佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马仑- (被砍了菜头)

上个周末,我和我女友上了Cameron度假,在寻找晚餐的时候,发现了一家火锅店,出名了西洋菜汤火锅
我们点了两人份的配料-
两种鱼丸,肉丸,豆腐皮,春卷,海蜇,面,水饺和一盒鹿肉(RM10)。
到了付钱的时候,单据里总数是RM95.00

你们怎么说???? 才两人份罢了。

哇! 真得很贵哦!!!
我听朋友说去金马伦 最好是自己带锅去煮。。
这样又省钱,又可以吃到新鲜菜。。。。。。

餐牌没写价钱吗?点餐前没问清楚吗?通常去旅游景点或出了地头都先问。问了可以接受就吃,贵到喊妈的就留给他自己慢慢享受。

没问,但简单的几样配料也不该贵到离谱嘛。。。
况且普通火锅也才不过那二三十令吉。

原帖由 JeeJee 于 8-10-2008 01:59 PM 发表
没问,但简单的几样配料也不该贵到离谱嘛。。。
况且普通火锅也才不过那二三十令吉。

老实说,金马仑普通火锅二三十令吉有点难度,每人算15好了,两个人30,还不包裹茶水呢 ,至于有机火锅则更贵。

原帖由 Akimoto 于 8-10-2008 04:42 PM 发表
如果是说30块一个人,两个人也只是60块~怎样来RM95!!!

***30块一个人都算很贵了!

进错铁锤店,被敲到头晕晕出回来,只能说当买个教训了。

Follow Us
我也中过,3个人吃RM160,一壶茶RM8...

那不是要带"私家锅"去? 酱到哪里买材料?

原帖由 amt989 于 15-10-2008 01:23 PM 发表
那不是要带"私家锅"去? 酱到哪里买材料?

当地可买到材料,如不放心可自带些上来,然后到当地的店再采购。

金龙鱼 鱼丸。。。。 不会贵

金马伦都是靠旅游业赚钱囖

去金馬倫吃東西一定要問好好來的

你說的那間我也去過

那時我們是一大班當地人去呢

有一個還認識老板

也不是算到很夠力貴

發誓不會再去第二次了

你換題目吧

不要光顧西洋菜火鍋店

我頂你

原帖由 JeeJee 于 8-10-2008 12:13 PM 发表
上个周末,我和我女友上了Cameron度假,在寻找晚餐的时候,发现了一家火锅店,出名了西洋菜汤火锅。
我们点了两人份的配料-
两种鱼丸,肉丸,豆腐皮,春卷,海蜇,面,水饺和一盒鹿肉(RM10)。
到了付钱的时候,单 ...

够力贵 ...

那边的确够力贵,我看到那边的老板,那个样子死样到~~~:@:@  
我马上走人:@ :@
以前去参观他的菜园是不用钱的,前几个月去,
那个老板讲:要参观就要给入门费。:@ :@
我听到要给钱,望也不望他,立刻走人,睬他都傻
又不是什么神丹菜,看两眼都要给钱!
真令人生气

回复 1# JeeJee 的帖子

黑店!!!:@

我之前和朋友也在火锅店(早上),吃2 盘炒米粉,2杯水。RM29.XX
我朋友傻眼。。。 :'

去金马伦吃kfc就不怕被砍拉 ....

这间店出名的贵,不然他的老板怎么会那么发,驾靓车
那边的风景是美啦,但是吃就
就是自己带上去煮的火锅才是最好料最好吃

我昨天才刚从cameron highland回来。
没想到我们也中招了。我们当晚在brinchang一间叫Restoran  Silverstar 的吃火锅,对方算我们一个人RM12。我们两桌子总共11人。RM11的火锅料有,鱼丸、豆腐、尤鱼、腐竹、虾、鸡肉几片、鸡蛋、伊面1粒、米粉少许、一点不懂什么菇、菠菜、西洋菜及白萝卜菜。我们另加的有:猪肉丸2碟(RM10一碟-18粒)、两碟金针菇 - RM30及伊面两粒 - RM16。全部连加茶水总共吃了RM222
天啊!!真的贵到离谱而且食物还很难吃咧!!谈价钱时对方说伊面米粉蔬菜可以任加。结果后来伊面算钱,菜只能加菠菜而已。讲话都不算数。以后都不敢去这家店吃东西了。

P/S:这是我们要求对方开的菜单(随便拿白纸一张写上就当菜单了 )。
红色的字是我们自己写上是哪些东西。还算多我们一粒伊面的咧!!

重要常识:
去Cameron吃一定要做survey先
黑店多到你怕
但是其中也有几间是便宜好吃的
可以询问网友/博客或参考旅游指南

如果是住在有厨房有厅有冰箱的地方
又有车的话,当然准备火锅是最好的咯
上山前就买好材料上去