形中让我们要再投入参与青年组织,带动城中青少年活动。(结果,是我一人在活跃而已)

也因为这个“佳礼论坛(吉玻论坛 马来西亚青年运动(青运)-吉打州)这个帖子,由JASZ 版主热心的开发,让我从这里了解目前的青运 ,也因为我在CARI 吉玻论坛是个鸡婆红人,也在帖子留下一些批评青年组织痕迹,发表本身对青年组织的看法及意见,结果,开始变成青运州理事通缉人物 。

我在青运的日子

2005年 :冬眠期会员
2006年  - 2007 年 :非常活跃会员
2008年 :退休期会员

3 年的时间,
我付出过,我之前在文珩老师过世之后说过,我要带动起城中青少年培训营,我至少也办过3个培训营 。

我也曾经要帮忙重组培养我的青少年组织,但是,我失败了。

我也是时候从青运前线退居到隐居幕后的时刻了。我已经累了,是时候放弃了。

** 如果在2005年,还记得我在帖子批评过的其他组织个案,结果,到今,2008年 , 我从一个冬眠会员到理事,还是一样不能改变 ,当你有利用价值的时候,人家当你是苦力 , 当完成事务的时候 , 人家当你是草 **

** 不管你是黑猫或白猫 , 只要是会乖乖听话 , 任由摆布的猫就是好猫 **

因为 , 2005年的
(吉玻论坛 马来西亚青年运动(青运)-吉打州)这个帖子, 里面我所写 , 到目前为此还是没有改善 , 当初 , 我是眼看其他组织发生的个案而写 ,希望有个借镜 , 但是 ,没有,还是走上其他组织的步伐 。我有心要批评 , 我就光明正大的用我原本ID 。

以上所写,皆是个人在青运的心路历程 。 ( 如果要从2005年写到目前的状况 , 还有很多页要写出来 )

** 如果可以 , 我希望日后有一天,可以将以前帖子(吉玻论坛 马来西亚青年运动(青运)-吉打州)重点一一放在这里 , 好让后辈来个参考 **

我也希望有心人要将我帖子列印出来讨论 , 我也无法阻止 ,( 但是,目前青运理事都会上网,也认识我烂人,用个SMS , 也可公布全天下 )

想多了解。。。。

我住在Selayang, Selangor.
这里是否有任何分团?
附近那里有支会?
希望可以参与多一些的活动。谢谢

原帖由 浪人 于 10-10-2008 12:10 AM 发表
我正式加入青运,我是被“强制性被逼”加入的。

我加入青运的入会费是从我的账单中扣除的。

我2005年加入青运当冬眠会员,因为,我已经对青年组织不再拥有热诚之心。

2005 年9月11日,是改变我的开始

20 ...

这位同志别灰心,在组织你付出心力多年,我也有看到你,你做得很好。。。
青运是大家的,当初大家都同样怀着付出贡献社会的心态加入,间中过程的酸甜苦辣,开心的事伤心的事,就是让已退下前线的老青运怀想的感动。。。
保持平常心,走过的必留下痕迹。。。
愿你往后在其他跑道的发展,同样怀着赤子之心为社会服务。。。

原帖由 jcng001 于 11-10-2008 05:16 PM 发表

这位同志别灰心,在组织你付出心力多年,我也有看到你,你做得很好。。。
青运是大家的,当初大家都同样怀着付出贡献社会的心态加入,间中过程的酸甜苦辣,开心的事伤心的事,就是让已退下前线的老青运怀想的 ...

我只能说:爱得越深,伤得越痛

人家的付出,很多人看不到的,只有看到门面功夫者而已

原帖由 浪人 于 12-10-2008 11:14 AM 发表

我只能说:爱得越深,伤得越痛

人家的付出,很多人看不到的,只有看到门面功夫者而已

不用伤心 。。。几时过来 ,我请你吃 蜜蜂仔 。。。那天都没吃到。。 呵呵 。。。我朋友又有精彩的故事 ~ 他去哪里,哪里就暴动 (够力的)
做活动 开心就好 。。。其实要出来活动 也未必动用到团体的名义的咯 。。。

因为鸡婆才加入,呵呵

我是被骗进来的...被骗的原因是有"妞"我们才加入的....好无辜的我....

原帖由 Eric84 于 25-10-2008 10:57 PM 发表
我是被骗进来的...被骗的原因是有"妞"我们才加入的....好无辜的我....

你被 那条 妞 骗 进的 。。。呵呵呵 ~~~

我是糊里糊涂的被人拉进青运的。。。
说要组织支会。。。办活动。。。
就这样无端端的参加青云..
青运并不好。。。参加的全是没有用的活动。。。

请问是怎样加入的~???

我是因为口才圈才进青运的~嘻嘻