佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JeeJee

金马仑- (被砍了菜头)

呵呵~~~ 你们怎么不会吸取教训的啊??这都是老新闻了。。在网上有关这样的贴开了又开,讲了又讲,还是会有水鱼上门的。。 不能怪人啦。。只怪你自己没做功课、survey...你们发什么誓说什么不再光顾都没有的。。因为人家只需要赚你一次够力够力就够了,他们呢。。。并不期望什么回头客的。。。。。 砍了你再说。。。

我打算新年去金马伦。。
有人知道那里的apartment 或 semi D 一晚多少钱吗?
有什么地方好介绍?

谁要找apartment的可以联络我。。。3房2厕所1厨房1客厅。。。
还有location是在Ringlet。。。
行动要快哦。。。
联络:012-5379336

要吃火锅可以去晶晶,蝴蝶园那里。应该不会被砍咯。但新年价就肯定会比较贵咯。peak season

原帖由 joanne126my 于 22-12-2008 09:48 AM 发表
我昨天才刚从cameron highland回来。
没想到我们也中招了。我们当晚在brinchang一间叫Restoran  Silverstar 的吃火锅,对方算我们一个人RM12。我们两桌子总共11人。RM11的火锅料有,鱼丸、豆腐、尤鱼、腐竹、虾、鸡 ...

这间出名砍人的。千万不要去,不然就被砍得一颈血。

原帖由 xiia0ha0 于 25-12-2008 10:25 AM 发表
我打算新年去金马伦。。
有人知道那里的apartment 或 semi D 一晚多少钱吗?
有什么地方好介绍?

过年上去,人多车多。就是塞。。。塞。。。塞。。。

Follow Us
我也是过年要去金马伦。。。
除了上述两间 ‘黑店’ 还有那几间啊?
有谁知道?

奇怪的观念,上金马伦一定要上馆子吃蔬菜、火锅……然后又要怕被砍?
怕被砍,去吃快餐,不然找当地工作人士、菜农小贩也会光顾的店,再不然找mamak档、另一招就是买小吃当正餐,就不怕被砍。

农历新年要到金马仑??劝大家还是别去,因为塞车已经去了大部分的时间。
这个假期的游客特别多,前几天我从Kea Farm去TanahRata,原本只需十五分钟的车程,却用了一个小时十五分钟!
头痛!!至于吃嘛……金马仑好像没什么特别好吃的~

回复 30# ^金燕子^ 的帖子

掺塑胶的炸金针、炸蘑菇,呵呵……

回复 31# 女人公敌 的帖子

还有炸番薯旦、炸鲍鱼菇……
但,正餐呢??

回复 32# ^金燕子^ 的帖子

去玩吃小吃当正餐也没什么,吃到来也不及馆子的一刀切,
如果上面四大煎炸吃下去还不饱的话,就多买个蒸番薯仔,担保你撑个蒙口蒙面……

原帖由 龙理 于 27-12-2008 12:03 AM 发表

这间出名砍人的。千万不要去,不然就被砍得一颈血。

都已经被砍了啦!!!之前就是不知道啊!!现在吸取教训了!!
对了,要上山进去TRINGKAP APARTMENT那边三叉路口对面有间餐馆吃饭蛮不错的(忘了什么名字,只记得最旁边)。
我们那天下山中途去医肚子,叫了半只咸鸡,芙蓉蛋,炒西洋菜还有一个瓦煲豆腐加饭及茶,4个大人2个小孩,才吃了六十多令吉。