佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wcthomastang

五令吉能为你做什么???

为什么会用到“贵”这一个形容词呢?这不是应该用“不值得”吗?

再说,LZ没有贬低人的意思,也从来没有公布过任何数据,何以见得是“贵”呢?

买得起是便宜?买不起是贵?听起来好像是,又好像不是很恰当。

现在的人们都很多commitment,要供车,供屋,供电脑,供电话,供上网,分分钟供着电脑。有哪一样是低过你的保障的?为什么供车的数额比供保险多那么多?

回复 22# Lucky_Guy 的帖子

对!这个问题一直浮现在我脑海里,为什么车的保险每个人一定会买,或者买到最好,然而忽略了自己的人寿保险。

原帖由 Lucky_Guy 于 10-10-2008 07:34 PM 发表
现在的人们都很多commitment,要供车,供屋,供电脑,供电话,供上网,分分钟供着电脑。有哪一样是低过你的保障的?为什么供车的数额比供保险多那么多?

所以要适合自己的供保险的费用。。

回复 23# glennline 的帖子

为什么要买车险?这是因为以下原因,
1)法律规定一定要买。
2)为了保护自己不会变破产。
假设你没买车保险,你又犯错令到对方的名贵汽车全毁,对方也变终生残废,他有权控告到你变成破产呀!所以,你只要每年花几十块或一百多块钱买个三号车险,你就能避免无底洞的赔偿,避免破产啦。
3)保险公司最不好赚的生意就是车险,所以相对的可以说我们买车险花的保费是最值得的。

我个人意见就是车险一定要买。
至于其他的保险嘛,如果目前同样的保障而保费减半的话,我才觉得值得买。

如果你说一年保费RM5, 就可拥有人寿保障,36种疾病,意外保障,医疗卡,女性疾病及储蓄。投保额RM50K。。那我就买

Follow Us

回复 25# heamq 的帖子

难道大家认为自己的生命比汽车来的有价值??

原帖由 wcthomastang 于 8-10-2008 07:08 PM 发表
您有1 条新短消息                                                                                        
                                        来自: wcthomastang                                                                        标题:                                                                                        好啊!!!!                                                                               
那你就把那RM5.00存进银行好了。。。
看RM250K 要存多久ok.有答案了吗?? 回复 -  转发  - 标记未读  - 下载 - 删除 -关闭

并非我不懂计算。只是楼主你的方法太老套了,燕梳佬都会的说词,听了令人生厌

回复 28# natio 的帖子

没有啦!!! 我并没有说不懂算而要表达的是今天的RM5.00 有很多用法,可放在银行,吃,喝,看戏,打油等等。很快就用完

原帖由 wcthomastang 于 10-10-2008 10:59 AM 发表
不好意思上议会没有讲到这是我们公司Eagle Wealth Consultant 的。我们有代理ING 的保险哦!!!

记得要PM我哦!!!好久没单交了。。。 

你好笑下
剛出社會做工嗎?

所有的保险经纪都是把保费放到最低给你们看,看一天。但是保额就放到大大。但是那是终生。才250K。。。。
ALLIANCE的医药就750K,年度CLAIM是75K。

别被表明的数字骗了。记住除了保险我们还有很多要还的,如:
事项     (RM)
保险      5
吃得      15
意外保险    1
住         8
车油       10
家用       25
电费        2
——————————
还不少,只是一天的开支。30天就 RM 1980。
薪水没有2500,哪里可以。

回复 31# banko 的帖子

不如用小时来算?!

哈哈!不是更便宜?!

To: Gleenline
我们都知道生命比车子重要。
那么请问你花在保险的钱有多过你用在车上吗?
驾BMW的人就要买几百千保费的保险了,不然会被说成看轻自己的生命。
这就是保险业者的理财方式?!
消费者要的是保费合理,保障高的保险。
再加上一个老实的代理。不是利用一些技巧来销售保险的代理。

回复 29# wcthomastang 的帖子

RM5一天真的是不多。
但是用来投一个不划算或不适合的保险,也是同样是浪费。

就像一个男孩买了一件RM5的裙子,也是浪费。