佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nmt170

又一个Bali旅游记!(更新到第六天~完~)

原帖由 nmt170 于 10-10-2008 01:15 AM 发表

当时你给多少小费?

不好意思,忘了。其实我也不知道,因为我们那是有一个财政负责的,呵呵!

原帖由 nmt170 于 10-10-2008 01:56 PM 发表

为什么会cancel的?
别伤心, 来日方长, 一定有机会去那边玩.....
BALI岛不会跑掉

只飞两个月就没有了, KUCHING也是...

原帖由 jeff_love_peace 于 12-10-2008 07:23 PM 发表

只飞两个月就没有了, KUCHING也是...

可能去Bali的人数不多,所以cancel了。下次去的话要到KL转机,有点麻烦。

呵呵~久違的Aston Bali,我5年前去bali就是住這一間
他的浴室最超值了~因為那個大浴缸
還有庭院也是很漂亮,泳池很大
我們晚上就在海灘吹海風看星星

p/s: 瀑布拍得很美

原帖由 santa_fe 于 13-10-2008 01:54 PM 发表
呵呵~久違的Aston Bali,我5年前去bali就是住這一間
他的浴室最超值了~因為那個大浴缸
還有庭院也是很漂亮,泳池很大
我們晚上就在海灘吹海風看星星

p/s: 瀑布拍得很美

5年前的Aston Bali和现在的有什么改变吗?或者一样?
它的大浴缸我浸过两次了。
我比较喜欢它的海边, 沙很棉很幼。
Aston附近还有很多很棒的酒店。有机会一定要试住别的酒店。

多谢你的赞赏。。

请问water blow是在nusa dua吗?要入门票吗?除了看那浪花,还有其他东西看吗?
那个有亭子的沙滩是ASTON hotel的沙滩吗?好美哦!

Follow Us
第六天
这是最后一天在Bali,将就玩了六天,时间过得超快。 (有点不想回家
基本上这天都是留在酒店/shopping或者等时间去机场。

早上六点人家酒店的工作人员才刚刚清理海边,我们全部就已经起身去海边看日出。
这边的日出没什么特别,不过满足一下要离开Bali的心情也可以吧!

感觉海的尽头开了一个洞。

太阳出完后,刚好6.30。酒店在这时候有早餐吃了。酒店提供自由式早餐,选择多,食物也蛮好吃。

吃完早餐当然回房间继续睡觉。。。 睡到10点多, 我跟我姐轮流在浴室浸浴15分钟。然后匆匆忙忙收拾东西准备check out。

开着水等浸浴。。。如果有人帮我按摩会更好 (水有一股chlorine的味道,如果开热水那个chlorine的味道更重。)

由于司机和导游2.30pm才来接我们,两个多小时我们也不能去那里,只好呆在酒店的泳池旁打发时间。我也四处走走看有什么东西拍。

我帮我姐拍的。像不像帮酒店打广告?

偷拍。。。

我找到地方去了!! 就是海边对面的两个超小的岛。对,走过去,因为海水很浅罢了。

虽然海水很浅, 但我的相机还是要拿很高。免得进到水弄坏, 心痛死。

我差不多到了第一个小岛。回望过去,也不觉得走了将远。

这里海水几乎是干的,剩下软掉的海草。不过也形成了很美的线条。

要到第二个小岛了。

再往第二个小岛另外一边走,走到礁石区。脚踩到蛮痛的,不过我也是照样走过去。

Umang-umang

一路上发现很多海星。来些海星照片。

这里的海水很清,好像矿泉水。

我看到有三四个海星堆在一起,于是我帮它们排一排然后拍个照。

带蓝色的海星

很快就到两点多了,司机和导游来载我们去附近做massage。这个massage也是免费的。keke...这次是做全身的massage,一个小时
完成。做完后身体松了很多。不过过了一会儿又要辛苦那双脚了,我们去Kuta local market和Matahari做最后一次的shopping,
也顺便花完剩余的印尼币。

Kuta local market的东西其实也不是很便宜,比起Tanah Lot的market贵蛮多。而且很多商家不是很友善,有些还不愁做你的生意。

Matahari是典型的本地百货公司。这里你可以买到质地好又便宜的衣服。(要耐心的找的哦!)在Kuta local market一件普通和布料
薄的衣服也要Rp20,000。这个价钱在Matahari里面也可以找到,而且衣服的设计还很漂亮。

我们的晚餐在Hard Rock café解决。我们有vouchers,所以这餐也是免费的。免费的当然不能让你乱点,我们只可以从三个main course
里面选其中一个,饮料也是。

我叫herbal grill chicken breast。分量很大,因该是老外的分量吧!

