佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 威尔斯

你想要换去哪个台?

原帖由 mangalman 于 2-11-2008 11:38 AM 发表

DiGi 明年就会有 3G 了哦~~~

Maxis 也有啊!问题就是太差的质量,所以才丢弃了它。而以未知的DIGI来说,前途还是很难预见,还是先用着现在能用最好的network,以后的事就以后才说的了,来去现在的MNP已真正的实行的了,我们还怕找不到当时最好的network吗?哈哈!

不要去celcom就好!
常常service unavailable!emergency call only!video call unavailable!
dulan

我刚把maxis换去digi,因为maxis讯号有问题在我这边已经4天了,打去complain 2次还有去网站complain还是没有给我解决,我很多东西做不到
刚去digi办手续,我非常满意他们的服务,工作人员很热心
他告诉我记得去maxis拿回我的deposit,我都忘了我有给过这东西了,呵呵

maxis会假假拖久久不要给回deposit的,我的同事中过,说3个月收到,结果9个月了我的同事也差点忘记,打去问了maxis说不清楚为什么还没寄出

我从maxis换去digi會便宜嗎?

哇噢好热闹,好久没上来了。
看来大家都想知道谁的覆盖范围好?
celcom 3gsm 900/1800/2100
maxis 3gsm 900/1800/2100
digi gsm 1800
在digi要发展3G的时候,celcom maxis 已经是另一个阶段了。。
况且digi才刚开始,就算明年有也还要等多2-3年才可做到celcom,maxis的覆盖范围。
digi赢在service 和 配套。。
其余的它都输完。。

Follow Us
mnp竞争service和配套。。
但是网络的好坏也是其中一个竞争原因。。

原帖由 威尔斯 于 7-11-2008 08:02 PM 发表
哇噢好热闹,好久没上来了。
看来大家都想知道谁的覆盖范围好?
celcom 3gsm 900/1800/2100
maxis 3gsm 900/1800/2100
digi gsm 1800
在digi要发展3G的时候,celcom maxis 已经是另一个阶段了。。
况且digi才刚 ...

celcom maxis 3G service 不完善,口碑不好,如果digi在这一方面做得好,又便宜,还是会成功的。 在没有3G的时候,digi已接近对手,有3G,情况只会越来越好

我是maxis的忠实支持者

原帖由 rickray 于 10-11-2008 09:51 PM 发表

celcom maxis 3G service 不完善,口碑不好,如果digi在这一方面做得好,又便宜,还是会成功的。 在没有3G的时候,digi已接近对手,有3G,情况只会越来越好

認同認同... 明天會更好...

原帖由 rickray 于 10-11-2008 09:51 PM 发表

分析的很好, 我在期待著DiGi 3G的來臨, 到時有戲好看了.

嗯囖.请多多支持DG,赚钱之余还会回馈大家哦.
努力向上的电讯公司.没有他,各位还在付60仙/分钟的电话费.

hotlink有campus zone的是吗?请问怎样弄呢?

暂时不想换去任何台,保留现况。 。。
看情况后再说也不迟!!!

对啊!目前我正在使用DiGi,觉得不错哦!期待DiGi 3G来临!
haha...

我現在在用MAXIS預付,2個DIGI後付,和1個UOX還有1個CELCOM後付...
我裡面最差的應該就是MAXIS了....
時常朋友打來打不進-.-...
還有時打給我的時候聽到印度人在講話-.-...
明明就不是打我的號碼結果我會接到很多那個號碼的MISSCALL--.--....
看來只有1個字形容就是“濫”

很明显很多人不爽maxis

經管再多人不爽maxis,干嘛它還是占40多%市場啊。。。

原帖由 山囧山 于 30-3-2009 06:44 PM 发表
經管再多人不爽maxis,干嘛它還是占40多%市場啊。。。

不瞒你说,比起之前,现在它的市场已经开始下滑了

原帖由 cyc_5511 于 30-3-2009 06:47 PM 发表

不瞒你说,比起之前,现在它的市场已经开始下滑了

有资料么 ?
最新的排名~