Fish and chip。分量也是很大。

我们吃到一半时,突然有个男生向他女友求婚。男生向Hard Rock café的服务生拿了一支麦然后读出他的宣言。Hard Rock café
里面的projector screen也播放着他们甜蜜蜜的照片。男生也现场献唱“Nothing’s Gonna Change My Love for You“的歌
给他女友。唱完后,他跪下拿出戒指问女友愿不愿意嫁给他。他女友答:“I do“。。。。。蛮不错的一个求婚方法。 现场大家
都站着鼓掌和欢呼为那位男生打气。

这时候来了一组乐队(相信是café安排的)给他们演奏一些音乐作为祝贺。那组乐队演奏的音乐有点怪怪。音乐很像我们华人丧礼里会听
到的那种。如果没猜错的话,那对情侣是来自马来西亚或星加坡的华人。不懂他们听到这种音乐会介意吗。

九点多司机和导游送我们到机场。走之前我们跟导游合照。可怜的司机帮我们拿相机拍。哈哈。。。我们也把剩余的钱给导游作为tips,
整个旅程里他提供的服务也很好。

我们搭晚上11.35的飞机。还要逗留在机场两个小时才能上机。上到飞机又吃飞机餐!(Hard Rock café那餐都还没来得及消化

回到马来西亚已经凌晨两点。赶快搭taxi回家睡觉。。。。

~完毕~

感想
我的感想很短而已。
Bali岛虽说不小但也不是很大,去一次我觉得不够咯。因为还有很多地方还没去,还有很多漂亮的酒店我还没住过,还有很多的美景等我去
拍照。。。。太多还有了。 总之有机会的话,一定会重游Bali!!!!!

原帖由 rumraisin00 于 13-10-2008 10:15 PM 发表
请问water blow是在nusa dua吗?要入门票吗?除了看那浪花,还有其他东西看吗?
那个有亭子的沙滩是ASTON hotel的沙滩吗?好美哦!

water blow是在nusa dua的。不用入门票,除了看浪花也没什么好看。
对啊,那整个沙滩其中一个是ASTON hotel的,因为还有其他酒店也是在这个沙滩旁边。
不过那个亭子我跑到隔壁的沙滩拍的。

做么你去kacau海星

人家晒太阳晒到好好你去弄人家

基本上Kuta的水质似乎都有点小问题,比如我住的Fat Yogi Cottages,就有点咸味。我想可能是这里用海水净化然后变成用水,为了消毒就会加些氯,导致有chlorine的味道。

很谢谢你的分享哦!照片真不错!俊男美女+美景,看了很养眼

樓主拍的照片真的很美

楼主的照片好漂亮
简单又明了的游记
我恨不得马上到那里去。。。
谢谢分享

原帖由 ~牛牛~ 于 14-10-2008 01:26 AM 发表
做么你去kacau海星

人家晒太阳晒到好好你去弄人家

基本上Kuta的水质似乎都有点小问题,比如我住的Fat Yogi Cottages,就有点咸味。我想可能是这里用海水净化然后变成用水,为了消毒就会加些氯,导致有 ...

哈哈.....第一次看到将多海星,当然要kacau一下
我后来听别人说海星离开水一分钟后会死掉。那天我拿了将多上来拍照,不懂有没有害死它们

起码你的水是有点咸味。我住的Legian Hotel,一开水就是浅灰色的,早上我还要拿那些水来漱口。漱完后口腔好像有层洋灰,带微苦的味道。

也要多谢你的支持 有看中哪位俊男/美女吗? 要不要介绍给你?

原帖由 chaucky 于 14-10-2008 02:53 AM 发表
樓主拍的照片真的很美

多谢赞赏
不过拍照技术还没到专业水准啦.....

原帖由 *紫秀* 于 14-10-2008 09:58 AM 发表
楼主的照片好漂亮
简单又明了的游记
我恨不得马上到那里去。。。
谢谢分享

多谢赞赏
由于时间的关系, 我有很多细节的东西忘了.....只好写简单一些....
希望你也能到那边玩, 然后回来分享

原帖由 nmt170 于 14-10-2008 16:02 发表

哈哈.....第一次看到将多海星,当然要kacau一下
我后来听别人说海星离开水一分钟后会死掉。那天我拿了将多上来拍照,不懂有没有害死它们

起码你的水是有点咸味。我住的Legian Hotel,一开水就是浅灰 ...

來介紹給我

原帖由 nmt170 于 14-10-2008 16:05 发表

多谢赞赏
不过拍照技术还没到专业水准啦.....

已經很高水準了

我以前也是在酒店海灘等日出,看了日出就去游泳
整個泳池只有我一人,感覺像住超大的私人villa

不過nusa dua的海水不太吸引我,太多海草等雜物了,感覺有點骯髒
晚上街道很安靜,除了餐廳什麼都關店了,晚上會有點悶

原帖由 chaucky 于 14-10-2008 07:42 PM 发表

來介紹給我

哈哈。。。你要跟哪个做朋友?
不过讲明先哦,如果你要跟他们其中一个往后发展的话,他们任何一个都比你大哦,除非你不介意姐弟恋。

原来你也是来自霹雳哦。跟我同乡。

原帖由 santa_fe 于 14-10-2008 08:16 PM 发表
我以前也是在酒店海灘等日出,看了日出就去游泳
整個泳池只有我一人,感覺像住超大的私人villa

不過nusa dua的海水不太吸引我,太多海草等雜物了,感覺有點骯髒
晚上街道很安靜,除了餐廳什麼都關店了, ...

我也是喜欢少少人。就算本地旅行我也是喜欢选平时的日子去,因为没有人跟你争。

晚上nusa dua没有Kuta那边将热闹。Kuta那边比较适合喜欢蒲的人

原帖由 nmt170 于 14-10-2008 22:39 发表

哈哈。。。你要跟哪个做朋友?
不过讲明先哦,如果你要跟他们其中一个往后发展的话,他们任何一个都比你大哦,除非你不介意姐弟恋。

原来你也是来自霹雳哦。跟我同乡。

大過我沒關系的..不用擔心
我覺得想和前面那張一個男的穿著白衣戴著墨鏡的隔壁那個女的做朋友 你的全體照看不到了
我現在在kl了